Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kulinchenko

Обидно.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Ты что, это же так приятно, когда противники брызжут слюной в бессильной злобе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Не пойму где смотреть? Скинь скрин что ли плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

Не пойму где смотреть? Скинь скрин что ли плиз

Так я ж вроде прикрепил изображение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 563 боя

Вообще, такое ощущение, что играешь с программами-роботами. Обратите внимание: в команде противника всегда ники с фамилиями известных флотоводцев мира, а у союзников - каких только нет. Никогда у противника нет нормального ника с цифрами и набором букв, только правильные фамилии. Поэтому противники никогда не будут жаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

ТС, я те тут плюсик кинул, что бы не так обидно было))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

ТС, я те тут плюсик кинул, что бы не так обидно было))))))

В бою? Мне бы в бою... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 864 боя

Лично я не одобряю, когда эсминец в конце боя по точкам шкерится, ибо остался один - топи. Знаешь как им обидно, они ваших раков тиммейтов перетопили, а тут им кто-то исподтишка все точки взял.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

Лично я не одобряю, когда эсминец в конце боя по точкам шкерится, ибо остался один - топи. Знаешь как им обидно, они ваших раков тиммейтов перетопили, а тут им кто-то исподтишка все точки взял.

А это уже их проблемы что никто не дефил их базу. Да я понимаю что это обидно проиграть в семером против одного хитрого, умного и находчивого эсминца, который прорвался к базе и захватил её. Только разве это вина эсминца что у него не оставалось выбора и он не придумал ничего глупее как взять базу врага? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

я вот тоже чето не понял как ТС определил что -7 за бой накидали? путем сравнения кармы до и после каждого боя? или где еще смотреть? да я слепой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

я вот тоже чето не понял как ТС определил что -7 за бой накидали? путем сравнения кармы до и после каждого боя? или где еще смотреть? да я слепой

Было до боя 28 кармы, стало после боя 21 карма, итого -7 к карме. Да, я заморачиваюсь на карму и ни вижу ничего предосудительного в этом. ) Карма в профиле в игре в конце ника маленькая циферка.

Правда восстанавливаю потихоньку репутацию +2 кармы за бой получил, руководя боем со дна. )))

Изменено пользователем kulinchenko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Вообще, такое ощущение, что играешь с программами-роботами. Обратите внимание: в команде противника всегда ники с фамилиями известных флотоводцев мира, а у союзников - каких только нет. Никогда у противника нет нормального ника с цифрами и набором букв, только правильные фамилии. Поэтому противники никогда не будут жаловаться.

а ты в каком режиме играешь? кооператив?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Было до боя 28 кармы, стало после боя 21 карма, итого -7 к карме. Да, я заморачиваюсь на карму и ни вижу ничего предосудительного в этом. ) Карма в профиле в игре в конце ника маленькая циферка.

Правда восстанавливаю потихоньку репутацию +2 кармы за бой получил, руководя боем со дна. )))

нет-нет я тоже не вижу ничего предосудительного, целиком на Вашей стороне) просто думал может НЕ методом ручного сравнения можно узнать +- кармы за бой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

ну это, право, какой-то киргуду) сам ставлю тока плюсы... минусы исключительно тимкиллерам и если уж вообще переплюнул меня, рака)))) как правило плюсы все расходую... минусы ваще не трогаю... странная команда тогда... чтобы многие заминусили - это надо постарацца)))

17:33 Добавлено спустя 2 минуты
зы. противникам тоже часто ставлю плюсы - минусы - никогда)))

Та не - там скорее всего один из обиженных крикнут - Минусим .... если сами .. то все- с такими ;%№:%"* даже как то стремно играть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

НЕ ТУПИ !!!   вот такие как ты  и поставили пацану вместо респекта в виде плюса    -  минус к карме  !!  за то что он как эсминец выполнил свою задачу по захвату точки !!   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

shot-16.01.29_19.52.06-0222.jpg

Выиграл бой "последней надеждой команды" против 7 противников. Как результат -7 к карме. Да я понимаю что это обидно проиграть в семером против одного хитрого, умного и находчивого эсминца, который прорвался к базе и захватил её. Только разве это вина эсминца что у него не оставалось выбора и он не придумал ничего глупее как взять базу врага? И зачем так подленько мстить то за проигрыш?

Постарайтесь в следующий раз, назвать тему более информативно :) Создайте тему в предложениях разработчикам. Идея отучить врагов ставить минусы - хорошая ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Конечно обидно... только им... вот если бы вы их всех утопили то +7 получили бы...или 0 но не минусы...

Вот это был бы фан - один нагнул семерых отправкой в порт.  :)

В принципе - все правильно сделал. Сколько раз играешь и видишь, как базу берут, а штук пять тел увлеченно гонят уходящего в угол ЛК противника и ничего не видят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

Постарайтесь в следующий раз, назвать тему более информативно :) Создайте тему в предложениях разработчикам. Идея отучить врагов ставить минусы - хорошая ;)

Здравствуй Мангуст, это мой дебют на ниве писательства. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

зато днари  заканчивая бой  в итоге на дне  таблицы  в процессе игры умоляют друг друга поставить взаимно  друг другу плюс - а потом тут на форуме пишут - О БОЖЕЕ.....  я  так удивлен от количества положительной кармы,  спасибо всем кумирам  . . . не ожидал . . .  и.т.п бред. !!   Противно наблюдать такую тенденцию ! 
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

зато раки  заканчивая бой  в итоге на дне  таблицы  в процессе игры умоляют друг друга поставить взаимно  друг другу плюс - а потом тут на форуме пишут - О БОЖЕЕ.....  я  так удивлен от количества положительной кармы,  спасибо всем кумирам  . . . не ожидал . . .  и.т.п бред. !!   Противно наблюдать такую тенденцию ! 

Я тоже бываю грешен тем что напоминаю игрокам что не возбраняется хвалить хорошего игрока. Разумеется когда я уверен что я буду на 1 месте в списке. Или в чате пишу кому поставлю плюс за игру, пусть даже противнику если он действительно заслуживает похвалы. Кстати чаше хвалю врагов. И часто за это мне приходит ответный плюсик. Тему обмена благодарностями тоже обдумывал, но отмел как неприличную и аморальную. Но когда я заслуживаю похвалы, то я хочу её получить. )
Изменено пользователем kulinchenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.