Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frank_B0rman

Лучший корабль 9 уровня для отряда

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 494 боя

Не нашел подходящей темы, рискну создать свою...

Итак, в чем собственно, суть проблемы: я человек общительный, и предпочитаю играть в отряде.  Играю на разных классах, качаю все подряд (но линкоры нравятся, все ж таки, все больше и  больше..). Обычно , стандартная схема прокачки, после исследования корабля выше уровнем, прошедший кораблик продается, а следующий по уровню покупается.  И тут сам вопрос: мой соотрядник хочет снять звездочку/выкатиться на корабле N-уровня, я в свою очередь, стараюсь подобрать в отряд корабль того же уровня, ну и, желательно, одного класса, для более комфортной игры. Поэтому специально держу в порту ( оставил навсегда)  минимум по 1 кораблю каждого уровня.  На 2,3,4,5 и 8  уровень - есть премы, 6 лвл - оставил Кливленда, 7 уровень - есть АРП Миоко, с десятками тоже все понятно, а что оставить в порту, дабы отрядом выкатиться на 9 уровне?!  Причем, он должен быть вполне совместим с кораблем моего соотрядного, т.е. быть примерно универсальным по применению.  Долго думал...  Эссекс?  Не очень то мне нравятся авианосцы, а качать его очень долго... Идзумо - все знакомые хором кричат, что это боль и унижения. Крейсер? Эсминец? И чьей же нации выбрать? Есть кому что ответить?

Голоса:

Айова - 7

Рун - 6

Кагеро - 2

Флетчер - 4

Удалой - 1

Эссекс - 7

Ибуки - 2

Идзумо - 2

Балтимор - 4

Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Стоковый Рун же!)

З.Ы. и ни в коем случае не ставить модули:trollface:

Изменено пользователем dimitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 494 боя

А если без сарказма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Проблема в том, что на 9ках Вы выбираете лишь меньшее из зол.

Поэтому если универсальный, то Ибуки наверное. Кроме Эссекса на все 9ки жалуются

Изменено пользователем dimitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Мне Айова нравится, а больше у мну 9ок и нету :х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Я бы предпочел Айову, по отзывам в профильной теме. устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 810 боёв

на общем тесте откатал Идзумо ... кораблик очень понравился, но на вкус и цвет )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

9 в этой игре созданы для страданий игроков, чтобы они донатили на свободку. Исключение всего одно - Эссекс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 494 боя

Пожалуй, в первом посту начну подсчитывать голоса... Жду дальнейших комментариев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Не нашел подходящей темы, рискну создать свою...

Итак, в чем собственно, суть проблемы: я человек общительный, и предпочитаю играть в отряде.  Играю на разных классах, качаю все подряд (но линкоры нравятся, все ж таки, все больше и  больше..). Обычно , стандартная схема прокачки, после исследования корабля выше уровнем, прошедший кораблик продается, а следующий по уровню покупается.  И тут сам вопрос: мой соотрядник хочет снять звездочку/выкатиться на корабле N-уровня, я в свою очередь, стараюсь подобрать в отряд корабль того же уровня, ну и, желательно, одного класса, для более комфортной игры. Поэтому специально держу в порту ( оставил навсегда)  минимум по 1 кораблю каждого уровня.  На 2,3,4,5 и 8  уровень - есть премы, 6 лвл - оставил Кливленда, 7 уровень - есть АРП Миоко, с десятками тоже все понятно, а что оставить в порту, дабы отрядом выкатиться на 9 уровне?!  Причем, он должен быть вполне совместим с кораблем моего соотрядного, т.е. быть примерно универсальным по применению.  Долго думал...  Эссекс?  Не очень то мне нравятся авианосцы, а качать его очень долго... Идзумо - все знакомые хором кричат, что это боль и унижения. Крейсер? Эсминец? И чьей же нации выбрать? Есть кому что ответить?

Зависит от состава отряда.

На выбор - Айова, роон, кагеро, ну можно взять удалого  - если умеешь.

Раскрою мб секрет, но чем выше играешь по уровню, тем для победы важен в тиме эсминец.

Ибо на айове уже по точкам не попрыгаешь, как на каком нибудь фусо, не говоря уже про крейсера.

Поэтому еще флетчера можно взять, в умелых руках будет тащить бои.

Не бери ибуки, это главное :D

И тем более не бери Балтимора.

Если очень хочется выкатить КРа - роон лучший вариант, этакая лайт версия ганденбурга/зао - но на 9ом уровне.

п.с. но в любом случае - 9тки это мир боли. Как бы тебя не кинуло, доволен ты не будешь.

Те. даже наилучший вариант для 9ток - это всякие миоко, киевы, нагато с колорадами - это нифига не изимод.

Ну и бонусом - идут мидуэи, тайхо, эссексы, яматы, шимаказы и т.п. прекрасные представители топового уровня.

Изменено пользователем Arviden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Roon - он кайфовый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Смотри по отряду с которым будешь ходить. Из универсальных вариантов разве что Эссекс или любой из 9ых эсминцев, и да тут правильно заметили что на высоких уровнях эсминцы на победу влияют очень сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Правду сказали если выбирать худшее из зол... на 9 уровнях собрали кучу шлака на вершинах которого стоят Эсекс, айова и флетч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Все зависит от того какой класс тебе нужен Ав - эсекс Лк -Айова эсм -кагеро Кр -балтимор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 316 боёв

Все зависит от того какой класс тебе нужен Ав - эсекс Лк -Айова эсм -кагеро Кр -балтимор

Балтимор? Серьёзно? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Посмотрел твою статку. 

Тебе рекомендую определенно выкатывать айову.

Эсминцы у тебя зашли не очень, ну и крейсера тоже. А вот лк более менее норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Толку от вашей Айовы и Идзумо, если 2/3 боя с респа, пятясь задом, будете мордой отбивать снаряды, пока не придут торпеды из инвиза или авик не заберет - увлекательный геймплей. Я считаю, что Роон, Эссекс или Флетчер. 1-хорошо дамажит и скорострельный, 2 - саппорт с воздуха и засвет мелких пакостников, 3 - более-менее, играя на линкоре, защита от эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию