Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Линкороводы! Вам не надоело?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

никогда

Ща тролли форумные на тебя накинуться , им лижь бы тролить ,а сами из себя ничего не представляют, от слова вообще ничего
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Простая ситуевина.

Я на Нагато. 410 мм. 

Дистанция 5 км (ПЯТЬ!! Карл!)

Конго стоит ровненько боком. Стоит! Карл!

Бац бац и.......... угадаете?

Угу. 4 попадания на 4000.

Чертова карусель.

Снова. Так же.....

И часто часто часто такое.

У меня дофига боев на ЛК. Все по честному.. Пройдя все стоки. Обе ветки. До 7 лвл включительно. И те уже топее некуда.

Что? 410  мм не бьют цитадель Конго с 5 км? Ровно в борт?

Но ведь ИНОГДА!!!! Карл! БЬЮТ!

Может стоит разрабам учитывать бронепробитие высших калибров игры?

Я молчу про 3700 урона по какому-нибудь Фарагуту чуть не в упор фугасами .. Молчу.

Как бы оформить грамотный фидбек по теме?

Кто возьмется? Ибо надоело

Это называется избыточный калибр.

Аналогично и на крейсерах - Фурутака 5лвл с 203мм шьет насквозь Тенрю Куму и даже Кенига. А 7лвл Пенсаколу уже пробивает в цитадель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
11 064 боя

поплачь

и посмотри на АРП КОнго. особенно его винрейт, равно и колорада глянь.

по 20 боёв - не выборка для статистики! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Т.е. 50к это типа норм для линкора на седьмом уровне?

Зы. Винрейт соло смотреть или в отряде?

в отряде на 3 человека играю 

соло прошел давно

14:37 Добавлено спустя 0 минут

по 20 боёв - не выборка для статистики! 

тем не менее.

да и твои 51 % не далеко ушли от моих.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

так там ситуевина боя не позволяла ждать.

или бац бац или сам того....

14:34 Добавлено спустя 1 минуту

прошел и обучен.

чему свидетельство мои высшие ЛК в сравнении с тем же Фусо, что был давно. В октябре еще.

ситуация общая для всех.

у тебя наверняка тоже пригорало не раз от чего-то подобного

Когда я не могу выбить какому-то кораблю цитадель на 5 км, то я просто изучаю его схему пробирования и потом это не повторяется. Ну если это не эсминец, ему на линкоре выбивать цитадель не имеет смысла, он и так слишком хрупкий, рассыпается от белого урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Когда я не могу выбить какому-то кораблю цитадель на 5 км, то я просто изучаю его схему пробирования и потом это не повторяется. Ну если это не эсминец, ему на линкоре выбивать цитадель не имеет смысла, он и так слишком хрупкий, рассыпается от белого урона.

так в том и фишка что изучал всех соперников.

изюма и айову топлю.

норку.

тирпу находил не раз цитадели на разных дистанциях.

но этот случай потряс просто. и он был не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

так в том и фишка что изучал всех соперников.

изюма и айову топлю.

норку.

тирпу находил не раз цитадели на разных дистанциях.

но этот случай потряс просто. и он был не раз.

Тебе уже написали, у тебя слишком мощные орудия для стрельбы по слабо бронированному Конго, выбирай место нанесения урона тщательнее на такой близкой дистанции.  И не надо тут рассказывать, что ты всё знаешь и всё умеешь. Это видно по твоим сообщения, что не всё ты понимаешь в физике игры.

Изменено пользователем Scaardj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Ох уж этот вездесущий "Карл" :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Очевидно что в любых ситуациях когда лк наносит противнику в борт мизерный дамаг попаданием всем залпом ббшек это озачает что ты не умеешь стрелять,ведь игра идеально сбалансирована и в ней идеально проработаны все детали.

P.S Крейсероводы и эсминцеводы задоблали под которых сделан баланс в этой игре задолбали со своим "лк опять ноют".Молитесь что бы в один прекрасный день игру не подогнали под реализм в котором один фугас с лк надламывает пополам кр и уж тем более эм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Тебе уже написали, у тебя слишком мощные орудия для стрельбы по слабо бронированному Конго, выбирай место нанесения урона тщательнее на такой близкой дистанции.  И не надо тут рассказывать, что ты всё знаешь и всё умеешь. Это видно по твоим сообщения, что не всё ты понимаешь в физике игры.

но я им выбивал цитадели конго не раз.

в разных случаях и моделях боев.

но вот именно в такой - не понимаю.

и как в таком случае его "успакаивать"?

прошвырнуться до определенного градуса?

а ничего что в бою бывает жутко некогда еще и это делать?

научи если умен. я учусь всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
11 064 боя

тем не менее.

да и твои 51 % не далеко ушли от моих.

так я и не ною)) стата на ЛК растет, я на них 185 боев провел, половина в начале игры после чего ЛК и забросил)))) пришел опыт и появился интерес. теперь чувствую мощь и продолжаю учиться на ЛК играть... а не ныть:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Очевидно что в любых ситуациях когда лк наносит противнику в борт мизерный дамаг попаданием всем залпом ббшек это озачает что ты не умеешь стрелять,ведь игра идеально сбалансирована и в ней идеально проработаны все детали.

P.S Крейсероводы и эсминцеводы задоблали под которых сделан баланс в этой игре задолбали со своим "лк опять ноют".Молитесь что бы в один прекрасный день игру не подогнали под реализм в котором один фугас с лк надламывает пополам кр и уж тем более эм.

И про торпеду в борт никто голосом не предупреждает, а затопление от неё одной кнопкой не поправить. Ах да, с 300-500 метров высоты полёта самолётов торпеды не видно, после подгонки под реализмъ.
Изменено пользователем anonym_tfIe9UyiXBAb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Не претендую на звание эксперта,но вроде он с такого залпа должен был хотя бы одну цитадель подрезать.Ещё скорее всего у него с такого расстояния 1-2 снаряда ушли под водную гладь и с такого мизерного расстояния они по идее должны были пробить бронепояс ниже ватерлинии.Хоспаде,да даже если все снаряды ушли сквозным пробитием то дамага должно было быть больше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

так я и не ною)) стата на ЛК растет, я на них 185 боев провел, половина в начале игры после чего ЛК и забросил)))) пришел опыт и появился интерес. теперь чувствую мощь и продолжаю учиться на ЛК играть... а не ныть:P

а я 600 провел и половину еще НЕ УМЕЯ ИГРАТЬ ВООБЩЕ.

а сейчас ни боя без цитаделей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

И про торпеду в борт никто голосом не предупреждает, а затопление от неё одной кнопкой не поправить. Ах да, с 300-500 метров полёта торпеды не видно, после подгонки под реализмъ.

Дак я же не против всего этого.Но этому не бывать т.к основной контингент не сможет в такую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Для этого у тебя есть волшебные фугасы. С перком на ускоренную перезарядку при смене типа снаряда частенько разбиваю вхлам лицо обнаглевшим эсминцам. Да, ты всё правильно понял - одним залпом. :)

хотел бы в бою ЭТО увидеть воочию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Это ты молись чтоб с одной торпеды в порт не улетал. Даже "мама" проныть не успеешь. :trollface:

Запросто.Уже есть Ямато со своим птз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

но я им выбивал цитадели конго не раз.

в разных случаях и моделях боев.

но вот именно в такой - не понимаю.

и как в таком случае его "успакаивать"?

прошвырнуться до определенного градуса?

а ничего что в бою бывает жутко некогда еще и это делать?

научи если умен. я учусь всегда.

Я тебе уже написал, поставь тренировочную команду, возьми Нагато, поставь против десяток неактивных ботов Конго, обстреляй их с разной дистанции и углов. У тебя отпадёт сразу куча вопросов. Если ты не можешь даже этого сделать, то значит ты не обучаем и тратить кому-то вроде меня на тебя своё время не имеет никакого смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Это ты молись чтоб с одной торпеды в порт не улетал. Даже "мама" проныть не успеешь. :trollface:

приведи исторические примеры улета ЛК с одной торпеды
14:51 Добавлено спустя 0 минут

Я тебе уже написал, поставь тренировочную команду, возьми Нагато, поставь против десяток неактивных ботов Конго, обстреляй их с разной дистанции и углов. У тебя отпадёт сразу куча вопросов. Если ты не можешь даже этого сделать, то значит ты не обучаем и тратить кому-то вроде меня на тебя своё время не имеет никакого смысла.

сделаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию