Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

В игре нет нормального баланса отрядов.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

103
[SEXY]
Участник
332 публикации

и что?? а как вам такое?

Изменено пользователем pRetoRian09

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Почему в игре не балансируюся отряды к отрядам - сколько можно сливать бои одной команде? Где честная игра?

Давайте угадаем результат подобного боя?

rmjby3c.png

Ой какая неожиданность - и как же это мы проиграли, а? Конечно же чистейшая случайность!

EjfyYX6.png

Я реально устал уже просто проигрывать из за нечестных начальных условий в боях. Баланс намного хуже чем в танках.

Собственно говоря баланс по кораблям нормальный. А если говорить о отрядах так у противника в основном эсмы тянули не отрядные. Ну и наконец ваш отряд из лк явно отирался у синий линии и ничем кроме осторожности себя не проявил, ну а вы молодец но создания темки это ситуация не стоит. Вот как то так имхо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

и что?? а как вам такое?

Атаго затащил в бой брелок Миоги! См. отряд 1. А так все норм! Разрабы не виноваты в том, что отрядники тупят! Он бы еще 1-й уровень в бой взял бы!:trollface:

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Количество отрядов в команде значения не имеет, главное скилл отрядных. Очень часто отряд первым дружно улетает в порт.

А вот разница в уровнях отрядных это проблема, брать соотрядника на пару уровней меньше, это неуважение к игрокам команды в первую очередь. Сколько раз уже были предложения запретить отряды с большим отрывом по уровням, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Не знаю как отряды балансит, но из-за них ломается весь баланс команд в целом. У меня куча скринов, где из-за того что в одной из команд нормальный отряд, не 2-й уровень с 6-м, но из-за него одной из команд дают преимущество в виде 2-х ЛК 7-го уровня, против 6-к и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Не знаю как отряды балансит, но из-за них ломается весь баланс команд в целом. У меня куча скринов, где из-за того что в одной из команд нормальный отряд, не 2-й уровень с 6-м, но из-за него одной из команд дают преимущество в виде 2-х ЛК 7-го уровня, против 6-к и т.п.

Вот это разработчики и обещают исправить в следующем патче! Поживем-увидим! По крайней мере с авиками у них баланс получился!
Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Атаго затащил в бой брелок Миоги! См. отряд 1. А так все норм! Разрабы не виноваты в том, что отрядники тупят! Он бы еще 1-й уровень в бой взял бы!:trollface:

так я про тоже_ че гнать на отряды то, если чувака  можно выбрать рандомно в отряд без связи _ смысл жаловаться?!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[WPFR]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
27 262 боя

ну не правда я на каролине выносил 2ух йемингов почти без потерь

Может не нужно обманывать? На этом аккаунте у Вас нет линкоров,вообще.....а на bolters у Вас, South Carolina всего 3 (три) корабля - по одному за бой! Никаких двух!!!! за раз , у Вас нет! Может покажете мне как валить ОДИН ,Вайоминг , в треньке ,например.  Специально выкуплю Wyoming для посмотреть как Вы это сделаете. В личку стучите назначьте время для преподания мне урока мастерства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Могу залить с вертушки в щи как минимум три скрина на топовых уровнях. Благо выстрадал Зайку, но за эти бои насмотрелся такого, что ваш песок и рядом не лежал. Уникальным случаем было видеть Изюма с Вайомингом (!!!) в одном отряде, а этот бой был с 10-ми уровнями. Тут скорее возникает вопрос не когда будет баланс, а будет ли он вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Пока Варгейминг будет придерживаться этой странной политики что баланс +- 2 нормально,так оно и будет.Уже везде во всех новинках баланс делается для того что бы человек заходил в игру,и играл для удовольствия,а тут как обычно.И к сожалению так и будут разговоры что это нормально,что можно на корабле любого уровня потопить корабль на 2 ур выше(наверное шотный).Кто то наверху сказал что так будет,все и подстраиваются.Получается что играешь не для удовольствия,что игры как бы и должны делать,а после работы ещё получаешь порцию негатива и расстройства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

shot-16.01.31_23.02.20-0598.jpg Не надо быть таким категоричным. Очень часто настоящий фан нагнуть от души корабли на 1-2 уровня выше. И это не нагрузка на психику и расстройство, а экстрим и азарт.

shot-16.01.31_23.02.20-0598.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 297 боёв

Такая имба что АЖ 30% побед, ага.

У каждого  по  разному  ИМХО 62%  норма!

Вы  просто  не  умеете  её  готовить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 479 боёв

shot-16.01.31_23.02.20-0598.jpg Не надо быть таким категоричным. Очень часто настоящий фан нагнуть от души корабли на 1-2 уровня выше. И это не нагрузка на психику и расстройство, а экстрим и азарт.

Хм, не мудрено, когда в союзниках 3 ЛК 6 лвл, то может и азарт..., а вот ваши противники наверняка были не в восторге от такого расклада.

ИМХО баланс по уровням надо доводить до ума, пусть даже по классам и отрядам его не будет, хотя по классам тоже нужна симметрия в ушах команд. 

Изменено пользователем Volkodav_dsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Эм...а че автору не нравится? У них по балансеру наоборот преимущество было, два хороших ЛК. А то, что у врагов больше отрядов по его логике дало им преимущество? Такое возможно только в том случае, если играют очень хорошие игроки, а в данном случае это просто цирк:

Два вайоминга с примерно 200 боями и статой в 43% и 37% соответственно с вашей стороны и 60% "папки" с другой стороны. Вот только у этих папок боев меньше 50 и средний урон хуже чем у вайомингов в два раза. Просто рак на раке и раком погоняет. Рандомная победа. И отряды не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Хм, не мудрено, когда в союзниках 3 ЛК 6 лвл, то может и азарт..., а вот ваши противники наверняка были не в восторге от такого расклада.

ИМХО баланс по уровням надо доводить до ума, пусть даже по классам и отрядам его не будет, хотя по классам тоже нужна симметрия в ушах команд. 

Так я же не фраги крысячничал, а играл от души. Дальность моего ГК с перком (14.2) сравнима с Кливом (так что во второй линии никак не сидел), дамаг мой с ними не сравним. Но набить свое я набил и набил неплохо, да и Клива ушатал - кто виноват, что в перестрелке его азарт ему же и помешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 479 боёв

Так я же не фраги крысячничал, а играл от души. Дальность моего ГК с перком (14.2) сравнима с Кливом (так что во второй линии никак не сидел), дамаг мой с ними не сравним. Но набить свое я набил и набил неплохо, да и Клива ушатал - кто виноват, что в перестрелке его азарт ему же и помешал.

Я не спорю, ваш вклад в победу там значителен. Ну так вы с альфа-теста в игре и опыт есть, а менее грамотный игрок не смог бы. А то, что у противников Кливлендов поболе, дык залп Фусо одним хорошим попаданием вынесет больше половины хп у Клива. Затащили бы вы будучи в противоположной тиме, тогда да, это был бы экшн..)))
Изменено пользователем Volkodav_dsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Разработчики не исправят баланс никогда (это видемо нанотехнологии)! А как насчет ввести имбу для "снятия сливок" , а потом занерфить в хлам?? Ооо эта аксиома знакома лично мне еще с танков ... Бай бай советские эсминцы ...Меня в игре не было 2 месяца , но был выкачан "Огневой"  .. Зашел я такой взял "Огневой" , а там не "Огневой"  , а ... 150 попаданий 1 пожар 25 к дамага , а ведь враг еще стреляет ... Понимаю что флуд.... Но,  пойду -ка я еще пару месяцев подожду ...  Ждем новую ветку  немецких эсминцев с барабаном(механизмом ) заряжания , что бы так бах-бах и нету линкора , а потом его понерфим -ЭТО НЕ исторично ! 

З.ы Все это конечно сарказм .... Но боже как же от всего этого устаешь .. Разработчиик пожалуйста перестаньте нас мучать ... 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вобщет отряд Вайомингов вполне мог затащить. То что он не смог, проблемы не баланса, а кривости клешней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

Привет всем давно не был на форуме , да и не играю в ВГ , в соседнем проекте не буду называть ибо удалят пост , с балансом гораздо лучше , там в игре присутствуют только , _+ 1 лвл , - то есть если я вошел на 5лвл то играть будут либо 5 и 6 , либо 4 и 5 , вот как то так и по отрядам там поприкольней чем тут , гораздо ровнее получается . Спасибо если кто прочитал и не исплевался ..... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию