Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64420192

СКОЛЬКО АВИКИ БУДУТ ТОПИТЬ КОГДА ИХ ПАНЕРФЯТ?

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Когда панерфят этих авиков, сколько они будут литать и топить линкоры я играю на линкоре отплыл от базы только они с другим авиком литят и топят меня. я на 4 уровне на вуеминге а авики 4 и 5  урвень. уже надоели. Панерфите их а то я не хочу уже играть в игру. в танках тоже арта дастала я на пт  играл там тут мне линкоры больше нравятца . когда их уже панерфят

жди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Пачему они сразу на меня литят я еще не отплыл от базы далеко а они уже тут их 2 авика сразу литит

Ахахахах, хотел бы я посмотреть на летящий авик. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
241 бой

На лоулвл самолеты будут сбиваться хуже в 5.3. Так что разминай уже филейные части под торпеды.

тююю.та я тоды тоже авиками играть буду,чё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

Из монитора потек жЫЫЫЫЫр. Крайне толсто и безумно тупо.

#Язабан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

ТС так всегда ,когда начинаешь играть, посмотри видео про линкоры, ютуб тебе в помощь. 

Кстати ,на таких ориентир и идет игроков похоже,  прислушиваются к массе игроков):child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

если тс на 5 уровне так негодуе, что будет когда 8+ уровень познает? :teethhappy:

ТС писал про Wyoming он на 4 ур. Таки да там з авиками не чего не зделаеш ПВО для галочки .

6 ур. New Mexico з вкачаными скилами уже будут косить самолеты авика  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

ТС так всегда ,когда начинаешь играть, посмотри видео про линкоры, ютуб тебе в помощь.

Кстати ,на таких ориентир и идет игроков похоже,  прислушиваются к массе игроков):child:

Ну ка, я смотрю тут мощные советы дают. Как мне сделать так чтобы в бою было не больше 1-го авика с каждой стороны? Какой видеоролик посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

Похоже авики это такая же священная корова разработчиков как и ТУ - это будет всегда, сколько бы вайна не было.

Авианосцы решили исход войны в океане, спасибо разработчикам за текущую ситуацию с авианосцами ! :great:

Чтение по теме, для начала:

Больных Александр - Дуэли авианосцев. Кульминация Второй мировой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BBB]
Участник
34 публикации
2 540 боёв

Не скажу что авики надо прям сильно резать, но по возможностям я бы их напильником пообтесал. 
Амеры все же сильно гнут, по сравнению с японцами. 

А касаемо линкоров, то как не странно на верхних уровнях будет немного попроще, там уже и скилл придет и капитана можно на ПВО прокачать.

Я на Амаги прикалываюсь, прокачал ПВО фит полностью, получилось 82 единицы. Самолеты с авиков ниже меня уровнем, даже сбросить ничего не успевают =))) 
Это завораживающее зрелище =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Скоро ещё пво понерфят,представляю что тогда будет твориться на форуме:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Ты это  детям  рассказывай. Вот тебе индепендер закинет под борт  веер торпед, ты при всем желании не увернешся.Вот тогда и поговорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Ну ка, я смотрю тут мощные советы дают. Как мне сделать так чтобы в бою было не больше 1-го авика с каждой стороны? Какой видеоролик посмотреть?

От двух авианосцев спасет ток група кораблей (от двух до трех ) з хорошем ПВО .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Авианосцы решили исход войны в океане, спасибо разработчикам за текущую ситуацию с авианосцами ! :great:

Чтение по теме, для начала:

Больных Александр - Дуэли авианосцев. Кульминация Второй мировой.

Я пришел играть в корабли. Старкрафт тут не нужен.
16:50 Добавлено спустя 1 минуту

Хорошее ПВО на 4 уровне только у Юбари. Повторюсь - я ни разу не видел группы из нескольких Юбари в одной команде.

Еще столь же умные советы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Ну разве что если они все с заградкой.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Можете сколько угодно глумиться над ТС и его умениями в русский язык, но по сути он прав. Я например умею и в маневр и в стрельбу, но и у меня подгорает, когда на 4-м уровне мой ЛК начинают фокусить сразу две *** дрожащие =)).

Играя против одного авика еще можно как то подамажить в бою, ловя с налета по 1 торпеде, но против двух уже без вариантов.

Например за вчерашний вечер я не вспомню когда попадалось по 1-му авику на команду, и как играть?

Про ордера и ПВО-помощь от союзных крейсеров рассказывайте сказки начинающим. Лично я не видел в командах по несколько Юбари, а у других крейсеров его можно сказать и нет.

Да глумиться наши всегда любят,все крутые,все нагибаторы. Взять всех нагибаторов и играйте на отдельном сервере,без крабов,через неделю 99% убежит назад,нагибать то крабов легко))а тут всегда найдется круче)))а серьезно баланс надо править,авик один на команду кидать,уровни +1-1 и все будет ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
51 публикация
14 629 боёв

Славка насмешил так насмешил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Я пришел играть в корабли. Старкрафт тут не нужен.
16:50 Добавлено спустя 1 минуту

Хорошее ПВО на 4 уровне только у Юбари. Повторюсь - я ни разу не видел группы из нескольких Юбари в одной команде.

Еще столь же умные советы будут?

Так почытайте мой пост выше , писал ведь для галочки ПВО на 4 ур. я на New Mexico ну и на Colorado нормально кошу самолеты авиков , после первой попытки самолеты больше ко мне не летят :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_cJoLeE9ROlee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Да глумиться наши всегда любят,все крутые,все нагибаторы. Взять всех нагибаторов и играйте на отдельном сервере,без крабов,через неделю 99% убежит назад,нагибать то крабов легко))а тут всегда найдется круче)))а серьезно баланс надо править,авик один на команду кидать,уровни +1-1 и все будет ок.

Да. Соглашусь. А то Николаю против 2-х авиков 5-6 уровня совсем грустно бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Так почытайте мой пост выше , писал ведь для галочки ПВО на 4 ур. я на New Mexico ну и на Colorado нормально кошу самолеты авиков , после первой попытки авики больше ко мне не летят :teethhappy:

Если разговор идет про 4 уровень, кому интересны ваши впечатления от 6 и 7 уровней?? Может еще про цену на нефть расскажете, тоже актуальная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию