Перейти к содержимому
DivingCrow

Ваншот Киева одним фугасом с Хацухару.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
14 050 боёв

Всё, тема сдохла?

Ув. разработчики - с вас достаточно написать три слова - "Спасибо, прочитали, подумаем". 

Иначе создается впечатление, что никому, кроме комьюнити, игровые проблемы не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Всё, тема сдохла?

Ув. разработчики - с вас достаточно написать три слова - "Спасибо, прочитали, подумаем". 

Иначе создается впечатление, что никому, кроме комьюнити, игровые проблемы не интересны.

А если разработчики считают это балансом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Если Вы считаете, что это баг или недоработка, то Вам нужно написать с соответствующими пруфами в ЦПП. На форуме подобное вполне может затеряться в других постах. Касательно самого раздела фидбэков: разработчики просматривают в первую очередь зафиксированные темы (посвященные тому или иному игровому аспекту в целом) и уже потом, по желанию и наличию времени, все остальное. Да и не обязаны разработчики отвечать каждому в данной ветке.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Быть может и не детонация вовсе: или мотор добил, или рули, в этом случае весь забас ОБ снимается. У них свой запас ОБ как и у башень, и в общее число не входит. Есть много видосов когда башни снимают, а боеспсобность полная остаётся. Но тогда вопрос: как можно покоцать мотор/рули чтоб корабль незадеть?

Изменено пользователем Kseytaron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Нет, никакого монтажа. Это видимо Камтазия так видео с реплея сняла. Линк на реплей

И не детонация - про неё в чате пишут.

Про "Сокрушительный удар" тоже  "в чате пишут", но не в вашем случае. Поэтому вывод очевиден - моды. Удалите чат Монстрофила.

А Киев словил детонацию, инфа 100, в ЦПП писать не нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 662 боя

Ребята . это всё фигня ! Вчера было круче ! Ахахахах. я чёт даже не понял как это ? может кто даст ответ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ребята . это всё фигня ! Вчера было круче ! Ахахахах. я чёт даже не понял как это ? может кто даст ответ ? 

Где-то валеятся скрин, как ПМК на Лексингтоне с первого выстрела, снял фулового Бенсона  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Это называется "Детонация". В КБ нет медалек и ачивок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 662 боя

Это называется "Детонация". В КБ нет медалек и ачивок.

Понял . слушай ! Реально я только сейчас это понял ........ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию