Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Fenix

Прохождение торпед сквозь корабли.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Достали уже лаги, баги и всё остальное. Пускаешь торпеду и вуаля она проплывает сквозь корабль, особенно хвостовой части, ну и как тут играть? И из-за одной торпеды, которая не попала идёт весь слив боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

близко сбросил, не успели взвестись?

Я не на авиках плаваю, и не близко сбросил, а в 8-9,5 км. Просто очень люблю наблюдать как они плывут к цели и попадают в неё. Торпеды на кораблях взводятся очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Надо было ещё предоставить скрины для пущей точности и писать разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Я не на авиках плаваю, и не близко сбросил, а в 8-9,5 км. Просто очень люблю наблюдать как они плывут к цели и попадают в неё. Торпеды на кораблях взводятся очень быстро.

Могут и и на эсминцах не взвестись .   А так вполне возможно что это обычный рассинхрон и виновата не игра а интернет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Не не, ребят, через винты проходят регулярно, под любым углом. А вот если через корпус-точно рассинхрон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Могут и и на эсминцах не взвестись .   А так вполне возможно что это обычный рассинхрон и виновата не игра а интернет. 

Я конечно всё понимаю, что инет виноват и всё остальное. Инет у меня нормальный мне 70 мб/с туды-сюды хватает с лихвой и пинг 35. Не думаю, что игра уж очень требовательна к ширине канала.

И если это рассинхрон, чего теперь делать? И я понимаю, если там мм другой, но там целый кусок. 

И куда к разрабам писать об этом, не подскажите?

Изменено пользователем Black_Fenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 178
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 369 публикаций
29 456 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Либо не взвелись, либо особенности движка BIG WORLD:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Либо не взвелись, либо особенности движка BIG WORLD:teethhappy:

2ое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Думается мне что это не интернет у меня а на сервере проблема. Ибо снаряды очень часто сквозь корабль пролетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Был как то случай. Играл в отряде, сидели в скайп. Напарник упал на дно и смотрит на бой от моего караблика. Я фигачу по эсму, вижу как в него влетают снаряды, а урона нет. Начинаю не цензурно выражаться, на что дружище замечает, что я тупо не попадаю и снаряды падают далеко за кормой. Эсминец был закоренелым рельсоходом, что само по себе странно. Стал лупить с упреждением по голосу, не веря глазам своим. О чудо, эсм мгновенно улетел в порт. Замечу, такие дела творились только с тем эсмом, по другим карабликам урон и 'попадание фиксировались глазом и на слух стрелять не приходилось. Подозреваю, что это разновидность какого то чита. Имхо. Но за два месяца игры с таким больше не встречался. Хотя может в том бою так карты легли, что за мной со стороны наблюдали и смогли подсказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

вчера была обратная ситуация, подорвался на торпеде, прошедшей в полукорпусе за кормой

бывает, тут не ширина канала важна, а стабильность,

несколько пропавших пакетов - и клиент рисует одно, а сервер считает другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

вчера была обратная ситуация, подорвался на торпеде, прошедшей в полукорпусе за кормой

бывает, тут не ширина канала важна, а стабильность,

несколько пропавших пакетов - и клиент рисует одно, а сервер считает другое

Торпеда и пропавшие пакеты, ну может быть, а как это согласуется с постоянным спамом снарядами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Когда топреды не взводятся, они тонут, не идут дальше. Речь тут именно про сквозное прохождение торпеды. На эсмах пока такого не замечал, а вот на АВ бывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
2 737 боёв

Рассинхрон, но не у тебя, а у твоей "жертвы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Когда топреды не взводятся, они тонут, не идут дальше. Речь тут именно про сквозное прохождение торпеды. На эсмах пока такого не замечал, а вот на АВ бывало.

ни сколько они не тонут. Проходят под корпусом и преспокойно идут дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

Проходят под корпусом и преспокойно идут дальше.

И думает в процессе: "Блин, я же не взвелась, надо поднырнуть, вдруг дальше повезёт!"

Ну, типа "Ёлки-палки, выскочила мусор выкинуть ненакрашенной, а тут ОН! Обойду-ка стороной, типа я не я..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию