Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NZJMLMhKfchS

Какой модуль лучше поставить на Myoko?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

Подскажите, что чаще критует у Myoko и что предпочтительней установить(рули или винты)?

Точность/пво ?

Изменено пользователем anonym_NZJMLMhKfchS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 902 боя

борьбу за живучесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я систему борьбы за живучесть ставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Не знаю, но по логике всегда на новые корабли ставлю на винты, знамо дело, без рулей есть шанс случайно отползти в нужную сторону, без винтов-никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Не вижу смысла ни в первом, ни во втором. Только борьба за живучесть. Рули и двигатель как выбивали, так и выбивают, для этого ремка есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Живучесть, и у Миоги очень редко  выбивает рули и винты....

И даже если выбьет это не КР не критично...

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Подскажите, что чаще критует у Миоги и что предпочтительней установить(рули или винты)?

Уважаемый, судя по количеству боёв на Конго, у вас Фусо уже открыто должно быть, чё эта вы про Миоги вдруг вспомнили ?

А если вы про Яп КР 7го уровня, то он Миоко называется.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Даже не думал об этом, что стоит ставить на какой-либо крейсер ниже 7-8 уровня "живучесть".

Спасибо.

Миоги или Миоко? Если Миоко, то рули ибо его быстрее уничтожат, прежде чем он сгорит. А вот увернутся от торпед  - важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Миоги или Миоко? Если Миоко, то рули ибо его быстрее уничтожат, прежде чем он сгорит. А вот увернутся от торпед  - важно.

Да, да Миоко, я что-то задумался и не о том написал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Да, да Миоко, я что-то задумался и не о том написал))

Точно надо Миоги назад на Хаку или Масамуне переименовывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

На Мёко часто ломают рули, так что либо рули, либо живучесть. Тут сам смотри. Двигатель ломают редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 085
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 624 публикации
30 112 боёв

с модернизацией и перком - все равно выбивают....у меня все установлено, но выбивать продолжают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я катался так: 3й слот Рулевые машины модификация 1, 4й слот Рулевые машины модификация 2. Чтобы движок ему выбивали, особо не припомню. Ну и ремка голдовая откатывается всего минуту, а с перком на -10% к перезарядке оборудования 54сек., что в общем то помогает держать пожары под контролем, если вдруг... Хотя больше проблем, Миоко доставляет огроменная цитадель, в которую сложнее непопасть, чем попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

И вот еще я много думал о том, что лучше: модуль на точность или улучшение пво. Т.к. я уже узнавал на счет модуля на точность, никто так и не дал полного ответа, каким образом он улучшает точность(2 варианата и один из них толком не улучшает точность - если обрезает элипс, куда могли полететь пару снарядов), разрабы тоже ничего не говорят. Так вот что профитнее будет: со 100% шансом сбить больше самолетов и помочь этим команде или увеличить точность фиг пойми на какой процент?\

На все крейсера до этого ставил пво

Изменено пользователем anonym_NZJMLMhKfchS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

На Мёко часто ломают рули, так что либо рули, либо живучесть. Тут сам смотри. Двигатель ломают редко.

Рули у Мёко чаще повреждают при продольных попаданиях с кормы. И это, как мне видится, случается реже, чем несколько поджогов подряд при перезаряжающемся "ремонте". 

С борьбой за живучесть надежнее как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

И вот еще я много думал о том, что лучше: модуль на точность или улучшение пво. Т.к. я уже узнавал на счет модуля на точность, никто так и не дал полного ответа, каким образом он улучшает точность(2 варианата и один из них толком не улучшает точность - если обрезает элипс, куда могли полететь пару снарядов), разрабы тоже ничего не говорят. Так вот что профитнее будет: со 100% шансом сбить больше самолетов и помочь этим команде или увеличить точность фиг пойми на какой процент?\

На все крейсера до этого ставил пво

Создаёшь треньку с неподвижными неактивными ботами и расстреливаешь их с разных дистанций, сперва без модуля на точность, потом с модулем. Сравниваешь результаты. По ПВО тоже можно так сделать, только авика ставишь активным и подвижным. Ну а дальше тебе решать, что лучше себя покажет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Создаёшь треньку с неподвижными неактивными ботами и расстреливаешь их с разных дистанций, сперва без модуля на точность, потом с модулем. Сравниваешь результаты. По ПВО тоже можно так сделать, только авика ставишь активным и подвижным. Ну а дальше тебе решать, что лучше себя покажет

Мб уже кто-то провел эти замерки?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Мб уже кто-то провел эти замерки?:rolleyes:

в теме про Конго при аналогичном вопросе писали, что прибавка 7% к точности. По субъективному опыту использования на советских ЭМ и Нюрнберге - с модернизацией на точность попадаешь лучше.
Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 704 боя

Не вижу смысла ни в первом, ни во втором. Только борьба за живучесть. Рули и двигатель как выбивали, так и выбивают, для этого ремка есть.

Полностью согласен с этим оратором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию