Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagS88

Тирпиц

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[TAH0E]
Участник
1 публикация
5 456 боёв

Вот есть вопрос к разработчикам!!

Есть премиум корабль Тирпиц и многие его хотят, но не хочется столько денег на него тратить почему бы не сделать в ветке развития немецкого флота к примеру от Адмирала Хипер линкор Бисмарк который можно было бы исследовать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 334 боя

Зачем? В своё время будет ветка немецких ЛК. Или хочется низкоуровневые ЛК проскочить - и сразу поближе к десяткам?

ТС, Вы невероятно хитры :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Открою автору тайну: Тирпиц слабый линкор, нужен только для фарма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Открою автору тайну: Тирпиц слабый линкор, нужен только для фарма.

Получше Норки. С Амаги не сравню, не катался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Чушь, Норка лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Вот есть вопрос к разработчикам!!

Есть премиум корабль Тирпиц и многие его хотят, но не хочется столько денег на него тратить почему бы не сделать в ветке развития немецкого флота к примеру от Адмирала Хипер линкор Бисмарк который можно было бы исследовать???

А Вы думаете разработчики и не знали, что есть такой ЛК?

И кто эти "МНОГИЕ"? 

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Чушь, Норка лучше.

Чем? Она косее, ХП меньше, броня намного хуже, скорость - тоже меньше. Угол поворота задней башни - хуже. Единственное её преимущество в фугасах
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ага, ага - скажите это статистике

можешь даже в его личной стате посмотреть, какой отрыв тирпака от норки) и по дамагу и по винрейту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Чем? Она косее, ХП меньше, броня намного хуже, скорость - тоже меньше. Угол поворота задней башни - хуже. Единственное её преимущество в фугасах

Орудия Тирпица мало того что более косые, чем у Норки(ага) так ещё и слабее. Броня так же отсутствует, у него только цитадель читерная. Расположение передних башен Норки даёт громадное преимущество даже над Амаги, про эсминец-переросток можно и не вспоминать.

можешь даже в его личной стате посмотреть, какой отрыв тирпака от норки) и по дамагу и по винрейту

А количество боёв вам ни о чём не говорит?

Ага, ага - скажите это статистике

Статистика - самая большая ложь.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 631
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 559 публикаций
29 979 боёв

Норка она лучше тогда, когда издалека с трудом цитадель выбивает и ваншотит какой-нибудь Могами.....

А Тирпиц очень хорош именно для РБ....особенно отличный вариант - это наличие у него торпед....в ближнем бою с той же Норкой или Амаги, Тирпиц однозначно победителем выйдет, если ему не выбьют цитадель в упор

в рандоме конечно же предпочитаю Норку, нежели Тирпиц

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я тоже жду Бисмарк, ведь я хика и у меня нет денег на Тирпиц, точнее мне на него не дали денег, ну а то что Бисмарк не будет так фармить, так мне это и не нужно у меня нет проблем с кредитами.

Проблема в том что разработчики ещё год будут рожать ветку немецких ЛК, если вообще родят.

И кто эти "МНОГИЕ"? 

Ну наверное типа меня, у кого мало денег или кому их жалко.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я тоже жду Бисмарк, ведь я хика и у меня нет денег на Тирпиц, точнее мне на него не дали денег, ну а то что Бисмарк не будет так фармить, так мне это и не нужно у меня нет проблем с кредитами.

Проблема в том что разработчики ещё год будут рожать ветку немецких ЛК, если вообще родят.

Ну наверное типа меня, у кого мало денег или кому их жалко.

По честному, про себя:

1. Не жду.Не верю. Не прошу.

2. Тоже не купил, "жаба" задушила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Говорю как обладатель всех 3, норка лучшая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

А Тирпиц очень хорош именно для РБ....особенно отличный вариант - это наличие у него торпед....в ближнем бою с той же Норкой или Амаги, Тирпиц однозначно победителем выйдет, если ему не выбьют цитадель в упор

Кто про что, а я про фарм серебра в ранговых. А поскольку от Блыскавицы я подустал в том сезоне, то сейчас это делает Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Расположение передних башен Норки даёт громадное преимущество даже над Амаги, про эсминец-переросток можно и не вспоминать.

это, а так же количество боев говорят только о том, что Норка просто больше подходит под твою тактику, и усе. Если рассматривать бой с Тирпицем, то Амаги отворачивает и на ретираде сжигает его из задних башен. А Норка либо идет в клинч и ловит торпеды, либо отходит нанося мало дамага, т.к. сзади всего 1 косая башня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

это, а так же количество боев говорят только о том, что Норка просто больше подходит под твою тактику, и усе. Если рассматривать бой с Тирпицем, то Амаги отворачивает и на ретираде сжигает его из задних башен. А Норка либо идет в клинч и ловит торпеды, либо отходит нанося мало дамага, т.к. сзади всего 1 косая башня

Ну уж нет, рассказывать как играть на Норке я не буду.

Возвращаясь к моей статистике:

d03637052de0.jpg

455e579589f3.jpg

5715aabcf736.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию