Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gaSHmmorpg

project R. я в шоке!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
6 791 бой
Ребят тут такая история со мной приключилась. Вы же все знаете что сейчас идёт акция "PROJECT R" . Ну так вот 30.01.16 бегунок дошел до отметки 4го сокровища которое я открыл за 22 жемчужины и мне оттуда выпал день према и 50 флажков Zulu. Я такой захожу довольный в игру и вижу что 50 флажков мне пришли а день према нет. Я написал в сапарот и уже 2 дня моя заявка висит в очереди. Ладно это пол беды, сегодня 31.01.16 полоска добежала до 5го сокровища я его значит открываю (за 22 жемчужины) и что же я вижу? А вижу я надпись "К сожалению, этот сундук пуст". И вот я не пойму что это за .....?

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Ребят тут такая история со мной приключилась. Вы же все знаете что сейчас идёт акция "PROJECT R" . Ну так вот 30.01.16 бегунок дошел до отметки 4го сокровища которое я открыл за 22 жемчужины и мне оттуда выпал день према и 50 флажков Zulu. Я такой захожу довольный в игру и вижу что 50 флажков мне пришли а день према нет. Я написал в сапарот и уже 2 дня моя заявка висит в очереди. Ладно это пол беды, сегодня 31.01.16 полоска добежала до 5го сокровища я его значит открываю (за 22 жемчужины) и что же я вижу? А вижу я надпись "К сожалению, этот сундук пуст". И вот я не пойму что это за .....?

Начислят в понедельник.

Про пустые - есть такая возможность, не всем везет. Кто-то открыл три подряд пустых.

Изменено пользователем Thori
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 519 боёв

Нечитатель

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 540 боёв

Запомните этого человека, он еще создаст тему "Где мой Марблхэд?"

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 420 боёв

сначала по арп конго спросит.....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

У меня два по 22 - пустые, и что? В новости о проекте сразу обозначили такую возможность. А прем в понедельник начислят тебе, читай форум внимательно!

Изменено пользователем olegm44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
8 754 боя

Игра стала полный отстой.ВБР продажный как и весь варгаминг, так что удивляться не чему.

Игра стала полный отстой. ВБР продажный как и весь варгаминг, так что удивляться не чему. они только для своих да наших кое как стараются. а на остальных им дела нет. у меня за три дня 60 сливов. сегодня так же все прошло. можно удалять продажную игру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

Игра стала полный отстой.ВБР продажный как и весь варгаминг, так что удивляться не чему.

Игра стала полный отстой. ВБР продажный как и весь варгаминг, так что удивляться не чему. они только для своих да наших кое как стараются. а на остальных им дела нет. у меня за три дня 60 сливов. сегодня так же все прошло. можно удалять продажную игру.

Конечно удаляй! Друг Коля тоже удалит.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 791 бой

Та клал я с высокой колокольни на этот ваш марблхед. Я вот например не смогу в понедельник зайти в игру и откатать этот день према, а на выходных мог. Почему я должен страдать из за криворукости тех кто акцию пилил!?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 206 боёв

Как по мне открывать сундуки рано. Дублоны, флаги и другое дело наживное. А вот КР 5лвл уже другое дело. Сначала наберу 145 жемчуга, и после как будет свободный жемчуг спущу на сундуки.

P.S. ТС, данная тема уже минимум 10-тая по данному вопросу (несколько раз в сутки захожу на форум) за седня. И там везде давали ответ, что зачислять недостающие призы сундуков в понедельник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 587 боёв

Как по мне открывать сундуки рано. Дублоны, флаги и другое дело наживное. А вот КР 5лвл уже другое дело. Сначала наберу 145 жемчуга, и после как будет свободный жемчуг спущу на сундуки.

P.S. ТС, данная тема уже минимум 10-тая по данному вопросу (несколько раз в сутки захожу на форум) за седня. И там везде давали ответ, что зачислять недостающие призы сундуков в понедельник.

Аналогично, пока рано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Сейчас все не думая открывают сундуки за 22 дублона, а на неделе закончится ивент и все - будут они без кораблика и ныть "так нечестно!!11". Вы реально думаете, что успеете набить 145 жемчужин? Вангую, что 5 миллионов для конца акции наберут игроки к следующим выходным, а значит тратить сейчас жемчужины на сундуки онромная ошибка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 206 боёв

Игра стала просто отстой. Или ты чесно сливаешься или пользуйся читами

Жутко сомневаюсь что стала такой. Также если по вашему мнению,  такие мысли не способствует сливу, то ошибаетесь. Слив начинается не в моменты когда команду выкашивают, а когда опускают руки и начинают делать глупости.

Сейчас все не думая открывают сундуки за 22 дублона, а на неделе закончится ивент и все - будут они без кораблика и ныть "так нечестно!!11". Вы реально думаете, что успеете набить 145 жемчужин? Вангую, что 5 миллионов для конца акции наберут игроки к следующим выходным, а значит тратить сейчас жемчужины на сундуки онромная ошибка.

Именно из-за этого даже сундуки по 2 жемчужины не открываю. Ну пропущу я к моменту  окончанию евента энное число флагов и дублонов. И что с того? Это мелочь, а вот КР 5лвл в коллекции редкий кораблей навсегда встанет в мой порт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Начислят в понедельник.

Когда все будут на работе/в универе/в школе(нужное подчеркнуть) - очередной троллинг от разработчиков засчитан.:popcorn:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

ты не прав, я уже писал, что тупо благодаря математике, 4-ая неделя будет))) И закончится третья неделя не более 4 800 000 =)) Так что вряд ли ты на Вангу смахиваешь)
20:04 Добавлено спустя 0 минут

Когда все будут на работе/в универе/в школе(нужное подчеркнуть) - очередной троллинг от разработчиков засчитан.:popcorn:

зачёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
807 боёв

Та клал я с высокой колокольни на этот ваш марблхед. Я вот например не смогу в понедельник зайти в игру и откатать этот день према, а на выходных мог. Почему я должен страдать из за криворукости тех кто акцию пилил!?

всех за борт это заговор)))) у меня хуже проблема. активировал день према, что не бой то слив команды. прем закончился, что не бой то победа. вот я и задумался, а стоит с прем-акком играть?)))))))))

21:08 Добавлено спустя 1 минуту

Игра стала просто отстой. Или ты чесно сливаешься или пользуйся читами

дай ссылку на читы:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Ты мог премиум и не выиграть, кому-то попадались дублоны, или вот пустой ящик. Возможно, лучшим вариантом было бы выдавать в понедельник вместо дня премимума 250 дублонов, тогда в клиенте можно было бы на эту сумму купить 1 день премиума в нужное время.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

ты не прав, я уже писал, что тупо благодаря математике, 4-ая неделя будет))) И закончится третья неделя не более 4 800 000 =)) Так что вряд ли ты на Вангу смахиваешь)

возможно. Тогда +30 жемчужин на 4 неделе и планка максимальная будет 185 жемчужин. За вычетом према остается 40 жемчужин - открыть 1 "большой" кейс и все маленькие. И как обламываются те, кто открыл 2 больших кейса уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию