Перейти к содержимому
Gibson1979

Боевые задачи месяца. Ну что, опять?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Боевые задачи февраля начались. Без какого либо анонса или упоминания на сайте/форуме. Контент-менеджеры в очередной раз нарочито "забили" на свои прямые обязанности. Что помешало сделать анонс в конце января - загадка. Ну ладно, не успели. Начался февраль, БЗ пошли, рабочий день в разгаре, разместите информацию с утра, тоже вариант, но нет. Уже дважды за это жестко "песочили" разработчиков. Толку никакого. Создается впечатление, что на критику просто плевать. Серьезно, третий раз создаю эту тему. Не перебор ли? Может быть я в плену каких-то заблуждений и это сейчас в порядке вещей?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

А надо ли? Там задачи так себе- ни приза, ни трудностей. Такие же как ежедневки.  Какой смысл в анонсах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Воу-воу, палехче. Они-же сделали опрос на форуме, по поводу информативности. Значит работа идёт. Глядишь к релизу управятся.:trollface:

(Да-да, я принципиально буду называть это открытым тестом, пока не сделают общую голду)

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Тс, поддерживаю. Задачи сделали, а уведомить забыли... Похоже то ли на сюрприз, то ли на забывчивость обычную) Я пока не понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Один раз - случайность, два - совпадение, а три это уже тенденция. Меня как потребителя продукта не уважают и я не собираюсь с этим мериться.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 709
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

(Да-да, я принципиально буду называть это открытым тестом, пока не сделают общую голду)

А я согласен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Боевые задачи февраля начались. Без какого либо анонса или упоминания на сайте/форуме. Контент-менеджеры в очередной раз нарочито "забили" на свои прямые обязанности. Что помешало сделать анонс в конце января - загадка. Ну ладно, не успели. Начался февраль, БЗ пошли, рабочий день в разгаре, разместите информацию с утра, тоже вариант, но нет. Уже дважды за это жестко "песочили" разработчиков. Толку никакого. Создается впечатление, что на критику просто плевать. Серьезно, третий раз создаю эту тему. Не перебор ли? Может быть я в плену каких-то заблуждений и это сейчас в порядке вещей?

У меня лично такое ощущение, что штат лесты сокращен, оставшиеся вроде что то делают но проект как бы заморожен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Добавили новые испытания - ну и отлично. Увидели бы после боя, если не на сайте. Что вам все не нравится? Забыли вам лично позвонить и предупредить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв

Хорошо что вообще они регулярно появляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Проблема с подачей информации наблюдается. Перемены если будут, будут совсем не скоро :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А что собсно вам мешает смотреть вкладочку, которую очень дико просили!? И вообще как бы не парюсь на задачах, бой отыграл , бах ,

флагов насыпали, это гут! Не заморачивайтесь это игра!

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 330 публикаций
19 367 боёв

Тоже не понимаю, зачем специально оповещать о новых ежедневных/еженедельных/ежемесячных задачах. Обычные рутинные задачи, а не какой-нибудь ивент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Добавили новые испытания - ну и отлично. Увидели бы после боя, если не на сайте. Что вам все не нравится? Забыли вам лично позвонить и предупредить?

Не нравится то, что награда по разным классам кораблей не равноценна. Причем различие довольно серьезное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Тоже не понимаю, зачем специально оповещать о новых ежедневных/еженедельных/ежемесячных задачах. Обычные рутинные задачи, а не какой-нибудь ивент.

Я если играю, в БЗ вообще не смотрю. Была бы инфа в ланчере, может и смотрел бы ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Я если играю, в БЗ вообще не смотрю. Была бы инфа в ланчере, может и смотрел бы ;)

Ну так это ваши проблемы, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну так это ваши проблемы, не находите?

Да никто не спорит. Только зачем лесте создавать проблемы на ровном месте.  Мне лично как-то пофег было на 20000к опыта кораблю за выполнение БЗ. А те кто не знал и вдруг узнал, могут захлебнутся слюной и начать строчить гневные посты на форуме.  Я их в принципе понимаю ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 330 публикаций
19 367 боёв

Вот это окошечко для чего, по вашему, придумано? 

23c576cffaf6.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию