Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GreenUnit

Как WG фармит донат, или 420 потерянных дублонов.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

хмммммммммммммм.....интересно. в танки давно не играю, но вроде бы там замочек на голду повесили?! что мешает сделать тут? :(

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Исходя из каких данных утверждение что это носит массовый характер, а не проблема конкретного человека?

У меня ничего не скидывалось. У знакомого ничего не скидывалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Инфа полезная, перепроверю у себя на всех кораблях. Автору плюс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 28.01.2016 в 09:28:58 пользователь blackwolfsm сказал:

Исходя из каких данных утверждение что это носит массовый характер, а не проблема конкретного человека?

У меня ничего не скидывалось. У знакомого ничего не скидывалось.

а где то написано про массовый характер? или Вам как личности стадной, ой простите - массовой, плевать на проблему одного конкретного человека? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 929 боёв

плюсую. Вчера или позавчера обнаружил на Тирпице ремку и хилку за голд. Смотрел стрим Алатристе, там затронули тему этого бага: "Стоимость улучшенных расходников иногда перескакивает на голду". Пошел перепроверять и действительно. Хорошо что, голды потерял не много. Не смогу сказать точно, когда это произошло, но судя по уменьшению голды на акке, я сыграл пару боев так, и даже не заметил.

Изменено пользователем Arthas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 426 боёв

представил себя на вашем месте.... солидарен в принципе... только вот как доказать что вы не специально потратили именно дублоны.... верить на честное слово.... вот вы бы на месте ЦПП поверили бы и вернули все назад ориентируясь на слова? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Тс опозорился сам!и рассказал про это всем! Порт твой?вот и смотри за ним сам!напился веди себя прилично!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Спасибо за сигнал, однако и ответ ЦПП можно понять, без доказательств каждый школьник будет требовать дублоны за якобы пропавшее золото. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 072 боя

Первый раз про такую ерунду писали еще месяца, хз 3-4 назад, с тех пор регулярно посматриваю, что стоит в расходниках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 063
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 623 публикации
30 105 боёв
  В 28.01.2016 в 09:32:08 пользователь __Flesh_ сказал:

Спасибо за сигнал, однако и ответ ЦПП можно понять, без доказательств каждый школьник будет требовать дублоны за якобы пропавшее золото. 

именно. нужно подтверждение слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

у многих из сообщества Ежи скинулось или в ноль или на дублоны, я у нас и поднял этот вопрос по проверке у всех кораблей

а разрабы и не вкурсе оказывается, что они фармят донат...

В 28.01.2016 в 09:33:09 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

именно. нужно подтверждение слов.

цпп отрываются от играние в доту и смотрят логи по конкретному кораблю и боям, что я указал

каким макаром я должен это доказать? вот вам скрин с дублонами, вот скрин без дублонов? и что это докажет? и где взять скрин с дублонами? я в прошлое телепортироваться не могу

Изменено пользователем GreenUnit
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Заинтересовало, вечером после обновления проверю ради интереса, т.к ремка на всех кораблях стоит голдовая за серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 28.01.2016 в 09:32:03 пользователь Warrior_Max сказал:

представил себя на вашем месте.... солидарен в принципе... только вот как доказать что вы не специально потратили именно дублоны.... верить на честное слово.... вот вы бы на месте ЦПП поверили бы и вернули все назад ориентируясь на слова? 

ЦПП как минимум должно отреагировать. Пусть не верить на слово, пусть не возвращать дублоны, но отреагировать. Самый простой способ повторюсь, повесить замок на голду. И соответственно трата дублонов будет происходить только с подтверждения игрока. Вопрос исчерпан. Разве не так? Я вот просто читаю иногда темы на форуме и реально удивляюсь некоторым недочетам игры. Пусть мелким, пусть небольшим, но неприятным и самое главное уже имевших место быть в тех же "танках". Тогда вопрос, если у разработчиков есть прецедент в виде онлайн-игры, которой уже не один год , что им мешает не так часто наступать на грабли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

ОДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв
  В 28.01.2016 в 09:25:54 пользователь GreenUnit сказал:

Показать содержимое

Хмм,надо будет проверить..

Изменено пользователем _Alinochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Обнова же вроде сегодня..обязательно вечером зайду в игру гляну чего стоит, спасибо за сигнал товарищ. +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.