Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Неадекватная компенсация за ущерб от союзников.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Например, сливаю своего фулового союзника получаю штраф всего -10 000 (ну или 20 000 я не помню уже давно было).

Сливает меня фулового союзник (пачкой торпед, в начале боя, в упор, и врагов рядом не было) и я получаю компенсацию всего 3600.

Даже не в кредитах дело, хотелось бы увидеть сообщение что его забанили хотя бы на 1 час за то что меня так внаглую потопил торпедами в упор. Даже если он не специально, пусть следующий раз смотрит куда торпеды пускает. Почему в кораблях не банят на 1 час игроков за убийство союзников?

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О том какое наказание применили к игроку вам никто не сообщит. Такого не будет. А наказание какое есть сейчас вполне адекватное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

О том какое наказание применили к игроку вам никто не сообщит. Такого не будет. А наказание какое есть сейчас вполне адекватное.

Прям адекватней некуда.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя

Я писал уже в тему "Вопросы Разработчикам" еще осенью, о том, что компенсация за ущерб от союзника неадекватна  стоимости ремонта корабля после боя. Мне ответили, что компенсация начисляется сообразно сумме кредитов, заработанных тимкиллером за бой, и менять эту схему не будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

На мой взгляд у тимкиллера должна вычитаться сумма ремонта корабля пострадавшего и эту сумму должен получить пострадавший. Например сейчас был ты на ямате, утопила тебя шимка союзная вначале боя и ушёл ты в глубокий минус. Но у разрабов свой какой-то корявый взгляд на данное, что тут, что в танках. Справедливость нам только может сниться )

Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Я писал уже в тему "Вопросы Разработчикам" еще осенью, о том, что компенсация за ущерб от союзника неадекватна  стоимости ремонта корабля после боя. Мне ответили, что компенсация начисляется сообразно сумме кредитов, заработанных тимкиллером за бой, и менять эту схему не будут...

Млин, это наркомания какая-то. То есть если тимкиллер - упоротый или рак, то и наберет он сущие гроши, а потому потопленный союзник получит и вовсе крохи. О-бал-деть!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Да, всё так. Компенсация весьма незначительна, она не компенсирует затраты, то есть по факту её нет.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя

Но ведь, если так подумать, существующая система - это правильно. Иначе игроки начнут стабильно фармить на 10 уровне, а это поломает всю экономику в игре... К примеру, игрок Вася Пупкин на своем Мидвее, может взять в бой с собой в отряде союзника и друга Колю на Умикадзе, который весь бой будет просто стоять рядом. Вася своими самолетами атакует, топит вражин, набивает дамажку, в случае. если команда затащила  получит денежку за нанесенный урон, а за ремонт не платит ничего - он же остался целым. Он в плюсе по серебру. Но вот если фортуна отвернулась от союзников, все уже потонули, и к авианосцу плывет армада врагов, то соотрядник на Умикадзе открывает огонь из пушек и торпедных аппаратов, и сам топит авианосец. За нанесенный урон Вася получит опять серебро, а за ремонт не платит снова - щедрость разработчиков полностью оплатила ему стоимость ремонта - это же тимдамаг!  Опять авик  в плюсе по серебру.  На Умикадзе ремонт копеечный, за бой он ничего не получит, ну и ладно - у него на аккаунте дублонов нет, и серебра две тысячи - что с него взять?

Изменено пользователем Frank_Farmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но ведь, если так подумать, существующая система - это правильно. Иначе игроки начнут стабильно фармить на 10 уровне, а это поломает всю экономику в игре... К примеру, игрок Вася Пупкин на своем Мидвее, может взять в бой с собой в отряде союзника и друга Колю на Умикадзе, который весь бой будет просто стоять рядом. Вася своими самолетами атакует, топит вражин, набивает дамажку, в случае. если команда затащила  получит денежку за нанесенный урон, а за ремонт не платит ничего - он же остался целым. Он в плюсе по серебру. Но вот если фортуна отвернулась от союзников, все уже потонули, и к авианосцу плывет армада врагов, то соотрядник на Умикадзе открывает огонь из пушек и торпедных аппаратов, и сам топит авианосец. За нанесенный урон Вася получит опять серебро, а за ремонт не платит снова - щедрость разработчиков полностью оплатила ему стоимость ремонта - это же тимдамаг!  Опять авик  в плюсе по серебру.  На Умикадзе ремонт копеечный, за бой он ничего не получит, ну и ладно - у него на аккаунте дублонов нет, и серебра две тысячи - что с него взять?

А забаненный друг Коля создаёт новый аккаунт и снова в бой :-) Профит.

Развиваем тему дальше. Вася Пупкин сам (!!!) создаёт трешовый Колин акаунт и Альттабом топит сам себя каждый сливной бой.

Изменено пользователем DreamfalI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 305 боёв

А забаненный друг Коля создаёт новый аккаунт и снова в бой :-) Профит.

Развиваем тему дальше. Вася Пупкин сам (!!!) создаёт трешовый Колин акаунт и Альттабом топит сам себя каждый сливной бой.

Жжоте! =)))

А если серьезно - неадекватность компенсаций, конечно, расстраивает. Можно было бы и конфисковывать корабли) Но! Взять скажем меня, играю на 5-7 уровнях в основном. Тимкиллеры - раз в 30-50 (?) боев встречались. А может и реже. Теперь уж не упомнишь. Каждый бой зарабатывается 50-100к серебра, так неужели я буду писать кипятком из-за того, что 1 бой из 100 мне там чего-то не досыпали? Следующий бой все вернет) Ну, это мой личный подход. При 15-25 боях в день все это несущественно. 

Понятно, что на 10 уровне все чуть иначе)

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жжоте! =)))

А если серьезно - неадекватность компенсаций, конечно, расстраивает. Можно было бы и конфисковывать корабли) Но! Взять скажем меня, играю на 5-7 уровнях в основном. Тимкиллеры - раз в 30-50 (?) боев встречались. А может и реже. Теперь уж не упомнишь. Каждый бой зарабатывается 50-100к серебра, так неужели я буду писать кипятком из-за того, что 1 бой из 100 мне там чего-то не досыпали? Следующий бой все вернет) Ну, это мой личный подход. При 15-25 боях в день все это несущественно. 

Понятно, что на 10 уровне все чуть иначе)

В меня самого максимум пару тройку раз просто стреляли. Не топили ни разу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

:teethhappy:   а взвод то здесь причем? да и умикадзе топящий мидвей? :amazed: это ему сколько времени то понадобится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:teethhappy:   а взвод то здесь причем? да и умикадзе топящий мидвей? :amazed: это ему сколько времени то понадобится?

Думаете так уж и много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Думаете так уж и много?

да, причем щет идет на минуты, не забывайте что дамаг от торпед союзников снижен в 2, про гк вообще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя

Про взвод разговора не было, это не танки , тут отряды.. А времени понадобится не так много, если авианосец не будет тушить пожары и ликвидировать затопление. 

Далее. И как бы вы решили вопрос с компенсацией за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случайный урон по союзникам?! На Шимакадзе дал залп из торпед, 3 попали, хорошо, остальные плывут дальше, до конца им плыть 20 км, на это уйдет минут 5 , я хз кто там будет за это время в точке, где окажутся торпеды... Попали в союзника - печально, и меня сразу в бан, и Шимаказу отбирать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 472 боя

Например, сливаю своего фулового союзника получаю штраф всего -10 000 (ну или 20 000 я не помню уже давно было).

Сливает меня фулового союзник (пачкой торпед, в начале боя, в упор, и врагов рядом не было) и я получаю компенсацию всего 3600.

Это сделано в экономических целях игры, чтобы не зарабатывали на тимкиллерстве. Пример: твой корабль утопил союзник,ремонт корабля стоит 25 000. Ему штраф дали 50 000, конечно тебе не дадут эти оштрафованные ему 50 000, чтобы ты с учетом ремонта 50 000- 25 000, не оставался в экономической прибыли в 25 000. Такой принцип еще в далекие времена в танках разработан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Про взвод разговора не было, это не танки , тут отряды.. А времени понадобится не так много, если авианосец не будет тушить пожары и ликвидировать затопление. 

Далее. И как бы вы решили вопрос с компенсацией за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случайный урон по союзникам?! На Шимакадзе дал залп из торпед, 3 попали, хорошо, остальные плывут дальше, до конца им плыть 20 км, на это уйдет минут 5 , я хз кто там будет за это время в точке, где окажутся торпеды... Попали в союзника - печально, и меня сразу в бан, и Шимаказу отбирать??

И лишить права выезда заграницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
А по сабжу, сума компенсации должна быть равной сумме потраченной на ремонт, а штраф надо умножать на 2 или 3. К чему это разработчики притянули суму заработанную за бой тимкилером вообще не пойму.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию