Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: не начислили ArpHiei, ArpTakao за выполнение БЗ?

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[RAQ]
Участник
1 публикация
13 216 боёв

Старался цитадели выбивать недосыпать и т.д. одним словом выполнил все задачи аТакао так и нет!!!Это как называется??? Где мой крейсер Атаго???

Иногда помогает просто перезапуск клиента. Вчера получил своего красавца Такао. Квест с цитаделями никак не хотел завершаться. Все время висел на 29/30. Я их набил штук 10 лишних в итоге. Потом игра зависла и пришлось перезагружаться. Авик мой в том бою погиб в итоге глупой смертью, оставшись без управления, но квест с цитаделями завешился и вот он - крейсер 8 уровня. Сегодня будут ранги :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
248 боёв

ПЕрвый этап из трех задач выполнил плюс победный бой порт есоха карабля нет отвечаю что делать разработчики проверьте сами я невру:fishpalm:

09:03 Добавлено спустя 1 минуту

Извиняюсь. линкор АРП стоит в порту, пришлось вместо 1 победного боя, 3 выполнить, не то глюк произошёл, лаги и пинг ночью были, пишут постоянно выполнено, по многу раз, откатываю по 1 победному бою, а японца нет до сих пор! На 3-й раз доставили японца. характеристики в Порту посмотрела, добротные, если лагов и пинга не будет, обкатаю новичка!) Спасибо, ещё бы чтобы японский порт не глючил!) В порту Океан, играть стало невозможно!

скажи все сделал по первой задаче и победный бой порт йосока а коробля так и нет? или надо еще три после этого появится сразу два?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

FIDEL_CASTR0

У меня обратный вопрос. Как удалить из ангара ARP Kongo и ARP Hiei? Мне эти корабли не нужны и мешают, а продать их нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 846
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 323 публикации
29 309 боёв

FIDEL_CASTR0

У меня обратный вопрос. Как удалить из ангара ARP Kongo и ARP Hiei? Мне эти корабли не нужны и мешают, а продать их нельзя.

выйдите из Порта Йокоска и выберите любой другой стандартный порт - их там не будет :), а значит и мешаться некому будет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

выйдите из Порта Йокоска и выберите любой другой стандартный порт - их там не будет :), а значит и мешаться некому будет

Тогда нельзя будет выбрать Такао и розовый Майоко, капитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 846
[9-MAY]
37 323 публикации
29 309 боёв

Тогда нельзя будет выбрать Такао и розовый Майоко, капитан.

поставьте камо, меняющий камо Арпеджжио на стандартный для Конго и Хией

а на будущее - если вам изначально что-то не надо, то и не утруждайте себя выполнением БЗ на корабли, которые вам не нужны и это вас избавит от их нахождения в вашем порту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

поставьте камо, меняющий камо Арпеджжио на стандартный для Конго и Хией

а на будущее - если вам изначально что-то не надо, то и не утруждайте себя выполнением БЗ на корабли, которые вам не нужны и это вас избавит от их нахождения в вашем порту

Странные советы. При чем тут шкурки?))) ЛБЗ выполняются автоматом, надо бы знать. Ненужные корабли я продаю, чтобы не мешались в порту. Почему нельзя продать эти 2 одинаковых корабля - не понимаю. Отписал в ЦПП, посмотрим что ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 846
[9-MAY]
37 323 публикации
29 309 боёв

Странные советы. При чем тут шкурки?))) ЛБЗ выполняются автоматом, надо бы знать. Ненужные корабли я продаю, чтобы не мешались в порту. Почему нельзя продать эти 2 одинаковых корабля - не понимаю. Отписал в ЦПП, посмотрим что ответят.

ЛБЗ выполняются автоматом может быть, хотя у нас есть только ежедневные задачи и боевые задачи, про ЛБЗ первый раз слышу

так вот у БЗ есть определенное ограничение по условиям выполнения, по классам кораблям и по уровням кораблей - и если у вас нету определенных классов кораблей или уровней кораблей - то автоматом ваши БЗ не выполняться....ну как-то так

вот правильно сделали, что в ЦПП отписали

там вам точную информацию дадут 

а так не получится их пока продать и действие модификаци Арпеджжио распространяется на то время, на которое заключен договор с владельцами этого проекта (аниме-сериала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
248 боёв

кстате акционный линкор ниочем светящаяся елка без брони и га всего 4 башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв

Иногда помогает просто перезапуск клиента. Вчера получил своего красавца Такао. Квест с цитаделями никак не хотел завершаться. Все время висел на 29/30. Я их набил штук 10 лишних в итоге. Потом игра зависла и пришлось перезагружаться. Авик мой в том бою погиб в итоге глупой смертью, оставшись без управления, но квест с цитаделями завешился и вот он - крейсер 8 уровня. Сегодня будут ранги :)

Сегодня та же фигня приключилась. Пока не перезагрузил клиент, третья часть по "ARP Hiei" не хотела заканчиваться и висела в задачах. Перезагрузил - пропала. Корабль в наличии имеется.

Хорошо, что его только в одном порту видно. Ужас - розовый!!! Да еще эта, не знаю как это существо назвать, вместо капитана. Ну почему его нельзя перекрасить?! Корабль же ни в чем не виноват! За что его так?!

Изменено пользователем Honsammay
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 226
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 584 публикации
5 773 боя

кстате акционный линкор ниочем светящаяся елка без брони и га всего 4 башни

Вы о чем? О лучшем ЛК на уровне?
04:00 Добавлено спустя 0 минут

Сегодня та же фигня приключилась. Пока не перезагрузил клиент, третья часть по "ARP Hiei" не хотела заканчиваться и висела в задачах. Перезагрузил - пропала. Корабль в наличии имеется.

Хорошо, что его только в одном порту видно. Ужас - розовый!!! Да еще эта, не знаю как это существо назвать, вместо капитана. Ну почему его нельзя перекрасить?! Корабль же ни в чем не виноват! За что его так?!

Можно. Есть моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 846
[9-MAY]
37 323 публикации
29 309 боёв

вот мод, который делает стандартный камо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 226
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 584 публикации
5 773 боя

Как минимум до конца года. На время действия договора с автором бренда АРП. Но вроде как говорили, что корабли останутся навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
2 734 боя
бета тестерам не дают они и так нагибают а это крейсер ток мне и моему другу со дна подняться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

ЛБЗ выполняются автоматом может быть, хотя у нас есть только ежедневные задачи и боевые задачи, про ЛБЗ первый раз слышу

так вот у БЗ есть определенное ограничение по условиям выполнения, по классам кораблям и по уровням кораблей - и если у вас нету определенных классов кораблей или уровней кораблей - то автоматом ваши БЗ не выполняться....ну как-то так

вот правильно сделали, что в ЦПП отписали

там вам точную информацию дадут 

а так не получится их пока продать и действие модификаци Арпеджжио распространяется на то время, на которое заключен договор с владельцами этого проекта (аниме-сериала)

Вот как то тоже отправил в цпп письмо (с подтверждением - скрины), типа не засчитали итоги боя для БЗ. Пришел ответ, нужен реплей и т.п. А потом повнимательнее почитал и опа - корабль то не соответствует требованиям. А в цпп видать как то не внимательно прочитали заявку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[RPZDN]
Участник
7 608 публикаций
15 346 боёв

не видете в порту ArpHiei, ArpTakao за выполнение БЗ?

Не переживайте, значить Вы абсолютно здоровый, нормальный человек):teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.