6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 797 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:27:18 Поддерживаю, но видимо не все так просто на нем Для того чтобы "чесать" в свое удовольствие, мало просто ИМЕТЬ "Гремящего", как в моем случае, надо еще и УМЕТЬ Вчера пять боев на нем подряд - все внизу списка, все поражения. Буду выпрямлять клешни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 386 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 332 публикации 12 205 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:27:54 Ждать осталось пять месяцев и его снова запустят в продажу..... как говорили разрабы на одном из своих стримов, скорее всего не запустят никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:30:32 (изменено) Ждать осталось пять месяцев и его снова запустят в продажу..... Это больше на троллинг похоже, ибо пруфа у тебя нет, я могу накопать много обратного твоему (а если еще бы можно было добавить ответы из ЛС разработчиков, то твои утверждения о продаже Грема через 5 месяцев вызвали бы хохот) Пока позиция разрабов насчет Грема - его не будут трогать, нерфить, продавать - в знак благодарности тем, кто пошел на риск и на начальном этапе ЗБТ не побоялся вложить деньги в проект, приобретая "кота в мешке". А кот то оказался курицей, несущей золотые яички Как вариант, Грем станет "призовым" за особые достижения (к примеру лучшим бойцам на ГК и т.д.) и будут подкидываться скиловикам маленькими порциями! Изменено 28 янв 2016, 07:35:15 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 dimitar Альфа-тестер 243 публикации 2 308 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:33:40 А что там? Ссылки не открываю. Помните негодующий крик "Noooooo" Дарта Вейдера в конце 4 эпизода? Там он Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #25 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:34:21 Его возможно еще будут "делать", хороший кораблик. Я на нем от ГК в основном стараюсь играть, торпеды-пешеходы трудно реализовать для меня. Давайте будем честны. Не хороший, а ИМБА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:35:34 "Вайоминг, тебе страшно?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:38:08 Помните негодующий крик "Noooooo" Дарта Вейдера в конце 4 эпизода? Там он Давайте будем честны. Не хороший, а ИМБА. Ну зачем так? Косой, медленный, торпеды никуда не годятся, светится как "новогодняя елка". В общем балласт для команды! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:42:12 Насчет видео не согласен с котом насчет перков капитана.... Категорически... Прокачанный кэп (у меня 16очковый) дает много - ну засвет с 5,5км, дальность ГК 14.5км, из последних сил - часто выручает, очень часто, так что не согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:46:46 (изменено) Ждать осталось пять месяцев и его снова запустят в продажу..... Я тоже так думал. А на самом деле Сабоктавиан сказал: "Мы не планируем продавать "Гремящий" в нашем регионе. Некоторое преимущество в ТТХ объясняется тем, что мы стараемся не ухудшать ТТХ премиумных кораблей. Когда потребовалось внести балансные правки советских эсминцев, "Гремящий" мы не трогали. И трогать пока не собираемся." Насчет видео не согласен с котом насчет перков капитана.... Категорически... Прокачанный кэп (у меня 16очковый) дает много - ну засвет с 5,5км, дальность ГК 14.5км, из последних сил - часто выручает, очень часто, так что не согласен Вас надо нерфить) А я всё жду перка на дальность на Изяславе, чтобы унижать на 12 км, а не на 10 как сейчас. Изменено 28 янв 2016, 07:55:31 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:46:50 (изменено) как говорили разрабы на одном из своих стримов, скорее всего не запустят никогда. Это больше на троллинг похоже, ибо пруфа у тебя нет, я могу накопать много обратного твоему (а если еще бы можно было добавить ответы из ЛС разработчиков, то твои утверждения о продаже Грема через 5 месяцев вызвали бы хохот) Пока позиция разрабов насчет Грема - его не будут трогать, нерфить, продавать в знак благодарности тем, кто пошел на риск и на начальном этапе ЗБТ не побоялся вложить деньги в проект, преобретая "кота в мешке". А кот то оказался курицей, несущей золотые На стримах разрабы говорят много чего. И было дело, что потом выяснялось: "я не я и лошадь не моя" Я отталкиваюсь от того, что было написано при старте ОБТ на официальном сайте, а именно: Гремящий будет исключен из продажи минимум на год. Что будет после этого скажут только маркетологи. Мурмансков, только на РУ-кластере продано более двухсот тысяч. Грубая прибыть - сто миллионов рублей, только на одном единственном корабле. Запустить в продажу самый разрекламированный эсминец по цене 1200 руб за штуку? Или раздавать его "забисплатно" по акциям? Вот сидит маркетолог и голову ломает: "-Хм.... какую-бы дорогу выбрать....." 07:51 Добавлено спустя 4 минуты Я тоже так думал. А на самом деле Сабоктавиан сказал: "Мы не планируем продавать "Гремящий" в нашем регионе. Некоторое преимущество в ТТХ объясняется тем, что мы стараемся не ухудшать ТТХ премиумных кораблей. Когда потребовалось внести балансные правки советских эсминцев, "Гремящий" мы не трогали. И трогать пока не собираемся." Брат, выражение "мы не планируем" не значит ничего вообще. ВООБЩЕ. Сегодня они не планируют, а завтра БАЦ! Спецпредложение: - "Гремящий + 1000 голды + 7 дней премакк". Налетай - торопись! Всего 21 день!!! Вот когда Октавиан скажет - "Гремящий выведен из продажи навсегда", вот тогда я поверю. А пока они применяют общие ни к чему не обязывающие фразы.... ну ты понял Изменено 28 янв 2016, 07:53:32 пользователем Che___BURATOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 466 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:51:37 (изменено) Ждать осталось пять месяцев и его снова запустят в продажу..... Увы, но его не планируется продавать/ Ответ S.O. Мы не планируем продавать "Гремящий" в нашем регионе. Изменено 28 янв 2016, 07:51:58 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:54:49 (изменено) Запустить в продажу самый разрекламированный эсминец по цене 1200 руб за штуку? Или раздавать его "забисплатно" по акциям? Вот сидит маркетолог и голову ломает: "-Хм.... какую-бы дорогу выбрать....." Ну для маркетологов есть "Тирпиц" вот уж кто точно не нуждается рекламе+стоит не 1200, а в три раза больше (а в загашниках есть еще куча "лошадок" - вот я слышал про прем авики например), и кстати откуда цена в 1200??? Грему мало народа знает в рандоме, я такие выводы делаю, когда его выгуливаю. Не каждый Киев или Огневой попрет на Грема в клинч (кто понимает, что это за прем 5-го левела), но в рандоме я вижу как меня пытаются "взять на абордаж" четвертые, а иногда третьи левела. Лично я, когда на ЛК вижу у противников "Грема" то сразу стараюсь избежать встречи с ним и пытаюсь поднять фокус союзников на КР именно по нему, как саомму опасному Изменено 28 янв 2016, 07:56:58 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 093 боя Жалоба #33 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:58:24 Любовь к кораблям-это как к первой девушке высокие чувства ...еще не мужчина, но уже и не мальчик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #34 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:58:31 Я тоже "Гремящим" свое ЧСВ почесываю(шутка). а у меня нет Гремящего...хотя оно и к лучшему, я фурутакой и так расчесал уже все до крови Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:59:32 (изменено) Брат, выражение "мы не планируем" не значит ничего вообще. ВООБЩЕ. Сегодня они не планируют, а завтра БАЦ! Спецпредложение: - "Гремящий + 1000 голды + 7 дней премакк". Налетай - торопись! Всего 21 день!!! Скорее "Гремящий + Микаса + Тачибана + Марблхед и, как бонус, Карлсруэ". а у меня нет Гремящего...хотя оно и к лучшему, я фурутакой и так расчесал уже все до крови А Аоба чем хуже? P.S.: расскажите, как играть на Кливленде, а то у меня он хуже остальных, ничего не могу сделать. Изменено 28 янв 2016, 08:02:30 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 SeaRat Бета-тестер 108 публикаций 6 551 бой Жалоба #36 Опубликовано: 28 янв 2016, 08:01:06 Человек предполагает а господь располагает..... и т.д. и т.п. А кораблик хорош ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 28 янв 2016, 08:02:20 я фурутакой и так расчесал уже все до крови Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 6 646 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 янв 2016, 08:05:49 (изменено) Даже лёгкий ребаланс способен уничтожить этот корабль: после релиза ему ходовую понерфили, дымы и гк я 2 месяца на нем не играл, потом вернули ходовую, голдовые расходники , камуфляж, куча флажков( 8 штук) и относительная песочница, как говорил z1ooo : порхай как бабочка, жаль как пчела. В последнее время заметил, что его часто кидает против эсминцев 7-6 уровня, да и вообще на дно, что как-то компенсирует его ТТХ, но за урон по более высоким левелам насыпают серебро, поэтому он фармит. На пятом ему конкурент только Мурманск, да и то выбиваются цитадели из него. Изменено 28 янв 2016, 08:10:42 пользователем Rexmarine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 28 янв 2016, 08:06:15 а у меня нет Гремящего...хотя оно и к лучшему, я фурутакой и так расчесал уже все до крови Если до "апа", тогда ты "человек, который любит, когда ему делают больно"(как и я ) Если после - то это нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 28 янв 2016, 08:27:10 Ну для маркетологов есть "Тирпиц" вот уж кто точно не нуждается рекламе+стоит не 1200, а в три раза больше (а в загашниках есть еще куча "лошадок" - вот я слышал про прем авики например), и кстати откуда цена в 1200??? Во-первых причем здесь Тирпиц? Я знаю кучу народу которые принципиально не играют на ЛК. Принципиально не играют на 7+ лвл и самое главное, по ряду понятных причин не покупают корабли стоимостью 2500 руб и выше. Во-вторых слухи о загашниках, это слухи о загашниках. Тем более слухи о премиумном американском авике. Да кому он вообще нужен, кроме профильных авиководов? Ну и в третьих. Марбл со слотом продавался по 800 рублей. Корабль хуже Мурманска, зато редкий. За эксклюзив вроде Гремящего, вполне могут заломить 1200 руб. Даже не поморщатся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию