Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagS88

Тирпиц

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Вот есть вопрос к разработчикам!!

Есть премиум корабль Тирпиц и многие его хотят, но не хочется столько денег на него тратить почему бы не сделать в ветке развития немецкого флота к примеру от Адмирала Хипер линкор Бисмарк который можно было бы исследовать???

Ждите ветку немецких линкоров, там будет бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Есть премиум корабль Тирпиц и многие его хотят, но не хочется столько денег на него тратить почему бы не сделать в ветке развития немецкого флота к примеру от Адмирала Хипер линкор Бисмарк который можно было бы исследовать???

Бисмарк будет в ветке немецких ЛК которая будет позже, кстати если вы расчитываете на торпеды тирпица, то у бисмарка их не будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Раки, Раки, все сюда,

Тирпиц нужен?

Да - да - да.

Все берите.

Нам - нельзя,

Папка денег не дает,

говорит, что он - не гнёт.

Ну берите,

кто хотите,

только стату берегите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ну уж нет, рассказывать как играть на Норке я не буду.

Возвращаясь к моей статистике:

d03637052de0.jpg

455e579589f3.jpg

5715aabcf736.jpg

И чего? 90к против 72 - хочешь сказать, это просто везение, связанное с малым количеством боев на Тирпице? Слишком уж немалый разрыв..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Свежее оригинальное предложение, и еще дублонов отсыпать побольше, а то то же хочется а денег тратить не охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 016 боёв

Тирпиц мне за один бой принёс почти 600000 серебра за два линкора и миоко (колорадо забыл, что у меня торпеды, а амаги не знал, что тараны люблю), так что он фармит неплохо.

Ждите ветку Немецких линкоров, там будет Бисмарк, копите свободку чтоб Бисмарк был сразу.

Ну или ждите, пока он опять в какой-нить акции появится и покупайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И чего? 90к против 72 - хочешь сказать, это просто везение, связанное с малым количеством боев на Тирпице? Слишком уж немалый разрыв..

Хочу сказать, что на Норке я учился играть на линкорах. Можете ещё сравнить статистику по Нью Йорку и Конго, для понимания таких элементарных вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 676 боёв

Господи, все кто хотел Тирпиц давно его уже взяли ещё в сентябре, а те, кто не успел, в декабре взяли его, а подавно в большом наборе Кутузов и Микаса. Можете ещё полгода не возвращать. Лучше Китаками верните. 

А по Бисмарку - просто ждать. Тем более Бисмарк от Тирпица отличаться практически не будет( конечно торпед на нём не будет:trollface:)

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Мощно бомбануло, давно такого не было.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 350 боёв

Ждите ветку немецких линкоров, там будет бисмарк.

вопрос СКОЛЬКО ждать ветку немецких линкоров )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Хочу сказать, что на Норке я учился играть на линкорах. Можете ещё сравнить статистику по Нью Йорку и Конго, для понимания таких элементарных вещей.

Ну, ты не говорил в каком порядке ты накатывал эти бои) По максимальному тоже сложно судить, у меня на Тирпе 211 а на Норке вообще 150. Ладно, проехали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Выйдут вместе с советскими авианосцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 450 боёв

Господи, все кто хотел Тирпиц давно его уже взяли ещё в сентябре, а те, кто не успел, в декабре взяли его, а подавно в большом наборе Кутузов и Микаса. Можете ещё полгода не возвращать. Лучше Китаками верните. 

А по Бисмарку - просто ждать. Тем более Бисмарк от Тирпица отличаться практически не будет( конечно торпед на нём не будет:trollface:)

Присоединяюсь. Срочно верните Китаками. А то уйду из игры и друга Колю заберу! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Свою награду ты заслужил честно:trollface:

6701904m.png

Медаль

"Б – значит Бисмарк"

Изменено пользователем RAPRIP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Если рассматривать бой с Тирпицем, то Амаги отворачивает и на ретираде сжигает его из задних башен.

Прямо таки "сжигает" Поржал. Ну может быть, когда у Тирпица 10% боеспособности осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Присоединяюсь. Срочно верните Китаками. А то уйду из игры и друга Колю заберу! )))

Если её введут в продажу, то уже я уйду с другом Колей!

Хотя кого я обманываю, нет у меня друга Коли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Ну.... я наверное не ошибусь, если скажу  - в текущем тысячелетии, хотя даже скажу точнее, в этом столетии точно!
Изменено пользователем getto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

А зачем с ней торопиться то? Тирпицы и так продаются принося живые деньги, сначала можно англичан запилить, потом итальянцев, потом китайцев, потом поляков, потом еще кого нибудь, а как Тирпицы перестанут продаваться можно и немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А зачем с ней торопиться то? Тирпицы и так продаются принося живые деньги, сначала можно англичан запилить, потом итальянцев, потом китайцев, потом поляков, потом еще кого нибудь, а как Тирпицы перестанут продаваться можно и немцев.

Для вновь прибывших вечно недовольных напоминаю:

maxresdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию