Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Afon9

Мир эсминцев

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
439 публикаций
8 064 боя

Да бесит одни шимкакадзе,тьма торпед просто тьма и это Хай лвл бои? нафиг нафиг это просто жуть а не игра + они еще и не светятся высокоуровневые бои просто удручают никаких монтан с айовами ненужна я на 5х посижу спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Надо авики апнуть-будет в боях по 2 авика-эсминцев меньше будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нет авианосцев=рай эсминцев. А авики редкость. В следующем патче нерфят авики=опять ап эсминцев. 

Разрабы дружат со статистикой, но не с логикой почему то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

а чего все боятся за ЛК? такое чувство, будто игра про ЛК, все так переживают за них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
1 317 боёв

А нерф авиков всё продолжался и продолжался... Сам с ЛК пересаживаюсь на ЭМ - доходность в разы выше, интереса - больше.  Не получается пока что сделать так, чтобы все классы были в своей тарелке. Один обязательно нагибает. 

Изменено пользователем VulturGryphus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

У эсминцев с засветом друг друга полная беда. Я почему то всегда обнаруживаю эсминца, у которого маскировка слабее чем у меня в 5 км от себя, который  начинает светить мой корабль. А должно быть всё по-другому. Я его должен увидеть на расстоянии 7 км от меня и засветить, а вместо этого я обнаруживаю его в 5 км и мне крышка, т.к. артиллерия на моём корабле никакая.  Вот это как? Обалдеть как весело играть. 

Изменено пользователем Black_Fenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию