Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frank_B0rman

Лучший корабль 9 уровня для отряда

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ну, если надо защитить тратила от атак авиации - то либо авики или Балтимор.

А так - на чем хорошо получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 038 боёв

Эсминцы у тебя зашли не очень, ну и крейсера тоже. А вот лк более менее норм.

Я всегда думал, что на линкоре любой игрок сумеет сыграть не хуже меня... Есть и еще хуже игроки?? Геймплей же прост до безобразия - 1) ищи в прицеле того, кто тебе показал борт. 2) Самому борт не подставлять! 3) Умри не раньше, чем отобьешь свое хп..  5 хилок весьма этому способствуют.. .

Крейсера - вот тут да, не умею, но хочется же научиться... Эсминцы - если ты про японцев, то я их качал еще ранней осенью, я и играть то совсем не умел тогда... Американцов начал ща долбить - вроде иногда получается..

Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Балтимор? Серьёзно? :teethhappy:

По вашему ибуки лучше? если выбирать между ибуки и балтимором то лучше уж балтимор..

тупанул.. забыл про немцев, Рун, однозначно!

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

По вашему ибуки лучше? если выбирать между ибуки и балтимором то лучше уж балтимор..

тупанул.. забыл про немцев, Рун, однозначно!

Конечно лучше, забил на амеров после Пенсаколы. Ибуки идеален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Я всегда думал, что на линкоре любой игрок сумеет сыграть не хуже меня... Есть и еще хуже игроки?? Геймплей же прост до безобразия - 1) ищи в прицеле того, кто тебе показал борт. 2) Самому борт не подставлять! 3) Умри не раньше, чем отобьешь свое хп..  5 хилок весьма этому способствуют.. .

Крейсера - вот тут да, не умею, но хочется же научиться... Эсминцы - если ты про японцев, то я их качал еще ранней осенью, я и играть то совсем не умел тогда... Американцов начал ща долбить - вроде иногда получается..

Тут есть тонкость. Играть на нем вроде бы просто, но играть стабильно хорошо - может далеко не каждый.

Есть свои тонкости.

Да, я по поводу япов говорил. Если амеры лучше зашли - то катай флетчера и не парься, отличный корабль для своего уровня.

Ну, меньшее зло из 9ток =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 000 боёв

Мне очень Roon нравился, даже иногда хочется его обратно выкупить.

Из линкоров с большим удовольствием откатал на Izumo но он специфический.

А вот Kagero и Ibuki я проcкочил не покупая, а катаясь на других кораблях и переводя опыт в свободку.

Изменено пользователем Sergey_Shumov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Конечно лучше, забил на амеров после Пенсаколы. Ибуки идеален.

Зависит от состава отряда. В сетапе 2 ЛК + КР, однозначно брать Балтимор. В сетапе на крейсерах или эсминцах так же однозначно берется Роон. Что до Ибуки, то особого смысла брать их в отряд нет, разве чтобы помочь ему дострадать до Зао :)
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС, Вы бы не мучались, "прикуртите голосовалку".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Чему учиться? Закрывать глаза и считать до 10, после того как тебе в нос прилетает 2 цитадели?

К сожалению к этому нужно только привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Рун. Крейсера более универсальны (хоть и страдают больше), а немец мне понравился больше остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 814 боёв

Балтимор? Серьёзно? :teethhappy:

А что с ним не так? Интересно узнать "авторитетное мнение" человека у которого его нет!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки Эссекс. Прикрытие и доп. домаг будет не лишним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 038 боёв

Результаты первых двух страниц темы меня весьма удивили, если не сказать больше... Эссекс и Айова в лидерах - это было ожидаемо, но Рун?? Я ж читал, немало было создано сообщений, все писали,  что ВСЯ ВЕТКА немецких крейсеров получилась.. эээ... не очень то нагибучей, а тут , значит, 9 левел - исключение?  Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 000 боёв

Результаты первых двух страниц темы меня весьма удивили, если не сказать больше... Эссекс и Айова в лидерах - это было ожидаемо, но Рун?? Я ж читал, немало было создано сообщений, все писали,  что ВСЯ ВЕТКА немецких крейсеров получилась.. эээ... не очень то нагибучей, а тут , значит, 9 левел - исключение?  Серьезно?

К моему удивлению да. Просто надо привыкнуть играть на нём как на тачанке, ибо лучше всего он стреляет при отступлении :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Толку от вашей Айовы и Идзумо, если 2/3 боя с респа, пятясь задом, будете мордой отбивать снаряды, пока не придут торпеды из инвиза или авик не заберет - увлекательный геймплей. Я считаю, что Роон, Эссекс или Флетчер. 1-хорошо дамажит и скорострельный, 2 - саппорт с воздуха и засвет мелких пакостников, 3 - более-менее, играя на линкоре, защита от эсмов.

1.не видел чтоб роон дамажил. Лучше взять так Айову, она хотя бы удержит брошенный фланг в соло, но урона от нее будет 0,0

2.согласен

3.согласен на 100%

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 814 боёв

Про всю ветку писали люди мягко говоря "очень недалёкие"! 3-й  лвл имбоват, 4-й -неплох, 5-й - лучший Крейсер на своём уровне, с которым сравнится может лишь Мурманск. 6-й хорош. Далее сам не попробовал, но ругали активно 7-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 000 боёв

Про всю ветку писали люди мягко говоря "очень недалёкие"! 3-й  лвл имбоват, 4-й -неплох, 5-й - лучший Крейсер на своём уровне, с которым сравнится может лишь Мурманск. 6-й хорош. Далее сам не попробовал, но ругали активно 7-й.

Ругали Йорк за "приваренные к палубе" башни 51 секунда на разворот, но недавно уме их апнули до 31 секунды вроде и теперь он уже не так плох.

Я его проскочил на свободке, так что лично не проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

1.не видел чтоб роон дамажил. Лучше взять так Айову, она хотя бы удержит брошенный фланг в соло, но урона от нее будет 0,0

2.согласен

3.согласен на 100%

у меня он прекрасно дамажил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию