1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2016, 12:23:09 Итак как выяснялось в кооперативном бою начисляются лайки. Их надо пофиксить это раз! И второй момент для любителей заходить на 1,2,3 Лайки начислять только в конце боя топ 3 игрокам у победителя и проигравшей команды. Только те кто реально их заслужил получат их а тем кто ниже по опыту их на засчитывать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 793 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2016, 12:25:30 Итак как выяснялось в кооперативном бою начисляются лайки. Их надо пофиксить это раз! И второй момент для любителей заходить на 1,2,3 Лайки начислять только в конце боя топ 3 игрокам у победителя и проигравшей команды. Только те кто реально их заслужил получат их а тем кто ниже по опыту их на засчитывать! Боитесь, что игроки накрутят в кооперативных боях карму у ботов, и прем-корабли достанутся самой ВГ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2016, 12:29:01 Боитесь, что игроки накрутят в кооперативных боях карму у ботов, и прем-корабли достанутся самой ВГ? Я за честную игру, хочешь прем заработай его своей игрой, а не накручивай себе лайки создавая твинков или выпрашивая их у своих друзей! У меня активных друзей больше 40 в караблях, посчитайте сколько лайков в день я могу получить в кооперативе за день? 40*7=280 в день и 280*7=1960 в неделю!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2016, 12:29:06 Тогда зачем их начислять вручную? Если брать в расчет ваше предложение, то получается, что лучшим выходом станет робот - т.е. лайки будут автоматам давать лучшим игрокам самой системой. Что бы не плодить большое количество лайков, то даваться лайк будет только в том случае, если опыт игрока выше определенного процента среднего опыта на это технике за месяц, например. Как отметки на стволах в танках. В текущей же системе оценок, не стоит позволять игроку ставить минус игроку находящемуся в противоположной команде. Этот нюанс не нравится большинству. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 793 боя Жалоба #5 Опубликовано: 31 янв 2016, 12:32:35 (изменено) Я за честную игру, хочешь прем заработай его своей игрой, а не накручивай себе лайки создавая твинков или выпрашивая их у своих друзей! У меня активных друзей больше 40 в караблях, посчитайте сколько лайков в день я могу получить в кооперативе за день? 40*7=280 в день и 280*7=1960 в неделю!!! Ну-с, так чем кооператив отличается от рангов и рандома?)) Почему в нем можно накрутить, а в остальных режимах - нельзя? Изменено 31 янв 2016, 12:32:57 пользователем Medved_Zeleny Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #6 Опубликовано: 31 янв 2016, 12:32:56 В любой режим можно зайти на 1, 2, 3 С нетерпением жду предложение как это пофиксить. Отобрать и запретить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 янв 2016, 12:37:20 Ну-с, так чем кооператив отличается от рангов и рандома?)) Почему в нем можно накрутить, а в остальных режимах - нельзя? В случайный бой намного сложнее попасть на 1,2,3 и я внес предложение как лайк действительно заработать а не накинуть так просто за красивые глаза. Выполнить необходимо 2 условия 1-ое понравится своей игрой что бы тебя лайкнули и 2-ое попсть в топ 3 по опыту!12:38 Добавлено спустя 1 минуту Тогда зачем их начислять вручную? Если брать в расчет ваше предложение, то получается, что лучшим выходом станет робот - т.е. лайки будут автоматам давать лучшим игрокам самой системой. Что бы не плодить большое количество лайков, то даваться лайк будет только в том случае, если опыт игрока выше определенного процента среднего опыта на это технике за месяц, например. Как отметки на стволах в танках. В текущей же системе оценок, не стоит позволять игроку ставить минус игроку находящемуся в противоположной команде. Этот нюанс не нравится большинству. Нет не робот. Человек должен реально понравится своей игрой чтобы ему кинули лайк, а это не так и легко! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
552 [CR_TI] Grand208 Участник 1 384 публикации 7 480 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 янв 2016, 12:40:12 (изменено) Итак как выяснялось в кооперативном бою начисляются лайки. Их надо пофиксить это раз! И второй момент для любителей заходить на 1,2,3 Лайки начислять только в конце боя топ 3 игрокам у победителя и проигравшей команды. Только те кто реально их заслужил получат их а тем кто ниже по опыту их на засчитывать! Это на столько мелочь. Лучше предложи как ТУ пофиксить.И вообще лайки можно использовать как мотивацию для игроков. Например, хочешь победить, пишешь вначале боя - "Крейсеры(эсминцы) не торопитесь возвращаться обратно в порт, тем кто останется в живых кину по лукасу" всё же для игроков, что не очень играют, появляется хоть какой-то стимул. Изменено 31 янв 2016, 12:48:25 пользователем Grand208 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 янв 2016, 12:48:29 (изменено) Я за честную игру, хочешь прем заработай его своей игрой, а не накручивай себе лайки создавая твинков или выпрашивая их у своих друзей! У меня активных друзей больше 40 в караблях, посчитайте сколько лайков в день я могу получить в кооперативе за день? 40*7=280 в день и 280*7=1960 в неделю!!! А Вы сначала попробуйте, потом расскажите о результатах... м? А иначе, - гм, лидерфорума ;) А если серьезно: да, конечно бывают случаи, когда лайкаю тащунов-дамагеров, но это редко. Как правило мои плюсики достаются тем, кто помог в бою мне-любимому, а еще чаще тем, кто выполнял дела, нынче никак не поощряемые - светил, прикрывал (в т.ч. меня любимого) дымами, крутился-вертелся-отвлекал-врага-на-себя/танковал-урон и т.п. С какого испуга Вы решили, что плюсиков достойны только те, кто попал в топ по опыту? Изменено 31 янв 2016, 13:03:05 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #10 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:07:24 да просто сделать такое же в рандоме и рангах. Делов-то. А последним 3 игрокам еще и снимать карму. С какого испуга Вы решили, что плюсиков достойны только те, кто попал в топ по опыту? Потому что обычно эти парни как раз и делают все для победы, а не отдельно взятого союзника. Ибо помогаешь союзнику, а он через 1 минуту бортом встает на 4 торпеды и умирает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:34:55 Бред. В кооперативе тоже могут быть ситуации, когда хочешь за что-то отблагодарить игрока. Как и бывает, хочешь сказать спасибо тому, кто не слился в конце затащенного тобой боя. А просто спрятался и победил по очкам, пусть он даже на самом дне по опыту. Уже не раз было, когда союзники тупо сливались, после того как тебе удавалось отбить точку необходимую для победы, но не удавалось выжить при этом. А ещё, кто-то из разрабов писал, что они следят за накрутками. Так что особо напористые получат баню вместо премиум кораблика.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RAKETOSIK Участник 87 публикаций 1 971 бой Жалоба #12 Опубликовано: 31 янв 2016, 15:12:14 Если кому-то до такой степени нужен кораблик - пусть мучается и набивает так лайки. Ну и получает корабль за трудолюбие и усидчивость. Думаю у абсолютного большинства на это нет ни времени, ни желания ТАК получить прем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 31 янв 2016, 16:44:57 В любой режим можно зайти на 1, 2, 3 С нетерпением жду предложение как это пофиксить. Убрать раздачу премов за максимальное количество лайков, за 10 флажков никто даже и не подумает как-то накручивать себе карму. Пусть лучше в рангах раздают прем корабли, там хоть кучу боев нужно провести - за это нужна большая награда чем флаг. С какого испуга Вы решили, что плюсиков достойны только те, кто попал в топ по опыту? Разработчики опыт позиционируют как цифровое выражение полезных действий в бою - у кого опыта больше, то и был более полезен. Чистый опыт имеется ввиду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию