Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GreenUnit

Как WG фармит донат, или 420 потерянных дублонов.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

хмммммммммммммм.....интересно. в танки давно не играю, но вроде бы там замочек на голду повесили?! что мешает сделать тут? :(

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Исходя из каких данных утверждение что это носит массовый характер, а не проблема конкретного человека?

У меня ничего не скидывалось. У знакомого ничего не скидывалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Инфа полезная, перепроверю у себя на всех кораблях. Автору плюс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Исходя из каких данных утверждение что это носит массовый характер, а не проблема конкретного человека?

У меня ничего не скидывалось. У знакомого ничего не скидывалось.

а где то написано про массовый характер? или Вам как личности стадной, ой простите - массовой, плевать на проблему одного конкретного человека? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 929 боёв

плюсую. Вчера или позавчера обнаружил на Тирпице ремку и хилку за голд. Смотрел стрим Алатристе, там затронули тему этого бага: "Стоимость улучшенных расходников иногда перескакивает на голду". Пошел перепроверять и действительно. Хорошо что, голды потерял не много. Не смогу сказать точно, когда это произошло, но судя по уменьшению голды на акке, я сыграл пару боев так, и даже не заметил.

Изменено пользователем Arthas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 337 боёв

представил себя на вашем месте.... солидарен в принципе... только вот как доказать что вы не специально потратили именно дублоны.... верить на честное слово.... вот вы бы на месте ЦПП поверили бы и вернули все назад ориентируясь на слова? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Тс опозорился сам!и рассказал про это всем! Порт твой?вот и смотри за ним сам!напился веди себя прилично!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Спасибо за сигнал, однако и ответ ЦПП можно понять, без доказательств каждый школьник будет требовать дублоны за якобы пропавшее золото. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Первый раз про такую ерунду писали еще месяца, хз 3-4 назад, с тех пор регулярно посматриваю, что стоит в расходниках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 057
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 484 публикации
29 813 боёв

Спасибо за сигнал, однако и ответ ЦПП можно понять, без доказательств каждый школьник будет требовать дублоны за якобы пропавшее золото. 

именно. нужно подтверждение слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

у многих из сообщества Ежи скинулось или в ноль или на дублоны, я у нас и поднял этот вопрос по проверке у всех кораблей

а разрабы и не вкурсе оказывается, что они фармят донат...

именно. нужно подтверждение слов.

цпп отрываются от играние в доту и смотрят логи по конкретному кораблю и боям, что я указал

каким макаром я должен это доказать? вот вам скрин с дублонами, вот скрин без дублонов? и что это докажет? и где взять скрин с дублонами? я в прошлое телепортироваться не могу

Изменено пользователем GreenUnit
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Заинтересовало, вечером после обновления проверю ради интереса, т.к ремка на всех кораблях стоит голдовая за серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

представил себя на вашем месте.... солидарен в принципе... только вот как доказать что вы не специально потратили именно дублоны.... верить на честное слово.... вот вы бы на месте ЦПП поверили бы и вернули все назад ориентируясь на слова? 

ЦПП как минимум должно отреагировать. Пусть не верить на слово, пусть не возвращать дублоны, но отреагировать. Самый простой способ повторюсь, повесить замок на голду. И соответственно трата дублонов будет происходить только с подтверждения игрока. Вопрос исчерпан. Разве не так? Я вот просто читаю иногда темы на форуме и реально удивляюсь некоторым недочетам игры. Пусть мелким, пусть небольшим, но неприятным и самое главное уже имевших место быть в тех же "танках". Тогда вопрос, если у разработчиков есть прецедент в виде онлайн-игры, которой уже не один год , что им мешает не так часто наступать на грабли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

ОДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Хочу поделиться неприятным последствием пред идущего патча 5.2.2 (Цпп так оперативно реагировала, что успел прийти уже следующий патч).

И так схема проста: допустить маленький баг в патче и скинуть в случайном порядке расходники с пополнения серебром на дублоны, и ждать прибыли.

Ведь не все заметят сразу, что расходники переключились на дублоны.

Активная фаза ранговый боев, все хотят закончить уже это третье уже по счету страдание, вероятность заметить списание по 15 дублонов - крайне мала, когда по кд уходишь в бой на одном и том же корабле.

Так и случилось у меня, 28 боев на Амаги и минус 420 дублонов за вечер.

Решаю написать написать в ЦПП, так как с покупки корабля еще осенью я эти расходники и не трогал, ибо зачем. 6 дней ожидания и феерический ответ от цпп, не знаем мы о таком баге, дайте скриншоты. 

В кругах просвещенной интеллигенции это называется просто - "кидок"!

Нет слов вобщем, и дело не в паршивых 420 дублонах, а в отношении к людям.

Хмм,надо будет проверить..

Изменено пользователем _Alinochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Обнова же вроде сегодня..обязательно вечером зайду в игру гляну чего стоит, спасибо за сигнал товарищ. +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.