Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Таких больше не делают.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 797 боёв

Поддерживаю, но видимо не все так просто на нем

Для того чтобы "чесать" в свое удовольствие, мало просто ИМЕТЬ "Гремящего", как в моем случае, надо еще и УМЕТЬ

Вчера пять боев на нем подряд - все внизу списка, все поражения.

Буду выпрямлять клешни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 205 боёв

Ждать осталось пять месяцев и его снова запустят в продажу.....

как говорили разрабы на одном из своих стримов, скорее всего не запустят никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Это больше на троллинг похоже, ибо пруфа у тебя нет, я могу накопать много обратного твоему (а если еще бы можно было добавить ответы из ЛС разработчиков, то твои утверждения о продаже Грема через 5 месяцев вызвали бы хохот):trollface:

Пока позиция разрабов насчет Грема - его не будут трогать, нерфить, продавать - в знак благодарности тем, кто пошел на риск и на начальном этапе ЗБТ не побоялся вложить деньги в проект, приобретая "кота в мешке". А кот то оказался курицей, несущей золотые яички:great:

Как вариант, Грем станет "призовым" за особые достижения (к примеру лучшим бойцам на ГК и т.д.) и будут подкидываться скиловикам маленькими порциями!

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

А что там? Ссылки не открываю.

Помните негодующий крик "Noooooo" Дарта Вейдера в конце 4 эпизода?

Там он:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Его возможно еще будут "делать",  хороший кораблик.   Я на нем от ГК в основном стараюсь играть, торпеды-пешеходы трудно реализовать для меня. 

Давайте будем честны. Не хороший, а ИМБА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Помните негодующий крик "Noooooo" Дарта Вейдера в конце 4 эпизода?

Там он:teethhappy:

:)

Давайте будем честны. Не хороший, а ИМБА. 

Ну зачем так? 

Косой, медленный, торпеды никуда не годятся, светится как "новогодняя елка". В общем балласт для команды!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Насчет видео не согласен с котом насчет перков капитана.... Категорически...

Прокачанный кэп (у меня 16очковый) дает много - ну засвет с 5,5км, дальность ГК 14.5км, из последних сил - часто выручает, очень часто, так что не согласен:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я тоже так думал. А на самом деле Сабоктавиан сказал:

"Мы не планируем продавать "Гремящий" в нашем регионе. Некоторое преимущество в ТТХ объясняется тем, что мы стараемся не ухудшать ТТХ премиумных кораблей. Когда потребовалось внести балансные правки советских эсминцев, "Гремящий" мы не трогали. И трогать пока не собираемся."

Насчет видео не согласен с котом насчет перков капитана.... Категорически...

Прокачанный кэп (у меня 16очковый) дает много - ну засвет с 5,5км, дальность ГК 14.5км, из последних сил - часто выручает, очень часто, так что не согласен:izmena:

Вас надо нерфить)

А я всё жду перка на дальность на Изяславе, чтобы унижать на 12 км, а не на 10 как сейчас.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

как говорили разрабы на одном из своих стримов, скорее всего не запустят никогда.

Это больше на троллинг похоже, ибо пруфа у тебя нет, я могу накопать много обратного твоему (а если еще бы можно было добавить ответы из ЛС разработчиков, то твои утверждения о продаже Грема через 5 месяцев вызвали бы хохот):trollface:

Пока позиция разрабов насчет Грема - его не будут трогать, нерфить, продавать в знак благодарности тем, кто пошел на риск и на начальном этапе ЗБТ не побоялся вложить деньги в проект, преобретая "кота в мешке". А кот то оказался курицей, несущей золотые 

На стримах разрабы говорят много чего.  И было дело, что потом выяснялось: "я не я и лошадь не моя"  :trollface:

Я отталкиваюсь от того, что было написано при старте ОБТ на официальном сайте, а именно: Гремящий будет исключен из продажи минимум на год. Что будет после этого скажут только маркетологи.

Мурмансков, только на РУ-кластере продано более двухсот тысяч. Грубая прибыть - сто миллионов рублей, только на одном единственном корабле.

Запустить в продажу самый разрекламированный эсминец по цене 1200 руб за штуку? Или раздавать его "забисплатно" по акциям?  Вот сидит маркетолог и голову ломает: "-Хм.... какую-бы дорогу выбрать.....":trollface:

07:51 Добавлено спустя 4 минуты

Я тоже так думал. А на самом деле Сабоктавиан сказал:

"Мы не планируем продавать "Гремящий" в нашем регионе. Некоторое преимущество в ТТХ объясняется тем, что мы стараемся не ухудшать ТТХ премиумных кораблей. Когда потребовалось внести балансные правки советских эсминцев, "Гремящий" мы не трогали. И трогать пока не собираемся."

Брат, выражение "мы не планируем" не значит ничего вообще. ВООБЩЕ. Сегодня они не планируют, а завтра БАЦ! Спецпредложение: - "Гремящий + 1000 голды + 7 дней премакк". Налетай - торопись! Всего 21 день!!!

Вот когда Октавиан скажет - "Гремящий выведен из продажи навсегда", вот тогда я поверю. А пока они применяют общие ни к чему не обязывающие фразы.... ну ты понял :)

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Увы, но его не планируется продавать/

Ответ S.O.

Мы не планируем продавать "Гремящий" в нашем регионе.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Запустить в продажу самый разрекламированный эсминец по цене 1200 руб за штуку? Или раздавать его "забисплатно" по акциям?  Вот сидит маркетолог и голову ломает: "-Хм.... какую-бы дорогу выбрать.....":trollface:

Ну для маркетологов есть "Тирпиц" вот уж кто точно не нуждается рекламе+стоит не 1200, а в три раза больше (а в загашниках есть еще куча "лошадок" - вот я слышал про прем авики например), и кстати откуда цена в 1200???  Грему мало народа знает в рандоме, я такие выводы делаю, когда его выгуливаю. Не каждый Киев или Огневой попрет на Грема в клинч (кто понимает, что это за прем 5-го левела), но в рандоме я вижу как меня пытаются "взять на абордаж"  четвертые, а иногда третьи левела:D. Лично я, когда на ЛК  вижу у противников "Грема" то сразу стараюсь избежать встречи с ним и пытаюсь поднять фокус союзников на КР именно по нему, как саомму опасному

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 093 боя

Любовь к кораблям-это как к первой девушке высокие чувства :)...еще не мужчина, но уже и не мальчик :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Я тоже  "Гремящим" свое ЧСВ почесываю(шутка).

а у меня нет Гремящего...хотя оно и к лучшему, я фурутакой и так расчесал уже все до крови

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Брат, выражение "мы не планируем" не значит ничего вообще. ВООБЩЕ. Сегодня они не планируют, а завтра БАЦ! Спецпредложение: - "Гремящий + 1000 голды + 7 дней премакк". Налетай - торопись! Всего 21 день!!!

Скорее "Гремящий + Микаса + Тачибана + Марблхед и, как бонус, Карлсруэ".

а у меня нет Гремящего...хотя оно и к лучшему, я фурутакой и так расчесал уже все до крови

А Аоба чем хуже?

P.S.: расскажите, как играть на Кливленде, а то у меня он хуже остальных, ничего не могу сделать.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 551 бой

Человек предполагает а господь располагает.....:popcorn: и т.д. и т.п:teethhappy:. А кораблик хорош !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я фурутакой и так расчесал уже все до крови

:popcorn::popcorn::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 646 боёв

Даже лёгкий ребаланс способен уничтожить этот корабль: после релиза ему ходовую понерфили, дымы и гк я 2 месяца на нем не играл, потом вернули ходовую, голдовые расходники , камуфляж, куча флажков( 8 штук) и относительная песочница, как говорил z1ooo : порхай как бабочка, жаль как пчела.

В последнее время заметил, что его часто кидает против эсминцев 7-6 уровня, да и вообще на дно, что как-то компенсирует его ТТХ, но за урон по более высоким левелам насыпают серебро, поэтому он фармит. На пятом ему конкурент только Мурманск, да и то выбиваются цитадели из него.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Если до "апа", тогда ты "человек, который любит, когда ему делают больно"(как и я  :) )

Если после - то это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну для маркетологов есть "Тирпиц" вот уж кто точно не нуждается рекламе+стоит не 1200, а в три раза больше (а в загашниках есть еще куча "лошадок" - вот я слышал про прем авики например), и кстати откуда цена в 1200???  

Во-первых причем здесь Тирпиц? Я знаю кучу народу которые принципиально не играют на ЛК. Принципиально не играют на 7+ лвл и самое главное, по ряду понятных причин не покупают корабли стоимостью 2500 руб и выше.

Во-вторых слухи о загашниках, это слухи о загашниках. Тем более слухи о премиумном американском авике. Да кому он вообще нужен, кроме профильных авиководов?

Ну и в третьих. Марбл со слотом продавался по 800 рублей. Корабль хуже Мурманска, зато редкий. За эксклюзив вроде Гремящего, вполне могут заломить 1200 руб. Даже не поморщатся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию