Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EpixPeqleWO7

Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций

Ну я не такой продвинутый игрок, и играю когда есть настроение и время. А на эсмах стал играть более основательно не так давно. На бета тесте они мне не пошли и я их забросил, по этому наверное и не купил Гремящего. На авиках вообще не играю - понял что этот класс не для меня. А Янг (я уже писал) у меня давно, но как то он нуууу, не такой как все и на нем нужно время в игре что бы его понять. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

кто уже почти вкачал 15 очков командиру, можете глянуть за сколько боев вкачивается 15 перков.

не скажу точно за сколько, но с нынешними флагами, те что драконы, думю это будет весьма быстро, до рангов успеете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я уже не помню , потому как уже выкачал 600к опыта на 19 перк( страшно подумать что осталось еще 9 миллионов 400 тысяч чтобы пройти  этот 19-й).... Маскировка тоесть перк 5-го уровня я кажись открыл когда у корабля было 800к опыта , или где то рядом цифры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Я уже не помню , потому как уже выкачал 600к опыта на 19 перк( страшно подумать что осталось еще 9 миллионов 400 тысяч чтобы пройти  этот 19-й).... Маскировка тоесть перк 5-го уровня я кажись открыл когда у корабля было 800к опыта , или где то рядом цифры. 

мда, гонять и гонять еще. знал бы раньше - раньше и начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Подскажите что лучше взять Взрывотехник или Мастер борьбы за живучесть?

Насколько сильно увеличится вероятность пожаров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я прелпочитаю мастер борьбы за живучесть, мы обычно на точках зарубаемся с эсминцами, так что доп хп, не будет лишним) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Парни посоветуйте. Думаю купить, пока в продаже.

Бенсона выкупил опять, ибо не зашёл первый раз, чтобы понять-оно мне надо за 2260 руб?! Понравился, но экипаж с 16 очками и маскировкой с засветом 5,8км

А тут... Хотя есть 200 флажков с 333%.

Так стоит взять или фаниться на бене и сэкономить

Заранее спс

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 107 боёв

Взял и не жалею! Комфортнее Бени играется,до 5 перка осталось 120к,но у меня ещё и Аншань есть-сегодня докачаю.Так что-рекомендую.

Изменено пользователем Stazzik26RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Рекомендую, нравится больше тирпица и атаго, которые тоже очень приятные корабли. Влияешь на бой, фармишь больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Только взял сей корапь....после Ташкента с его 22к ХР,на этом, как на хрустальной вазе катаюсь - чуть зазевался и уже еле живой.

Надо тренировать быстрое сваливание из под засвета и прочую живучесть.

Но на точках на нем дуелиться очень приятно.

Не понял пока его применения когда нет точек - пока просто свечу команде и кидаюсь торпедами, играть от ГК не всегда получается из-за маленькой дальности, с 11 км редко кто мажет в ответ, в итоге смотрим про хрустальную вазу.

Пока не очень нравится - для арт.эсминца слишком уж хлипкий.

Сейчас был странный момент - в Орлеана 46 попаданий фугасами, а урону 5 тыщ всего....у дракона совсем грустно с ГК против "неэсминцев" ?

Изменено пользователем UrmanTorn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

очень противоречивый агрегат, сегодня 3 боя - 3 слива на нем. заработка в среднем 100 000. то лк горит от каждого попадания, а то просто попал. от советов лучше убегать. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 795 боёв

очень противоречивый агрегат, сегодня 3 боя - 3 слива на нем. заработка в среднем 100 000. то лк горит от каждого попадания, а то просто попал. от советов лучше убегать. 

На самом деле годный эсминец, для хороших результатов на нем нужен опыт игры на американских эсминцах. Золотое правило эсма - выжить максимально дольше, тогда и фарм будет и победы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Играю на нём от ГК,  4ым перком взял взрывотехник, ничё так получается.  Торпедки у него всё таки слабые и тихоходные  не очень на них расчитываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Совсем нет,, я всегда с премиумными расходниками,  это перезаряд аварийной команды 40 сек. А взрыв погреба боеприпасов  хоть и  происходит раз на 30-40 боёв но раздражает каждый раз,  Крит торпед лучше лечить аварийной командой. а крит гк те более

Пво слабей чем у Бени, но все равно, до 5 самолетов  можно при желании за игру забрать( если не лень за ними гонятся, радиус то не очень все таки эм а не крейсер)....

Система наведения выбрана как "меньшее из зол". т.к ГК мод2 добавляет 5% к перезаряду( и дает абсолютно не нужные для дракона +15% к скорости поворота гк), и это будет минус в дуэли с Беней, и против 9-ур, на 10-ки я стараюсь не лезть (тяжело перестрелять) разве что япошек можно, с совком и амерами лучше убегающая тактика.

А пво то зачем на эме?? оно то нужно только для отпугивания глупых авиководов, которые не помогают своей команде а гоняются за эмом противника всю игру.

Поэтому мной был сделан выбор в сторону урона в минуту. Результат могу сказать, что я в наглую лезу на все восьмерки( С 5-й маскировкой то и не лезть))) и почти всегда выигрываю. а маскировка 5,8 помогает даже в дуэлях с 10-ками,сюда прибавляем быстрое гк... и в результате удовольствие))

На тему ПВО не особо согласен. Упоролся в ПВО на Янге. У авиков большие удивлённые глаза. Под фокусом и заградкой звено бомберов, а то и больше, улетает в закат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Не дождался ответов командиры. Выпил "сока" и купил Ло Янга) Качаю командира с флагами 333%. Но пока с почти голым командиром сложновато. Но эсм мне понравился, и денег норм даёт. Не жалею о покупке-жалею что Аншана в пакете не взял..

Удачи в морях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Я купил оба еще год назад, и че то мне кажется что стоили они тогда намного дешевле. За такие деньги как сейчас я бы их тогда не купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.