Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
somik85

Чертежи моделей парусников 1500 - 1600 года

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
170 боёв

Elisabettiano

Изображение

Английский галеон Элизабет (GALEONE ELISABETTIANO) времен королевы Елизаветы. Типичный военный корабль времен английской королевы Елизаветы (второй половины XVI века). Это было время приватиров, когда многие частные судовладельцы превращались в государственных пиратов и грабили вражеские суда в океане с согласия королевы. Известный корсар Френсис Дрейк ходил на одном из подобных галеонов
  Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
595 публикаций
70 боёв

Просмотр сообщенияsomik85 (31 Окт 2013 - 20:14) писал:

Английский галеон Элизабет (GALEONE ELISABETTIANO) времен королевы Елизаветы. Типичный военный корабль времен английской королевы Елизаветы (второй половины XVI века). Это было время приватиров, когда многие частные судовладельцы превращались в государственных пиратов и грабили вражеские суда в океане с согласия королевы. Известный корсар Френсис Дрейк ходил на одном из подобных галеонов.
Я немного подожду, может что-то появится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
142 публикации
772 боя

Не четкий какой-то чертеж....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 239 боёв

Цитата

Известный корсар Френсис Дрейк ходил на одном

Хорошее начало, красивый конец!  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
595 публикаций
70 боёв

А, вообще, по моему, мне кажется, тема очень содержательная, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
143 публикации
64 боя

Если чесно, я нечего не понял с этого чертежа))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
113 боёв

Что бы собрать такую вещь, надо потратить уйму времени.Но оно того стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
143 публикации
64 боя

Просмотр сообщенияPichugino (31 Окт 2013 - 20:45) писал:

Что бы собрать такую вещь, надо потратить уйму времени.Но оно того стоит.
и что бы руки были с норм места

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
701 публикация
39 боёв

В названии темы написано - чертежи. А тут только чертеж одного корабля. Автор будет добавлять или это обман ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
170 боёв

Прошу прощения за столь затяжную публикацию темы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
170 боёв

Просмотр сообщенияTomas_Plein (31 Окт 2013 - 20:54) писал:

В названии темы написано - чертежи. А тут только чертеж одного корабля. Автор будет добавлять или это обман ?
Нет это не обман! Чертежи будут появляться обязателоьно. Я думаю 3 - 4 чертежа в неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
170 боёв

Если кто заинтересован я дам сылку на архив с чертежами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
170 боёв

Ingles Galeon

Изображение

Показать содержимое

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Схемы сборки из покупных китов это "чертежи"? Отличный старт на форуме, умник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
170 боёв

Просмотр сообщения19_Hitman_41 (31 Окт 2013 - 21:53) писал:

Схемы сборки из покупных китов это "чертежи"? Отличный старт на форуме, умник.
Ну если ты хочеш нас порадовать оригеналами (чертежами) из Британской библиотеки, то я склоню голову! Да и еще для человека который болеет моделированием я думаю что будет более или мение достаточно для развития идеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Я и есть тот человек что занимается моделированием. Думаешь твои картинки заинтересовали? Ну ка, удиви нас еще чем-нибудь.

"оригЕналами" - бинго! - Да Вы, видать, просто гений, прямиком из Британской библиотеки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
170 боёв

Просмотр сообщения19_Hitman_41 (31 Окт 2013 - 22:07) писал:

Я и есть тот человек что занимается моделированием. Думаешь твои картинки заинтересовали? Ну ка, удиви нас еще чем-нибудь.
"оригЕналами" - бинго! - Да Вы, видать, просто гений, прямиком из Британской библиотеки
По разговору я вижу что общаюсь просто с некомпитентным в этих вопросах человеком. Который пытается завоевать авторитет этакого критика, что не заставляет улыбаться а вызывает отвращение. А указывание на орфографические ошибки и вообще поиск в человеке недостатков говорит о том что тот кто ищет сам страдает целым букетом тех же самых недостатков. Да, я так и не услышал ответа по поводу  оригИнальных чертежей! Как они появятся на свет божий или нет? :veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Так в чем проблема? Кто тут у нас анонсировал сборник "чертежей" - тебе и карты в руки. Глядишь и воодушевиш может кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
170 боёв

Просмотр сообщения19_Hitman_41 (31 Окт 2013 - 22:30) писал:

Так в чем проблема? Кто тут у нас анонсировал сборник "чертежей" - тебе и карты в руки. Глядишь и воодушевиш может кого.
Я что то упустил? Кем то было высказано недовольство по поводу содержимого данной темы если мне не изменяет память. Значит если разразился спор и недовольство (прошу заметить а иногда и агрессия) значит есть более надежные источники которые взорвыт форум. И не надо уходить от ответа пожалуйста. Чуть не забыл в следующий раз когда появиться желание кому нибудь написать нельзя переходить на личности без той или иной причины, это конечно на общем фоне может быть и не заметно но для воспитанных людей это не есть хорошо и в следующий раз будет соответственно ответная реакция. Это так на будущее. Небольшое правило поведения в общественных местах. :veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию