Перейти к содержимому
lergvot

Информация для тех, кому лень читать

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В связи с нашествием однотипных тем типа: "Где мой конго!!", "Где мой Миёко!", "Где мой прем и голда из сундука". Возникла гениальная с точки зрения функциональности форума, и вероятно с точки зрения разработчика "неприоритетная" и "технически невыполнимая" идея. И заключается она в том, что бы добавить "Бегущую строку" или другое информативное пространство, в котором будут ссылки на описание всех актуальных вопросов и ответов на них. 

Собственно вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 547 публикаций
19 663 боя

В связи с нашествием однотипных тем типа: "Где мой конго!!", "Где мой Миёко!", "Где мой прем и голда из сундука". Возникла гениальная с точки зрения функциональности форума, и вероятно с точки зрения разработчика "неприоритетная" и "технически невыполнимая" идея. И заключается она в том, что бы добавить "Бегущую строку" или другое информативное пространство, в котором будут ссылки на описание всех актуальных вопросов и ответов на них. 

Собственно вот.

можно еще смс-рассылку запилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 212 публикации

Фидель уже создавал тему с ответами! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42703-faq-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BC%D1%91%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Собственно вот.

Все равно не поможет. Нечитатели они такие нечитатели :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Фидель уже создавал тему с ответами! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42703-faq-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BC%D1%91%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B/page__fromsearch__1

Вот только их никто не видит, в этом вся проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Бессмысленно. Если люди не прочитали новость, когда данная активность стартовала, то не прочитают и бегущую строку. Хоть цирклуем на лбу вырежи, все равно не увидят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Собственно вот.

Я за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 212 публикации

Бессмысленно. Если люди не прочитали новость, когда данная активность стартовала, то не прочитают и бегущую строку. Хоть цирклуем на лбу вырежи, все равно не увидят. 

Присоединяюсь! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Или принудительно давать читать перед созданием новой темы, как например в ЦПП реализовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Громкоговоритель  в порту установить с сиреной и повторяющимся сообщением: ув. игрок пройдите в порт Йокоска, вас ожидает "arp. Конго". И мигающая стрелочка-указатель.

Изменено пользователем Swistushka_Pitt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Собственно вот.

Да ты прав, иногда очень охота почитать, а это не видно, у меня вот фантазии много:D уверен что у многих тоже хватает и на всех ответы, точно не найдутся.Может я не прав, время покажет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 551 бой

Перед входом в игру сделать яркий баннер "все ответы на ваши вопросы".. рядышком с ... ну например с баннером "обновление 0.5.3.3", чтобы наверняка не пропустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Баннер в клиенте, типа как у винлокеров, огромными буквами, для закрытия малозаметная кнопка в тексте, типа "для закрытия этого сообщения нажми на третий якорь справа" после каждого выигрыша в акциях и марафонах! И то 100% гарантии не даст:sceptic: 

В ЦА существует две наиболее крупных фракции, первая не умеет читать, вторая - понимать прочитанное, спасибо школе. Может и правда стоит стрелочки огромные в клиенте делать, типа "Нажми Сюда, $%$$!"

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

можно еще смс-рассылку запилить.

Спам на почту (реальную) на е-мэйл, смс, вк, вибер, одноклассники, по радио, по ТВ, по громкоговорителю на весь город - и всё равно будет толпа с вопросом "пачиму ни дали прем караболь жулеки":fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 145
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 764 публикации
30 378 боёв

насчет баннеров, оповещений и бегущих строк обсуждалось...пока добавлять этот функционал не планируется - это форум, а не портал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Okay lergvot, где мой второй носок?

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

насчет баннеров, оповещений и бегущих строк обсуждалось...пока добавлять этот функционал не планируется - это форум, а не портал

Печально, хотя бы на странице создания тем прикрутили ссылки.

Okay lergvot, где мой второй носок?

В Нарнии, следуй за розовым кроликом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Людям, которым лень зайти на форум и поискать данную проблему в архиве, надо прям в лончер игры выводить самые больные вопросы. И то я сомневаюсь что заметят. многие начинают читать содержание лончера во время длительной загрузки патча. Есть такая поговорка - Кто ищет тот найдет! Если не нашел, плохо искал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Людям, которым лень зайти на форум и поискать данную проблему в архиве, надо прям в лончер игры выводить самые больные вопросы. И то я сомневаюсь что заметят. многие начинают читать содержание лончера во время длительной загрузки патча. Есть такая поговорка - Кто ищет тот найдет! Если не нашел, плохо искал.

С поиском форума что-то найти очень проблематично, теги тут как-то не взашли. Намного проще в яндекс вбить запрос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию