Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5XArS1B07AMV

"Плохо играет"

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Подскажите а какое наказание ели дофига жалоб "плохо играет"? иль ет так для понта? как это влияет на игрока?

Изменено пользователем anonym_5XArS1B07AMV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Подскажите а какое наказание ели дофига жалоб "плохо играет"? иль ет так для понта? как это влияет на игрока?

Никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

а вот и ответ

"Полученные игроком жалобы и благодарности определяют его «карму». Она может быть положительной или отрицательной. Пользователи с положительной «кармой» периодически награждаются различным игровым имуществом: от флажных сигналов до премиум кораблей, в то время как отрицательная карма может привести к наказанию в виде ограничения использования игрового чата."

боже. за "плохо играет" я не получу флажок. 

Изменено пользователем anonym_5XArS1B07AMV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

а вот и ответ

"Полученные игроком жалобы и благодарности определяют его «карму». Она может быть положительной или отрицательной. Пользователи с положительной «кармой» периодически награждаются различным игровым имуществом: от флажных сигналов до премиум кораблей, в то время как отрицательная карма может привести к наказанию в виде ограничения использования игрового чата."

Ну, насколько я знаю, отрицательной карма быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

так на оф сайте пишет - http://worldofwarships.ru/ru/content/guides/gratitudes/

плохо играет - это жалоба , а карма складывается из этих жалоб.

надо их различать

карма влияет на флаги и статус лф

а жалоба наверно может влиять на ограничение(просто сейчас это не оговаривается)(можете мне подарить ушанку из фольги)

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

в то время как отрицательная карма может привести к наказанию в виде ограничения использования игрового чата."

там другая жалоба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

суть сей темы такова - жалоба "плохо играет" до фени (личное мнение). 

Разрабы а как насчет если етих жалоб скажем набралось 10, 20, 50 ограничивать игроку доступ к рандому ну етак на сутки. Пусть в кооперативном учиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Разрабы а как насчет если етих жалоб скажем набралось 10, 20, 50 ограничивать игроку доступ к рандому ну етак на сутки. Пусть в кооперативном учиться?

вы не первый с данным предложением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

наболело просто

рб есть, скоро командный
Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

Ну как до фени). Я вот сыграл плохо (как обычно, слился на бесполезном Хиппере), ляпнул чего-то в сердцах... Дай, думаю, Конго куплю, давно хотел. Купил, сыграл 10 боёв, получилось 10% побед и 62+к среднего урона. Не иначе, карму-то прокляли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Ну как до фени). Я вот сыграл плохо (как обычно, слился на бесполезном Хиппере), ляпнул чего-то в сердцах... Дай, думаю, Конго куплю, давно хотел. Купил, сыграл 10 боёв, получилось 10% побед и 62+к среднего урона. Не иначе, карму-то прокляли).

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 247 боёв

До корабля .. %) впервые слышу ... а флажки капают сами .. причем одни и те же - на ремонт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

У нас народ чаще всего вообще не благодарит тех, кто тащит бои.

Я недавно подряд в трёх боях по кракену вытаскивал и приводил бои к победе - кто то поставил мне плюс за бой?... Нет.

Почему бы не сделать автоматический плюс к карме тем, кто стоит в первой тройке? По единичке, но плюс!

А что касается "Плохо играет", то тут вообще без комментариев :)

Человек весь бой простоял... он блин вообще не играл :) ну как ему ставить "Плохо играет"?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
10 660 боёв

"Плохо играет", как оно сейчас есть, зачастую инструмент отомстить слабому игроку, за высказывания в свои адрес. И применяют они это с радостью. Абсолютна непонятна логика разрабов, позволяющая игроку с последнего места таблицы, понаставить минусов топовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

У нас народ чаще всего вообще не благодарит тех, кто тащит бои.

Я недавно подряд в трёх боях по кракену вытаскивал и приводил бои к победе - кто то поставил мне плюс за бой?... Нет.

Почему бы не сделать автоматический плюс к карме тем, кто стоит в первой тройке? По единичке, но плюс!

А что касается "Плохо играет", то тут вообще без комментариев :)

Человек весь бой простоял... он блин вообще не играл :) ну как ему ставить "Плохо играет"?!

В РБ народ активно ставит, вчера денёк поиграл и удивился плюсов больше чем за целый месяц накапало в рандоме редкость да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Абсолютна непонятна логика разрабов, позволяющая

Да  перечень решений с непонятной логикой можно изобразить на листе длиной в ногу. Это не логика а подход - называется  "сойдет и так". Я ещё летом ванговал что так оно  и будет - когда упрощения в экономике обсуждали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 956
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 424 публикации
19 474 боя

Я бы убрал это плохо играет (кто дал право решать, хорошо я сыграл, или нет, может я учусь еще только и играю, как могу)  а добавил - стреляет по союзникам. В данный момент на тимкилл пожаловаться никак нельзя, и это печалит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию