Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ageras

Эсминец Lo Yang

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

+50% от нуля = ноль. Тончайший намек на толстейшие обстоятельства

повышенную доходность - имеет, а вот от какого нуля - зависит от водителя. в рангах он мне показался приятным даже со стоковым кэпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 209 боёв

Хм, капитана можно будет пересадить только на тайваньские корабли в паназиатской ветке, единственный смысл в покупке катать ранги, пожалуй нет  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

О, я его вчера видел!

Но рассмотреть его в действии не смог, т.к. сам был на линкоре.

Бой выиграли )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Разрабы, дайте игрокам Гремящего, а не китайские подделки Ашаны и всякие Ло Янги, похожие на Бенсонов!

Чего бояться? Если игрок гнет на Гневном, то он и на Греме будет нагибать. А если руки не заточены под ЭМ совков, то тут хоть новые пришей, человек не будет побеждать на нем и кракенов каждый день делать. 

И засилье Гремящих не будет. Мурмансков же не по 10 штук в рандоме. Тирпицев тоже не много. А все это имбы, как и Гремящий. 

Я если вижу на Мурманске Грема, то сразу прошу команду фокусить его и люстру вешать авикам. Так что поиграют ребята, надоест на нем сливаться в первые минуты и забросят кораблик, и будет по 1-2 штуки на 2 команды. И волки сыты и овцы целы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

А полная ветка будет китайцев?

Я бы взял если можно капитана готовить на будущие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Разрабы, дайте игрокам Гремящего,!

)

что мешало прикупить его на ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

ЗБТ  -  Закрытый Бета Тест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

На то время многие не знали, что такое эсминец...А вложение денег во что-то непонятное - сами понимаете)

Надо сначало определиться под что руки заточены, а потом уже выбирать корабли под себя и под свою тактику. Вслепую я никогда ничего не беру. Лишних денег нету, чтобы на ветер разбрасывать. 

Поиграл на Омахе, почувствовал, что от дистанции получается играть. Взял в итоге Мурманск. И просто в восторге от него.

Поиграл на советах ЭМ...Гневном и Киеве -  тоже понравилось. Значит надо брать Гремящего)

Вы же наугад в магазинах товар не берете? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ЗБТ  -  Закрытый Бета Тест

купить пакет мог любой желающий.

бонусом шел пропуск в ЗБТ.

но ЦА почему то скупала Юбари, в который не смогла.

20:22 Добавлено спустя 2 минуты

На то время многие не знали, что такое эсминец...А вложение денег во что-то непонятное - сами понимаете)

Надо сначало определиться под что руки заточены, а потом уже выбирать корабли под себя и под свою тактику. Вслепую я никогда ничего не беру. Лишних денег нету, чтобы на ветер разбрасывать. 

Поиграл на Омахе, почувствовал, что от дистанции получается играть. Взял в итоге Мурманск. И просто в восторге от него.

Поиграл на советах ЭМ...Гневном и Киеве -  тоже понравилось. Значит надо брать Гремящего)

Вы же наугад в магазинах товар не берете? 

ну вот кто рискнул пьет ***. остальные могут только гремяще завидовать. :P

есть такая чтука - лотерея.

З.Ы. за минусом премакка и голды все 3 корабля предзаказа выходили знаете в какую сумму? 17,7$. за такую цену можно было и рискнуть. :popcorn:

3 мес према (30), 5500 голды (22.3) плюс 3 корабля - итого 70$ емнип.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 725 боёв

Разрабы, дайте игрокам Гремящего, а не китайские подделки Ашаны и всякие Ло Янги, похожие на Бенсонов!

Чего бояться? Если игрок гнет на Гневном, то он и на Греме будет нагибать. А если руки не заточены под ЭМ совков, то тут хоть новые пришей, человек не будет побеждать на нем и кракенов каждый день делать. 

И засилье Гремящих не будет. Мурмансков же не по 10 штук в рандоме. Тирпицев тоже не много. А все это имбы, как и Гремящий. 

Я если вижу на Мурманске Грема, то сразу прошу команду фокусить его и люстру вешать авикам. Так что поиграют ребята, надоест на нем сливаться в первые минуты и забросят кораблик, и будет по 1-2 штуки на 2 команды. И волки сыты и овцы целы))

Знаешь все бы за, но есть одно Но. Разработчики поклялись не продавать год, а может и больше, ибо в доступе ЗБТ в каждом пакете была преписка "Данный товар не будет доступен в свободной продаже год и боле после окончания ЗБТ". Год ещё не прошёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

но ЦА почему то скупала Юбари, в который не смогла.ну вот кто рискнул пьет ***. остальные могут только гремяще завидовать. :P

И где эта инфа была ? Всё в той же ЗБТ, ну и в танках наверно ещё немного. А когда мне эти танки побарабану, как попасть в ЗБТ ? А, как ?

Так что вся эта ЗБТ была м5еждусобойчик, а "спасибо за доверие, кто в нас поверил и купил пакет" - ханжество.

Многие бы пришли в ЗБТ и купили всё, что они там продавали, но не знали как туда попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
Участник
3 808 публикаций
21 048 боёв

если игрок гнёт на Гневном зачем ему Грем?

в своё время когда только начинал качать ветку советов очень сильно хотел его, сейчас уже как то остыл когда раскатал в Гневного, я за то что бы выпустили что то новое например лидер эсминцев "Ленинград" очень подходит на 5-6 уровень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

если игрок гнёт на Гневном зачем ему Грем?

в своё время когда только начинал качать ветку советов очень сильно хотел его, сейчас уже как то остыл когда раскатал в Гневного, я за то что бы выпустили что то новое например лидер эсминцев "Ленинград" очень подходит на 5-6 уровень 

Гремящей при том же геймплее, еще более комфортный за счет дальности торп, перекладки руля и возможности стрельбы из инвиза)

Я то же "за" новое)) Но кэп с маскировкой уже ждет Грема))

03:50 Добавлено спустя 3 минуты

но ЦА почему то скупала Юбари, в который не смогла.

20:22 Добавлено спустя 2 минуты

ну вот кто рискнул пьет ***. остальные могут только гремяще завидовать. :P

З.Ы. за минусом премакка и голды все 3 корабля предзаказа выходили знаете в какую сумму? 17,7$. за такую цену можно было и рискнуть. :popcorn:

3 мес према (30), 5500 голды (22.3) плюс 3 корабля - итого 70$ емнип.

Как только начинаешь играть в новую игру, то точно не знаешь останешься в ней или нет. Поэтому даже 17,7$ выбрасывать не хотелось. С доната начинать первые игры...точно не для меня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя

Знаешь все бы за, но есть одно Но. Разработчики поклялись не продавать год, а может и больше, ибо в доступе ЗБТ в каждом пакете была преписка "Данный товар не будет доступен в свободной продаже год и боле после окончания ЗБТ". Год ещё не прошёл.

А буквально неделю назад я задал вопрос про Гремящего в теме "Вопросы Разработчикам"... И мне ответили, что Гремящего не будут продавать в нашем регионе НИКОГДА.... Ибо имба...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
Участник
3 808 публикаций
21 048 боёв

Гремящей при том же геймплее, еще более комфортный за счет дальности торп, перекладки руля и возможности стрельбы из инвиза)

в одной из тем я уже расписывал плюсы и минусы обоих кораблей, что имеет один корабль нет у другого, так что тут палка о двух концах

нужно так же учитывать что Грем гнёт из за опытности игроков, играющих на нём ещё с ЗБТ, а Гневный доступен всем новичкам, всё таки 5 уровень это ещё песок

думаю что после выпуска в продажу китайского Гневного, Грем продавать не будут, тут всё рассчитывает отдел маркетинга 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

И где эта инфа была ? Всё в той же ЗБТ, ну и в танках наверно ещё немного. А когда мне эти танки побарабану, как попасть в ЗБТ ? А, как ?

Так что вся эта ЗБТ была м5еждусобойчик, а "спасибо за доверие, кто в нас поверил и купил пакет" - ханжество.

Многие бы пришли в ЗБТ и купили всё, что они там продавали, но не знали как туда попасть.

В тентаклях, лицокниге, ЖЖ точно видел сообщения (не помню правда, от игроков или разрабов),

Но железно помню что в преммагазине прямым текстом писалось - что бонусом к покупке идет доступ в ЗБТ, тогда еще вайн подняли что "продалась корюшка" :popcorn:.

Ну если не интересуетесь проектами КВГ - то кто сам себе злой буратино?

03:50 Добавлено спустя 3 минуты

Как только начинаешь играть в новую игру, то точно не знаешь останешься в ней или нет. Поэтому даже 17,7$ выбрасывать не хотелось. С доната начинать первые игры...точно не для меня))

Возможно и недождется :P

А буквально неделю назад я задал вопрос про Гремящего в теме "Вопросы Разработчикам"... И мне ответили, что Гремящего не будут продавать в нашем регионе НИКОГДА.... Ибо имба...

Не планируется ответили, может будут как тип59 раздавать за акции и достижения.

думаю что после выпуска в продажу китайского Гневного, Грем продавать не будут, тут всё рассчитывает отдел маркетинга 

А я вот на это очень надеюсь, ибо брал аж 3-х кошек в мешке. И хотелось бы чтобы те кто рискнул тогда - остались при своем, пусть и небольшом, счастье :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

в одной из тем я уже расписывал плюсы и минусы обоих кораблей, что имеет один корабль нет у другого, так что тут палка о двух концах

нужно так же учитывать что Грем гнёт из за опытности игроков, играющих на нём ещё с ЗБТ, а Гневный доступен всем новичкам, всё таки 5 уровень это ещё песок

Я очень сомневаюсь, что много игроков возьмет китайца. 6лвл все-таки с медленными башнями - сомнительный нагиб, учитывая, что на этом лвл у всех скоростные ГК уже. На более низком уровне еще терпимо было. Да и кэп нулячий. Оно кому-то надо такое счастье?)

Я лично уже передумал брать, посмотрев несколько стримов. Вододелы ничего особенного на нем не показали. Ло Янга еще может кто-то и возьмет под РБ (кому Беню лень выкачивать или те, кому до 8 лвл как до Китая пешком). Хотя в Ло Янге тоже ничего особенного. Из-за гидроакустики брать - сомнительное вложение

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Из-за гидроакустики брать - сомнительное вложение

Вчера япа из дымов выкуривал. Не такое уж и сомнительное оказалось :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
Участник
3 808 публикаций
21 048 боёв

Я очень сомневаюсь, что много игроков возьмет китайца. 6лвл все-таки с медленными башнями - сомнительный нагиб, учитывая, что на этом лвл у всех скоростные ГК уже. На более низком уровне еще терпимо было. Да и кэп нулячий. Оно кому-то надо такое счастье?)

Я лично уже передумал брать, посмотрев несколько стримов. Вододелы ничего особенного на нем не показали. Ло Янга еще может кто-то и возьмет под РБ (кому Беню лень выкачивать или те, кому до 8 лвл как до Китая пешком). Хотя в Ло Янге тоже ничего особенного. Из-за гидроакустики брать - сомнительное вложение

мне тоже думается что китайцы будут не очень популярны, во всяком случае в нашем регионе, но я это писал к тому что на вопрос к разрабам когда будет Гремящий ответят - ну вот же есть китайский аналог, прем семёрка его и покупайте и в таком духе
06:16 Добавлено спустя 2 минуты

Вчера япа из дымов выкуривал. Не такое уж и сомнительное оказалось :trollface:

япчик не показатель

как он против Бени?

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

япчик не показатель

как он против Бени?

Бени не нарывались, вставали краешками базы в дыми и отстреливали торпеды. Ессно против Янга с гидроакускикой оказалось бесполезно.

1х1 пока не пересекался, Кэп овно, поэтому выманивал на крейсера.

Да, кутузова на ББ выпиливает, но он сам нарвался :trollface:

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию