Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Торпеды! Требую нерфа американцев и апгрейда советских кораблей обладающих торпедным оружием.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Сейчас как всегда набежит куча пользователей, тестеров и модераторов, но не один разработчик из трех сейчас онлайн так и не ответит, сделает за компом умное лицо, почитает и пойдет по своим делам. В этой теме я представляю таблицу торпед со средними показателями обладающими странами во времена войны. По которой видно что Япония и Франция занимала лидирующие места. Далее Германия и Италия. А вот уже далее сша и СССР. При том что действительно торпеды сша имели хорошую дальность хода. но они имели абсолютно одинаковую скорость с торпедами СССР и помимо того имели меньший боезапас тратила чем торпеды СССР и наносили куда меньший урон чем в игре.

https://ru.wikipedia.org/wiki/G7a

В своей теме я просил пересмотреть параметры советских эсминцев. Но сейчас уже можно просто требовать, ибо в игре нет никакого симулятора и никакой исторической реалии.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42335-%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4-%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82/

По каким таким критериям всякие маханы и бенсоны имеют скорости торпед до 65км/ч? Сказки Андерсена, а их урон вообще исторически смешон. Однако на советских эсминцах все не так как нам представили. Да действительно в основном совецкие торпеды имели дальность 4 км. Но под конец войны и далее на 8 км, а позже 10, они одинаковы американским торпедам и даже мощнее. По этому апгрейд советских эсминцев с 7го уровня это просто необходимость. А вот американским товарисчам видимо маленький нерф на торпеды был бы весьма кстати.

Хотя думаю я все это зря и ни один разработчик все равно не ответит, и по мне если честно вся эта игра это большой заказ западных инвесторов нашей компании, искажать исторические данные это так по американски.....

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

В этой теме я представляю таблицу торпед со средними показателями обладающими странами во времена войны. По которой видно что Япония и Франция занимала лидирующие места. Далее Германия и Италия. А вот уже далее сша и СССР.

Где таблица?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

и по мне если честно вся эта игра это большой заказ западных инвесторов нашей компании, искажать исторические данные это так по американски.....

И тут я понял что от смеха меня уносит...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

:fishpalm: Интересно, вы "пользовательское соглашение" читали? А то туда же - "Требую" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

:fishpalm: Интересно, вы "пользовательское соглашение" читали? А то туда же - "Требую" 

с соглашением все ясно. но это же симулятор или все таки просто игра как захотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Во-первых, требовать вы ничего не можете.

Во-вторых, советские торпеды были несущественно лучше британских и на одном уровне с немецкими и итальянскими. Что немного неудивительно, если учесть, что "советского" в тех торпедах - одно название.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Сейчас как всегда набежит куча......

...... в игре нет никакого симулятора и никакой исторической реалии.....

Куча набежала... Констатация факта есть.... О чем тема вообще???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

с соглашением все ясно. но это же симулятор или все таки просто игра как захотели?

Игра. И вам это уже написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Нет, ну в целом годный троллинг. Сразу со старта завуалированное оскорбление нескольких групп игроков, что уже настраивает посетителей на агрессивный лад. Затем сетование на "не историчность", помноженное на "угнетение всего родного", что уже подключает к намечающемуся срачу  такие группы как "знатоки историчности" (в игре, являющейся экшеном, на не симулятором) и "ярых патриотов". Плюс идет акцент именно на сопоставление с американскими кораблями,а благодаря последним событиям в мире упоминание этой нации особо располагает в очередному форумному побоищу. И под конец, как вишенка на торте, обвинение разработчиков в продажности западу, из-за чего в теме может отписаться разработчик, что автоматом даст ей дополнительную популярность.

Ну... пожалуй, вышло 4+. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Зачет. Умный человек. А по сему я удаляюсь все равно все зря.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

вкратце: империалистический заговор против торпед советских эсминцев и требование пресечь это немедля
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Написали бы проще:

Я играю на советах от торпед, тоесть-не играю.

Я лично не играл на советах, но 17к среднего на 7 и 11к на 8, как то слабовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

При том что действительно торпеды сша имели хорошую дальность хода. но они имели абсолютно одинаковую скорость с торпедами СССР и помимо того имели меньший боезапас тратила чем торпеды СССР и наносили куда меньший урон чем в игре.

В реальности наносили куда меньший урон чем в игре? Это как?

Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Написали бы проще:

Я играю на советах от торпед, тоесть-не играю.

Я лично не играл на советах, но 17к среднего на 7 и 11к на 8, как то слабовато.

Просто он продался Западу, и своим средним уроном, хочет опозорить великую нацию, искажая исторические факты.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию