Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64411772

Хорошие корабли

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 316
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 297 публикаций
11 966 боёв

Енот хочет загладить вину и вылезти из РО на основе :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Если в общем, то - за, нормальная игра. Самое, с чем не согласен - с балансом и экономикой, причем начиная с 7 уровня, до этого нормально.

Баланс. Как в самолетах, так и здесь(тоже сравниваю): по 6 уровень и 7 уровень - топ, баланс нормально; выше 7 с 8-9 - корабли(самолеты) не сбалансированы, причем резко.

Экономика. Не устраивает. 10-й уровень без према - хороший выигрышный бой - по нулям, было бы "то самое";  с премом небольшой прирост, проигрыш в минус и стимул появляется для победы; и тем кто не смог - на низких уровнях подрабатывать. На данный момент - это начинается с 7 уровня. В танках играл с релиза с премиумом, "не дало не уму не сердцу", ну побыстрее докачался до 10, больше половины взял, еще с десяток десяток исследованных не взял - кредитов не хватает,- не холодно и не жарко. Перестал брать прем и что? Все также не холодно и не жарко. Без према прокачал самолеты, все девятки, много уже десяток, будет больше. В кораблях, подходят все восьмерки. И вот тут начинаешь "тупо пилить" опыт и кредиты. До этого, вроде, не так нудно - взял кораблик, апгрейдил, пока с ним освоился, уже новый подошел - интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
10 боёв

типа альфасамец,а писал с твинка.слабак:(

Сказал чувак со скрытой статкой.

Я даже не буду объяснять, почему основа молчит - настолько это очевидно)

Хм...это когда ж у меня было "всё слепо и восторженно круто"?

Привет, старая гвардия.

Это была сиюминутная зарисовка. И писана она не с тебя, не обижайся.

Спасибо, Енот, я почти прослезился :child:

Я тоже, когда почта вернула мне заказное письмо, которое никто не забрал)

Вангую что на этом форуме второй части мы не увидим :trollface:

Увидим, обязательно. Просто в сильно урезанном виде. Тут выше упрекали, что полная версия ненамного полнее форумной. В случае со второй частью - дай Бог половину получится втиснуть в уголовные рамки.

может стоит повыше 7ур залезть,а потом рассказывать про волшебную эльфийскую страну,где кругом халява и лимоны серебра.купи пару восьмерок,и от твоих 50лямов останутся копейки,а дальше еще страшнее.До 8ур можно не особо донатить,дальше без доната никак.

Нууу.. Я играю выше 7. Причем как раз в последнее время. При этом зачастую страдаю продажей и обратным выкупом одного и того же корабля (старики помнят "купить китаками - продать китаками - купить китаками - продать китаками). И даже при этом особо не парюсь за серебро.

Мне вот, что интересно: это у тебя началось после выхода из СТ или до? Ответ многое объяснит. ))

Началось что? Ощущения и мысли или желание их высказывать?

Если уж вас сильно волнует эта тема - то я отвечу.

Те, кто знает меня лично - в курсе, какие настроения царили в моей голове. И в бытность в СТ и после этого. Примерно одно и то же.

Если вы про публичность, то извините. Волонтерство - это еще и обязанности, помимо прав и желаний. Вы же не хамите клиентам на работе - тут то же самое. Свое желание поболтать языком всегда нужно соизмерять с тем, насколько это будет уместным и корректным с учетом всех обстоятельств. В том числе с учетом принятых на себя обязанностей.

Автор пишет рецензию на онлайн игру, которая вторая в его жизни и в которую он пришёл из первой.

Нормально, чё. Хотя, бы есть с чем сравнить.

Да тут половина таких, фритуплейных, у которых 3 игры на компе, и они по ним ходят как по кругу.

Танки, самолёты, корабли. Танки, самолёты, корабли. 

Хотя нет, ошибаюсь.

Танки, корабли, танки, корабли.

Стим, Ориджин, Юплей. Хм, а что это ?

Я как и Октавиан, то же рыдаю. Слёзы умиления.

Удачи автор, пиши ещё.

Напишу, спасибо.

Отдельно замечу, что это не рецензия. У меня не было задачи сделать обзорную рецензию на корабли в сравнении с кучей других игр.

Во вступлении я попытался объяснить, что это мысли и ощущения по конкретной игре. От сравнения с танками уйти было сложно. Любые другие сравнения лично мне были неинтересны. Я же не зарабатываю статьями на жизнь. Тем более заказными. Я просто пишу, что хочу и что мне интересно. Лично мне. Если это будет интересно еще хотя бы паре человек - я буду удовлетворен. Удовлетворить всех - цели не стояло:-)

Текст похож на то, что в кино наговаривают на камеру жертвы похищения, где нибудь в подвале, под дулом автомата. Выкрали Енота посреди ночи, заперли в застенках Лесты и заставляют строчить посты за хлеб и воду:) Плюс поставлю, может не так зверски бить будут:teethhappy:

Зря:-)

Недобрая слава енота-хейтера..

На самом деле, если бы я ненавидел эту игру - я бы просто в нее не играл.

Н - Наивность. Ну серьёзно. Из всего положительного - только про графоний без оговорок на вторую часть. Следовательно вывод - кармадрочерство и попытка сорвать плюсов.

Во второй части вангую кучукучу оговорок на первую. Ждём.

Эмм.. Я последний раз на карму смотрел.. Даже не вспомню когда.

Не нуждаюсь, в общем.

Во второй части, естественно, будут оговорки и отсылки на первую. Как и в первой на вторую. Это же по сути один текст.

Енот хочет загладить вину и вылезти из РО на основе :trollface:

10 из 10, Господи! 10 из 10!)))

Изменено пользователем Enot_4K
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Жду вторую часть, без розовых соплей....

С описанием экономики и баланса не согласен...........

З.Ы. Убрать премы из РБ и любых турниров, премы лучше, явный нагиб за деньги....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Началось что? Ощущения и мысли или желание их высказывать?

Если уж вас сильно волнует эта тема - то я отвечу.

Те, кто знает меня лично - в курсе, какие настроения царили в моей голове. И в бытность в СТ и после этого. Примерно одно и то же.

Если вы про публичность, то извините. Волонтерство - это еще и обязанности, помимо прав и желаний. Вы же не хамите клиентам на работе - тут то же самое. Свое желание поболтать языком всегда нужно соизмерять с тем, насколько это будет уместным и корректным с учетом всех обстоятельств. В том числе с учетом принятых на себя обязанностей.

Разработчики сами говорили: Мы воспринимаем критику (в том числе и критику).

Получается волонтерство СТ ограничивает игрока в высказываниях (здравых и взвешенных) в уже вышедших патчах? А действует ли это правило на стадии СТ: лучше молчать и меньше выступать?

Или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Какой бы игра не была,  какой курс направления она не меняла, я продолжаю в неё играть, даже, когда системный блок на диагностике, скучаю по кораблям!! Из трёх проектов на КП, " Мир кораблей", остаётся лучшей игрой для меня, я верю в наших разрабочиков!)

Достоин лайка, жаль закончились!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
10 боёв

Разработчики сами говорили: Мы воспринимаем критику (в том числе и критику).

Получается волонтерство СТ ограничивает игрока в высказываниях (здравых и взвешенных) в уже вышедших патчах? А действует ли это правило на стадии СТ: лучше молчать и меньше выступать?

Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Здравые и взвешенные высказывания никто никогда не запрещал. Другое дело, что я не всегда могу адекватно оценить свою "здравость и взвешенность". Слишком эмоционален для этого. Поэтому и не всегда позволял себе. Это как "не уверен - не обгоняй". Сейчас ответственности меньше.

Давайте на этом закончим обсуждение того, что обсжудать с моей стороны будет просто некорректно:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

На самом деле корабли можно охарактеризовать одной фразой.

Если бы они были полным УГ - я бы в них не играл.

Все остальное вторично.

Т.е. сам проект определенно лучше самолетиков, и в целом вообще достойный.

Но, как водится, самое интересное в "плохих кораблях".

Поэтому данный топик - чисто как "ролик про толстовку" - на затравочку :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 297 публикаций
11 966 боёв

Ошибаетесь. Здравые и взвешенные высказывания никто никогда не запрещал. Другое дело, что я не всегда могу адекватно оценить свою "здравость и взвешенность". Слишком эмоционален для этого. Поэтому и не всегда позволял себе. Это как "не уверен - не обгоняй". Сейчас ответственности меньше.

Давайте на этом закончим обсуждение того, что обсжудать с моей стороны будет просто некорректно:-)

последний раз когда я осмысленно и с доводами высказывала критику мне прописали 14 дней РО, правда их потом сняли через неделю, но факт фактом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VSC]
Старший бета-тестер
56 публикаций
11 128 боёв

Прочитал. В последней строке вывод правильно сделан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Но помни, Енот. Модераторы всегда где то рядом... в дымах стоят. )))

*Исчез в дымах*

Лично у меня ТС вызвал когнитивный диссонанс. По тексту - в игре недоработок куча, а ему все норм. Стул горит - неважно, все норм. 

Ежики плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус, да?

Нет работы. То что у Вас там на супертестах - этого мы не видим и не знаем. 

И правки вносятся настолкько медленно, насколько это возможно.

Просто пойди и стань СТ. Просто вот возьми и сделай это. Вот взял и сделал..

Спасибо, Енот, я почти прослезился :child:

Фил, смени в теме с разрабами то, чем ты занимаешься.. оно не соответствует :)

Забыл сказать про реализацию: "фиговая" оптимизация на железо и распределение ресурсов, отвратительная реализация файловой составляющей - 230 тысяч файлов....230 ***** ТЫСЯЧ файлов!

Это сакральный ад разработчиков и поток их сознания, который иногда пытаются осмысленно объяснить простым смертным. Я вообще ни чему не удивляюсь: детонация от одной авиабомбы, детонация от от одного фугаса, 7 попаданий ББ Конго по Омахе 

Кривость матчмейкера? 

Вы просто не знаете что может быть на СТ..

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну ответ я получил. Благодарствую.

Вы просто не знаете что может быть на СТ.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ммда это такое чувство будто енот не видел того что было 1,5 года назад. 

Упала детализация, упал ФПС, корабли получили ржавчину и ужасные граффити вместо историчной и красивой окраски.

Звуки стрельбы заменили на звуки из туалета походу

Динамика боя упала значительно, но это отчасти виновата мягкая экономика альфы. 

Увеличился порог вхождения, так как из игры убрали логику(камень-ножницы-бумага) и добавили маразма(сквозные пробития крейсеров и убрано пробитие палубы) и добавили режим для эсминцев....

Новичку становится непонятно, как же так линкор мало того расстреливают из инвиза, так еще и линкор мажет по идущему бортом крейсеру или наносит 1000 урона....

Вместо старых перестрелок эсминцев, где все решал мозг и прицел ,ввели  беспредел критов и дуэль решается ВБРом.

Ввод OP премов усугубляет ситуацию.

Убран интересный режим конвой, но добавлена убогая Акватория.

Енот ты уверен, что вообще были + кроме ввода контента???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ммда это такое чувство будто енот не видел того что было 1,5 года назад. 

Упала детализация, упал ФПС, корабли получили ржавчину и ужасные граффити вместо историчной и красивой окраски.

Звуки стрельбы заменили на звуки из туалета походу

Динамика боя упала значительно, но это отчасти виновата мягкая экономика альфы. 

Увеличился порог вхождения, так как из игры убрали логику(камень-ножницы-бумага) и добавили маразма(сквозные пробития крейсеров и убрано пробитие палубы) и добавили режим для эсминцев....

Новичку становится непонятно, как же так линкор мало того расстреливают из инвиза, так еще и линкор мажет по идущему бортом крейсеру или наносит 1000 урона....

Вместо старых перестрелок эсминцев, где все решал мозг и прицел ,ввели  беспредел критов и дуэль решается ВБРом.

Ввод OP премов усугубляет ситуацию.

Убран интересный режим конвой, но добавлена убогая Акватория.

Енот ты уверен, что вообще были + кроме ввода контента???

Щито? ФПС вырос в десятки раз!

Детализация улучшилась в разы!

Вот ржавчина да, ржавчина бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 235 боёв

Добротно!

Я бы упомянул еще то первое и не передаваемое ощущение восторга запуска игра на ранней альфе, когда с дрожью в руках просматриваешь каждый кораблик, а по прошествии не менее получаса, нажимаешь В БОЙ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну вот, вчера я выссказался, что после 5.3 можно отдохнуть от игрушки, после прочтения бюллетеня разработки я убедился, действительно пора валить. Спасибо разрабам за смерть 5-6 уровня. Самого фанового в этой тягомотной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну вот, вчера я выссказался, что после 5.3 можно отдохнуть от игрушки, после прочтения бюллетеня разработки я убедился, действительно пора валить. Спасибо разрабам за смерть 5-6 уровня. Самого фанового в этой тягомотной игре.

кхм, может я чего-то недопонял? но Омаха/Мурманск у меня и без перка на дальность хорошо заходили, Фурутака - ну ей не сильно достанется от изменений, Аоба - ну фиг ее знает, Клив - ну на нем я перк на дальность открыл, и? С его траекторией стрелять на ту дальность, что дают - ну скажем так, весьма не тривиальная задача я скажу, так что не сильно вижу проблемы. Эсминцы? а им чего? вроде как было, так и есть. Линкоры? Конго какой был, такой есть, Фусо - главное перетерпеть сток, за Нью-Йорк или Нью-Мексику увы, сказать ничего не могу, но особых изменений не увидел, так в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию