Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

РБ #1: "Рюдзё" в команде - к халявной звезде.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Всем привет! Я рад представить вашему вниманию первое видео на канале, жду комментариев!

dcf3478d797f.jpg

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки лайк, это точно! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ооо! Кол вернулся! Прива!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

мой рюдзе ни разу не побеждал в РБ!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так 18-й ранг, какой там скилл, просто пацаны играют как могут.

Бой прикольный. 

Я уже играл с этим же парнем на Инди, только он уже на Лексе он был.

На Индепенденсе надо заходить туда. Это там настоящая машина для нагиба.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 445 боёв

Для первого видео норм, подписался, мне интересны видео профильных авиков, собираю инфу, так как сам весьма средний, а другие стримеры почти ничего не делают по авикам, сильно зауныло в стриме смотрится, в реплее самое то.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Хороший бой, повезло что противники не самые скиловые, и у них не было ни одного кливленда...

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Молодец, как всегда интересно и познавательно!+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Так 18-й ранг, какой там скилл, просто пацаны играют как могут.

Да и я зашёл на расслабончике просто посмотреть, что за 3-й сезон, т.к. соклановцы были немногословны. Зато я был ой как многословен когда остался один против трёх (хотя да, я уже в тот момент понял, что главное - не накосячить, и будет победа).

Сейчас дошёл до 5 ранга, у меня всего 3 эпичных боя, включая этот. Т.е. которые реально запомнились. Остальные - без особого тащунства, просто свет, вливание дамажки. А, вру, был ещё один, против истребительного "Сёкаку", которого я троллил бобрами. Всё... 

Для первого видео норм, подписался, мне интересны видео профильных авиков, собираю инфу, так как сам весьма средний, а другие стримеры почти ничего не делают по авикам, сильно зауныло в стриме смотрится, в реплее самое то.

У Тенкена весёлые трансляции, и очень много на них - авиков. Он по авикам топ-1 на Ру-сервере. Рекомендую.

Молодец, как всегда интересно и познавательно!+

Спасибо!

Хороший бой, повезло что противники не самые скиловые, и у них не было ни одного кливленда...

"Кливленды" тоже разные бывают. Я как-то "Кутузова" на "Сёкаку" утопил, причём как-то слишком легко, а оказалось, у него гидроакустический поиск...

ооо! Кол вернулся! Прива!:honoring:

Салют!

Таки лайк, это точно! :great:

Спасибо!

Не знаю, может, просто не везёт? Хотя arturiwe советовал тебе "Индюка", мне кажется, что он "Ружью" уступает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ооо... поверьте - Кливы далеко не панацея. 

Был на индейце в сток пресете против ударного ружья в рангах. У нас 2 Клива у них 2 кенига. Наши корабли разделились на 2 ордера в каждом из которых был Клив. Я был абсолютно уверен что кораблям ничего не угрожает со стороны АВ, а потому решил обезопасить своих ударников и заняться его истребителями - я так никогда на АВ не ошибался. С первого захода он уносит первого клива - у того 4 сбитых самолета.  Это заставило меня раздуплиться и заняться его ударниками, но он развел меня и сковал моих истребителей - как итог ополовиненные клив и ЛК. У клива затопление и он уходит на дно с 11 самолетами. 

Под конец боя выпилил почти все оставшиеся самолеты у ружья, нанес тонну урона - но все напрасно ибо момент упущен. Слив по очкам. Было бы больше времени абсолютно точно смог бы победить, но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 445 боёв

Спасибо за инфу, буду вникать и там, и там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вот кстати вопрос: на видео шквальный огонь на Рудьзе используется почти подряд  - это фишка японцев? Ибо на моих американских АВ КД альта истребителей очень большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

У Тенкена весёлые трансляции, и очень много на них - авиков. Он по авикам топ-1 на Ру-сервере. Рекомендую.

Кто такой Тенкен, можно ссылочку (не кидайтесь томатами пжлст, я слоупок) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да и я зашёл на расслабончике просто посмотреть, что за 3-й сезон, т.к. соклановцы были немногословны. Зато я был ой как многословен когда остался один против трёх (хотя да, я уже в тот момент понял, что главное - не накосячить, и будет победа).

Сейчас дошёл до 5 ранга, у меня всего 3 эпичных боя, включая этот. Т.е. которые реально запомнились. Остальные - без особого тащунства, просто свет, вливание дамажки. А, вру, был ещё один, против истребительного "Сёкаку", которого я троллил бобрами. Всё... 

В песочных рангах такое часто бывает. Там чем быстрее ты убьешь врагов, тем дольше будут жить союзники.

Я вначале сезона много в ранги играл, потом забил что-то. А то бы точно встретились, в золотой лиге авианосцев совсем не было тогда.

Со некоторыми играл по 2-4 раза. С Антиприсадкой сыграл 4 раза, он тоже истребительный Шокаку брал тогда.

Кстати, троллить бобрами это вообще очень годная тактика, как оказалось... И не только в РБ, в рандоме тоже.

Просмотр сообщенияKolovorot13 (29 Янв 2016 - 01:07) писал:

Не знаю, может, просто не везёт? Хотя arturiwe советовал тебе "Индюка", мне кажется, что он "Ружью" уступает...

Мне что-то Ружо не зашел совсем в РБ. А на Инди я до 15 ранга за 7 боев добрался, там WR 86%

Кто такой Тенкен, можно ссылочку (не кидайтесь томатами пжлст, я слоупок) :)

Я вот тоже не знаю, хто это...

Я кстати полчасика или больше назад с Вами сыграл, Вы во вражеской команде на Амаги были.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 240 боёв

Я тоже не знаю кто такой Tenken можно мне тоже ссылку?:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 445 боёв

У него в записи только последний стрим нашёл, видел и раньше его один бой, счас отметил пару фишек по бросанию вееров, подъёму групп и приоритету целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию