Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EpixPeqleWO7

Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Дождусь списания тестового экземпляра и пойду в магазин. Мне он очень понравился.

В последнее время хочется более активной игры - на Tirpitz стало скучновато, Кутузов в принципе веселый, но тоже немножко монотонный (накидываем с максимальной дистанции в основном, ну или играем в камикадзе). Lo Yang - это самое оно. Причем оба варианта снаряжения и торпед, на мой взгляд, жизнеспособные. За что отдельный плюс.

И бортовой номер - стильно, модно, молодежно.

А вот одной башни ГК не хватает :child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
16 006 боёв

а дальность торпед и Гк какое ?

08:55 Добавлено спустя 1 минуту

Дождусь списания тестового экземпляра и пойду в магазин. Мне он очень понравился.

В последнее время хочется более активной игры - на Tirpitz стало скучновато, Кутузов в принципе веселый, но тоже немножко монотонный (накидываем с максимальной дистанции в основном, ну или играем в камикадзе). Lo Yang - это самое оно. Причем оба варианта снаряжения и торпед, на мой взгляд, жизнеспособные. За что отдельный плюс.

И бортовой номер - стильно, модно, молодежно.

А вот одной башни ГК не хватает :child:

я только из за номера повелся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Зачем он если есть беня:playing:

Вам может и ни чему, а разрабам за титанические усилия в области дэв-разработки: премия, бонусы :coin:

09:01 Добавлено спустя 2 минуты

Симс 2.0. Когда то про него то же говорили, мол нагибун ацкий...

За последние пол года видел его в бою всего 1 раз, сидел бедняга на точке, пускал по кд торпеды в молоко и боялся выйти из за острова, ибо сразу как высовывался светился, и получал по сусалам....

Возможно китаеза будет играбельнее, но чойта я сумлеваюсь....

Так то Симс заточен для стрельбы из инвиза. Он не виноват, что его накупили клешнерукие с альтернативным мышлением.

09:02 Добавлено спустя 3 минуты

А он после теста таким же останется или отбалансят?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

а дальность торпед и Гк какое ?

У сабжа ГК 11.6 без перков, торпеды на выбор 6.0 км 68 узлов и 9.2 км 55 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Купил "Бэнсон" месяц назад , чтобы доминировать в боях. А тут такую телегу изобрели :)). Да еще и с торпедами. Зачем спрашивается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 309 боёв

Вам может и ни чему, а разрабам за титанические усилия в области дэв-разработки: премия, бонусы :coin:

+ Азия, думаю он там продаваться будет хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А он после теста таким же останется или отбалансят?))) 

Он уже поступил в продажу, правок не планируется никаких.

Купил "Бэнсон" месяц назад , чтобы доминировать в боях. А тут такую телегу изобрели :)). Да еще и с торпедами. Зачем спрашивается...

А я пару дней назад, и как-то не расстраиваюсь. Во-первых, там +1 ГК. Во-вторых, там умудренный опытом американский командир. В-третьих, за ним будет Fletcher :izmena:

Правда, я пока его не выгуливал, времени не было.

Октавианушка, а варяг то, ВАРЯГ! когда, мне эти китаёзы до одного места, как и многим другим людям, мы скоро год как ждём варяга, ведь его ввод обещали на раннем ЗБТ, да сроки не оговаривали, но всё же. Китаёз не обещали, но ввели, а Варяга обещали, обещают но не вводят. Не хорошо получается. Даже микасу вжэ ввели:fishpalm:

Никаких сливов, простите:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[4WARD]
Участник
31 публикация
6 868 боёв

Годный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Он уже поступил в продажу, правок не планируется никаких.

Уже поступил? Вот я тормоз!))) Щас рыбку обрадую, она как раз ЭМ хотела ногебучий в подарок.  Надо брать! А то знаю я Вас... бац - и снимете с продажи на год))) Посмотрел... Думаю сразу с дублонами по полному фаршу... все равно ей надо будет загонять потом на акк... Так что лучше раз отдать 2800 и не париться до Дня Св. Валентина)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

А какой вообще интерес ногибать на преме? На обычном кораблике как то гораздо спортивней ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 872 боя

:(

да, после второго пришествия, сразу после победы Джона Конора всех терминаторов. 

судя по ответу всё таки будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

del

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Именно что вроде, вы просто одного момента не знаете, когда понерфили дымы и гремящий внезапно стал обычным эсминцем.

Скажем так, стал гнуть немного слабее. Т.к. он и сейчас более чем хорош. А так Имбящий он и есть Имбящий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

значит будет :)

Просто хотелось бы ещё до того, как я выйду на пенсию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Филипп, а на прокачиваемых кораблях катать неинтересно чтоли стало?:P

Кто возьмет Ло Янгов пачку...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Филипп, а на прокачиваемых кораблях катать неинтересно чтоли стало?:P

Кто возьмет Ло Янгов пачку...:trollface:

Этож надо качаться, по кактусам идти, страдать и все такое.

А тут сразу купил имбу за баблишко - повышенный фарм, "уникальный" геймплей, тореды, хилки, гидропоиск - все что хотите за ваши $.

К успеху идем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Этож надо качаться, по кактусам идти, страдать и все такое.

А тут сразу купил имбу за баблишко - повышенный фарм, "уникальный" геймплей, тореды, хилки, гидропоиск - все что хотите за ваши $.

К успеху идем.

ИМХО вся проблема в том, что для нерфов/апов смотрят на статистику, а куча не очень, кхм, рукастых игроков уронят эту статистику до приемлемого уровня.

И тадааам, Ло Янг типа не имба будет. Эт я про ранговые.

В рандоме особо имбовость премов не чувствуется, говорю по Аутаго и Тирпицу. Там повышенный комфорт на уровне погрешности.

Изменено пользователем dimitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.