Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Торпеды! Требую нерфа американцев и апгрейда советских кораблей обладающих торпедным оружием.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
3 800 боёв

с соглашением все ясно. но это же симулятор или все таки просто игра как захотели?

разрабы не когда не говорили про эту игру, что это симулятор, но сказали что это просто весёлая аркада. но я согласен: у эсминца должны быть два вида вооружения-это торпеды и ГК, но в настоящее время у советских эсминцев торпед фактически нет, то-есть это не эсминцы а эдакие сверхлёгкие крейсера, названные разрабами эсминцами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Зачет. Умный человек. А по сему я удаляюсь все равно все зря.:)

Тысяча чертей!!!

ТС меня неправильно понял, и ушел.....

Простите все за скоропостижную кончину потенциально занимательной темы....:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вот то, что знаменитые 130-ки по дальности понерфили почти в три раза! Вот это да!))) На самом деле 130-ки сов. ЭМ-ом долбили на 20,5 км, после модернизации  на 25,5. Могу в копейках ошибаться, но главная суть неизменна.

Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/130-%D0%BC%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%B0_1935_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_(%D0%91-13)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Тысяча чертей!!!

ТС меня неправильно понял, и ушел.....

Простите все за скоропостижную кончину потенциально занимательной темы....:hiding:

спугнул :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

У нас в реале был урон от торпед ?????  А сколько хп у кораблей было ,ну в реале ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

мой оставленный Киев в Порту смотрит на такую заявочку с насторожением и прикрывает свои ГКшки чтоб их вдруг не заметили и не понерфили. ТС, мне кажется стоит понять что это игра и историчность тут волнует малый процент народу, есть игровые реалии и условности есть разделение на нац признаки, если вы хотите играть на одном и том же но с разными шкурками - то попросите мододела сделать вам чтоб вместо Флетчера например у вас отображалось название Удалой, + шкурка Удалого - и никаких проблем. Остальным такое не надо.

Если апнут торпеды совкам, то отрежут ГК, а народ выбирает корабль в большинстве своем не изза псевдопатриотизма, а из разумных сообжений что он может и интересно ли ему игроку играть в такой геймплей. Посему прошу не забивать свою голову мыслями о всяких историчностях и ребалансах - у вас не получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Это не симулятор, это шутер от первого лица.

Ах, да...

Тем, кто не нашел как включить снайперский прицел, игра кажется шутером от третьего лица. Но это заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Что такое исторический урон?

Это что-то рядом с историческим ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

За реальностью в военкомат))

А по теме-меня больше смешит ситуация, когда от моих топовых торпед с Огневого, скинутых с расстояния 4 км линкор может умудриться увернуться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

с соглашением все ясно. но это же симулятор или все таки просто игра как захотели?

Где написано что это симулятор? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

А вообще идея богатая. Дам творческое развитие. Экономика Японии уступала американской где то в 20 раз. В связи с этим предлагаю сделать для всех японцев ремонт в 20 раз дороже, чем для амеров. Кстати, это будет оправдано и с игровой точки зрения, т.к. японские имбаторпеды оправдывают абсолютно любой их нерф:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

мой оставленный Киев в Порту смотрит на такую заявочку с насторожением и прикрывает свои ГКшки чтоб их вдруг не заметили и не понерфили. ТС, мне кажется стоит понять что это игра и историчность тут волнует малый процент народу, есть игровые реалии и условности есть разделение на нац признаки, если вы хотите играть на одном и том же но с разными шкурками - то попросите мододела сделать вам чтоб вместо Флетчера например у вас отображалось название Удалой, + шкурка Удалого - и никаких проблем. Остальным такое не надо.

Если апнут торпеды совкам, то отрежут ГК, а народ выбирает корабль в большинстве своем не изза псевдопатриотизма, а из разумных сообжений что он может и интересно ли ему игроку играть в такой геймплей. Посему прошу не забивать свою голову мыслями о всяких историчностях и ребалансах - у вас не получается...

как было написано выше их итак фиксили ибо они бьют в 2 раза дальше чем в игре. никакого сходства с реалиями вообще. в таком случае советы бы доминировали во всем, уступая только маскировкой и лишь немного торпедами и маневренностью. 

Где написано что это симулятор? :amazed:

в таком случае у этого шутера нет и не будет шанса привысить свою популярность более половины чем у танков.

У нас в реале был урон от торпед ?????  А сколько хп у кораблей было ,ну в реале ???

хп я так понимаю в реалии измеряется водоизмещением и толщиной брони. а урон это количество взрывчатки в тротиловом эквиваленте. и тут выясняется смешной достоверный факт, оказывается по урону торпед наши имбо америкашки в игре последняя нация!!!!!!!!

Вот то, что знаменитые 130-ки по дальности понерфили почти в три раза! Вот это да!))) На самом деле 130-ки сов. ЭМ-ом долбили на 20,5 км, после модернизации  на 25,5. Могу в копейках ошибаться, но главная суть неизменна.

Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/130-%D0%BC%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%B0_1935_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_(%D0%91-13)

не имеет значения ничего, просто болтаем с игроками... потому что как написано в самом вернем посте, в теме был замечен разработчик, он почитал, сделал умное лицо за монитором и пошел по своим делам. Ответить то нечего.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Настрадался на Киеве? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Настрадался на Киеве? :)

нет. :)как раз киев норм эсмин только торпедки и хп не по нему установленны. в реалии он вообще не был построен. а так киев вполне ничего. меня смущает Ташкен. не справедливое его неразумное распределение характеристик. у него небыло столько хп как в игре. за то была артиллерия и торпеды. и не смотря на размеры он весьма неплохо маскирова так как имел голубой окрас под цвет воды, из-за того что имел примечание "советский эсминец сделанный в Италии". его даже авианосцы не могли просто потопить. в моей теме тут есть ссылка, есть фильм об этом. я даже подумал о том, может ташку перевести в раздел премиум корабли. а кто не успел, как говорится, опоздал. взамен ташки установить эсминцы либо Москва либо Ленинград.

А вообще эта тема не о эсминцах а о торпедах.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Киев, сток торпеды, waaaghhhh в чат, sierra mike + форсаж + немного удачи какой нить тирпиц идет в порт вместе за тобой, хороший размен если ты на команду играешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Я правильно понимаю краткий итог темы, деды не ногебают памагите!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
196 боёв

Деды нагибают на Бенсонах. Патриотизм не причем. Про торпеды, у Бени торпеды медленные. Вчера по жуку с пяти км бросил, но жук хитрый оказался, увернулся подлец. Последнее время замечаю за Киевоводами ололо раш тактика процветает. Примчаться на точку, палять со всех стволов и сдохнуть первым. ТС часом не из ихней банды будете?

Простите с твинка накатал.

capita_de_fusto

Изменено пользователем Temnblu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

А я требую апнуть Могами и Зао!!1

И поставить им исторические торпеды в 20 км!

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

И тут я понял что от смеха меня уносит...

Боржом) Выпьем поржем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию