3 KAK_TO_TAK61 Участник 10 публикаций 6 322 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2016, 03:27:40 карта Разлом я на ЛК у противника 6 эсминцев три из них какие то новые держусь открытой воды но это не спасает так как эсминец невидно вообще даже дымов не видно естественно отправляюсь на дно так и не увидев врага .Господа разрабы а не слишком ли вы увлеклись технологиями стелс и изобретением шапки невидимки.Кстати еще и бан наверное получу так как не мог сдержать эмоции.Дайте хоть какое нибудь оборудование что ли для обнаружения а то БЕСПРЕДЕЛ какой то 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2016, 03:40:16 Оборудование есть. Дальность обнаружения + перк на обнаружение торпед и линкоры начинают видеть как Киев сбрасывает с борта торпеды:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_48082860 Участник 395 публикаций 1 454 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2016, 03:43:57 (изменено) Ничего не понял (: Но видимо вы были на трамвае если вас ЭМ из инвиза торпами забрал... Изменено 31 янв 2016, 03:44:58 пользователем EHoT_StAtIST Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 KAK_TO_TAK61 Участник 10 публикаций 6 322 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2016, 03:46:25 перк то есть но у Мехико нет такого оборудования а эсмы были какие то новые то ли япошки то ли еще что то у них дальность пуска видимо больше .Смысл в том что он ни разу не засветился .Это я считаю уже перебор и БЕСПРЕДЕЛ 03:50 Добавлено спустя 4 минутыкнопку нагибатора мне не надо без нее как нибудь обойдусь но хотелось бы видеть обидчика хоть 10 секунд а то играешь с призраком в прятки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:10:43 Ставьте лампочьку... тогда будете знать что суслик есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:26:16 перк то есть но у Мехико нет такого оборудования а эсмы были какие то новые то ли япошки то ли еще что то у них дальность пуска видимо больше .Смысл в том что он ни разу не засветился .Это я считаю уже перебор и БЕСПРЕДЕЛ 03:50 Добавлено спустя 4 минутыкнопку нагибатора мне не надо без нее как нибудь обойдусь но хотелось бы видеть обидчика хоть 10 секунд а то играешь с призраком в прятки Засветить на ЛК вы не сможете, если эсм сам не вылезет из пределов невидимости. Должны были светить ваши эсмы, авик или Кр, а вам стоило бы помогать им отстреливать чужих эсмов, игра всё-таки задумана как командная. А так только уходить из района, где мелькнул эсм, обычно они начинают погоню за ЛК, тогда появится шанс утопить его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 mimych Старший бета-тестер 142 публикации 5 442 боя Жалоба #7 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:28:48 Если убрать это преимущество эсминцев, то тогда это будет самый обделенный класс в игре и на нем никто не будет играть. Сейчас все нормально. ЛК бьют КР, КР бьют ЭМ, ну а ЭМ бьют ЛК. И пусть так остается... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 by_myself_ Бета-тестер 510 публикаций 23 822 боя Жалоба #8 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:32:44 Годы войны, всплывшая подводная лодка. На верху от 2 до 4 вахтенных. Некоторые ДАЖЕ самолёты, я уже не говорю про корабли, даже не замечают погрузившуюся в срочном порядке подводную лодку. Теперь про здоровенный линкор, который ВЕСЬ усажен вахтенными. Обвешенными лучшей оптикой от Цейса. А самое главное высота от поверхности уровня моря вахтенных и кто может сказать про ЧУШЬ, что потопленный линкор даже не увидел эсминца? Да идите застрелитесь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:42:33 Воу, воу, воу... Лкводы вспомнили про историчность. Полегче плиз. А то не дай бог эмоводы вспомнят про аппараты заряжания торпед, заметность торпед, радиус циркуляции и динамику ЛК и точность гк ЛК. Тогда про историчность придется в срочном порядке забывать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [CR_TI] Grand208 Участник 1 381 публикация 7 205 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:44:18 карта Разлом я на ЛК у противника 6 эсминцев три из них какие то новые держусь открытой воды но это не спасает так как эсминец невидно вообще даже дымов не видно естественно отправляюсь на дно так и не увидев врага .Господа разрабы а не слишком ли вы увлеклись технологиями стелс и изобретением шапки невидимки.Кстати еще и бан наверное получу так как не мог сдержать эмоции.Дайте хоть какое нибудь оборудование что ли для обнаружения а то БЕСПРЕДЕЛ какой то Во первых не все эсминцы кидают торпеды вне зоны видимости. Поиграй на ЭМ у которого дальность хода торпед 4 км, а засвет идёт с 7 км, т.е 3 км тебе надо пройти с засветом и потом ешё надо уйти из засвета пока торпеды доходят до цели.Ю ноу?Во вторых у тебя если что есть самолетик на дальность ГК который кружит над тобой и следовательно светит ЭМ, тебе на линкоре просто надо попасть фугасами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:44:39 перк то есть но у Мехико нет такого оборудования а эсмы были какие то новые то ли япошки то ли еще что то у них дальность пуска видимо больше .Смысл в том что он ни разу не засветился .Это я считаю уже перебор и БЕСПРЕДЕЛ 03:50 Добавлено спустя 4 минутыкнопку нагибатора мне не надо без нее как нибудь обойдусь но хотелось бы видеть обидчика хоть 10 секунд а то играешь с призраком в прятки Ло янг что ли? да это ж китайский бенсон с торпами 9.2 км. ессно заберет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 mimych Старший бета-тестер 142 публикации 5 442 боя Жалоба #12 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:50:16 (изменено) Всему есть придел, разным там разукрашенным линкорам или ещё чего. Но элементарным вещам таким как высота или оптика в которую мы смотрим в бою. Даже в танках светляк в основном пока не откроет огонь его невидно. Повторюсь, если сделать как в жизни(а в жизни можно увидеть в бинокль корабль выходящий из-за горизонта), то все корабли будут светиться сразу и весь бой. А это, согласитесь, не айс... Добавлю... Торпеды выстреливают практически бесшумно, отсюда и нет засвета. А вот если стрельнуть из ГК, то как и в танках сразу получаем засвет... Изменено 31 янв 2016, 04:53:05 пользователем mimych 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [DVR_] Naemnik321 Участник 88 публикаций 1 130 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:53:25 (изменено) Повторюсь, если сделать как в жизни(а в жизни можно увидеть в бинокль корабль выходящий из-за горизонта), то все корабли будут светиться сразу и весь бой. А это, согласитесь, не айс... Но когда стреляющего в тебя ты даже не увидел когда утонул, то смысл - смысла нет. Зачем тогда выпускать кабанчика на корм? Это даже не фантастическая игра, а просто непродуманная. Там и так всякой фигни НЕ БЫВАЮЩЕЙ в жизни сделано. Изменено 31 янв 2016, 04:54:27 пользователем Naemnik321 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 mimych Старший бета-тестер 142 публикации 5 442 боя Жалоба #14 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:57:33 Но когда стреляющего в тебя ты даже не увидел когда утонул, то смысл - смысла нет. Зачем тогда выпускать кабанчика на корм? Это даже не фантастическая игра, а просто непродуманная. Там и так всякой фигни НЕ БЫВАЮЩЕЙ в жизни сделано. Не продуманная, в данном случае, игра линкора. Зачем он идет один? Если он видит, что его светят, то тут сам бог велел либо развернуться назад ко всем, либо хотя бы идти галсами... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:58:25 Всему есть придел, разным там разукрашенным линкорам или ещё чего. Но элементарным вещам таким как высота или оптика в которую мы смотрим в бою. Даже в танках светляк в основном пока не откроет огонь его невидно. Вот и определите предел ваших хотелок. Лкводы почему то всего хочется. Вообще всего. КГода то что им не нравится основано на историчности они орут "Баланс!!1", когда на балансе - начинаются вопли про историчность. Сравниваете со светляками? А не забыли что в танках стрельба из инвиза возможна? Не забыли что в танках батчат может спрятаться в кусту в 3 раза меньше себя и не быть обнаруженым в 70 метрах? А стоило бы помнить. Пуск торпед осуществляется сжатым воздухом - там нет ни вспышки, ни сколь нибудь громкого звука. Так что тот факт что пуск торпед не нарушает маскировку полностью соответствует историчности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:18:23 mimych (31 Янв 2016 - 14:57) писал: Не продуманная, в данном случае, игра линкора. Зачем он идет один? Если он видит, что его светят, то тут сам бог велел либо развернуться назад ко всем, либо хотя бы идти галсами... То есть, вся игра должна быть заточена под эсминцев. ЛК это тебе не гоночный автомобиль, он быстренько смотаться не может. Постоянный момент почти в каждом бою: Идет ордер, 2-3 КР, 1-2 эсма и 1 ЛК. Только появляется ордер противника хотя бы из 2-3 корабля, наши КР и эсмы выстрелив по 1 разу, разворачиваются и убегают вообще на другой фланг карты и естественно ЛК остается один под фокусом нескольких кораблей противников. Сколько не проси поддержать, *** дождешься. И ты уже просто созерцатель, а не игрок. REDSTR1KE (31 Янв 2016 - 14:42) писал: Воу, воу, воу... Лкводы вспомнили про историчность. Полегче плиз. А то не дай бог эмоводы вспомнят про аппараты заряжания торпед, заметность торпед, радиус циркуляции и динамику ЛК и точность гк ЛК. Тогда про историчность придется в срочном порядке забывать. Да без проблем, я хоть буду знать что я тебя при любом раскладе увижу. И посмотрим что с твоим корытом будет, если я всажу по тебе даже 1 ББ снаряд. Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 KAK_TO_TAK61 Участник 10 публикаций 6 322 боя Жалоба #17 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:24:33 спс всем за коменты но вот насчет непродуманной игры на ЛК тима сбилась вся на один фланг а сзади напирают клин и омаха вот ипоходи галсами и прочими финтифлюшками. А что касаемо Эсмов то повторюсь что первый раз такие встретились. И что это за зверек мне не ведомо .Всяко считаю что с заметностью махонький перекос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:25:53 То есть, вся игра должна быть заточена под эсминцев. ЛК это тебе не гоночный автомобиль, он быстренько смотаться не может. Постоянный момент почти в каждом бою: Идет ордер, 2-3 КР, 1-2 эсма и 1 ЛК. Только появляется ордер противника хотя бы из 2-3 корабля, наши КР и эсмы выстрелив по 1 разу, разворачиваются и убегают вообще на другой фланг карты и естественно ЛК остается один под фокусом нескольких кораблей противников. Сколько не проси поддержать, *** дождешься. И ты уже просто созерцатель, а не игрок. Это проблема союзников, а не ЛК. Если вы играете на ЛК и сталкиваетесь с проблемами при встрече с эсминцами не стоит делать выводы что вся игра заточена под ЭМ. ЭМ сталкиваясь с авиком вешающим на него люстру почему то не бежит на форум плакать о том что вся игра заточена под АВ. Пенсакола оставшись 1 на 1 против одноуровнего Нагато почему то не кричит о том что вся игра заточена под ЛК - хотя это не далеко от правды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:27:51 NegrBrat (31 Янв 2016 - 14:26) писал: Засветить на ЛК вы не сможете, если эсм сам не вылезет из пределов невидимости. Должны были светить ваши эсмы, авик или Кр, а вам стоило бы помогать им отстреливать чужих эсмов, игра всё-таки задумана как командная. А так только уходить из района, где мелькнул эсм, обычно они начинают погоню за ЛК, тогда появится шанс утопить его. Командная игра говоришь? Ну тогда ты сам хоть определись, как говорят: ты или крестик сними или трусы одень. ЛК должны в командную игру играть, а эсм нет, может и без команды? REDSTR1KE (31 Янв 2016 - 15:25) писал: Это проблема союзников, а не ЛК. Если вы играете на ЛК и сталкиваетесь с проблемами при встрече с эсминцами не стоит делать выводы что вся игра заточена под ЭМ. ЭМ сталкиваясь с авиком вешающим на него люстру почему то не бежит на форум плакать о том что вся игра заточена под АВ. Пенсакола оставшись 1 на 1 против одноуровнего Нагато почему то не кричит о том что вся игра заточена под ЛК - хотя это не далеко от правды. Плохой пример, если Пенсакола останется один на один с Нагато, то в 80% случае она просто его сожгет. Если эсм останется один на один с авиком, почти 100% "привет" авику будет Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 mimych Старший бета-тестер 142 публикации 5 442 боя Жалоба #20 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:34:39 То есть, вся игра должна быть заточена под эсминцев. ЛК это тебе не гоночный автомобиль, он быстренько смотаться не может. Постоянный момент почти в каждом бою: Идет ордер, 2-3 КР, 1-2 эсма и 1 ЛК. Только появляется ордер противника хотя бы из 2-3 корабля, наши КР и эсмы выстрелив по 1 разу, разворачиваются и убегают вообще на другой фланг карты и естественно ЛК остается один под фокусом нескольких кораблей противников. Сколько не проси поддержать, *** дождешься. И ты уже просто созерцатель, а не игрок. Не гоночный автомобиль - да, но идти дальше напролом в описанной вами ситуации просто глупо. Поэтому как только стало ясно, что сокомандники сруливают, то и самому надо ретироваться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию