1 565 [ZAV0D] 0celot Участник 1 928 публикаций 25 695 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 13 мар 2016, 05:58:36 Разработчики (слово, уважаемые, я здесь поставить уже не могу, причины далее). Как же я был рад оперативной обратной связи, используя заимствованные слова - фидбеку. Огого! Сказал я себе, они наладили баланс, и я на своем Киеве выхожу против 6-8 рангов, и нет больше Айов и Ямато. И тут меня подвело мое чёртово доверие к людям. К дьяволу британцев в другом проекте, подумал я, тем более что прокачка получилась только до второго уровня. Зачем? Баланс же работает! И я ***, снова вам поверил. Кинул денег на прем, купил флажки "Зулу", ну, думаю, щас я развернусь... Здрасьте! 1. В бой заходит как и раньше, вот только окно загрузки не пропадает, так и сидишь, как ***, смотришь на список кораблей, слышишь звуки боя но видишь только загрузочное окно. Ах да, можно же зайти в бой тупо отключив игру в диспетчере задач и зайдя заново. ПРОФИТ! Но... По моему, это как то странно, нет? 2. Звенья авиков как тупили так и тупят. Поясняю, завожу свои торпедоносцы на траекторию сброса и - о-ля-ля! Они не кидают торпеды, они не принимают траектории, они просто летят. Хоть затыкайся левой кнопкой мыши, они не поменяют своего решения. Нужно отлетать, подлетать снова и заново ставить траекторию. Пхах, ну и что, что на моем Хирью уже с двух звеньев по 4 выбили по 3 самолета (Айва может), зато же ж торпеды в итоге сброшены, да? 3. Апофеоз - идиотский (другого слова я не подберу) фонтан воды в моем порту на месте корабля в бою и в середине тех кораблей, что я выбираю в дальнейшем. Он означает что следующий бой будет только с перезапуска игры и повторного захода. Гениально! Люди (я сознательно опускаю определения типа - джентльмены, мужчины, и т.д. с целью обозначить мое к вам отношение, разработчики) вы что делаете? Для чего вы губите такую хорошую идею (корабли Второй Мировой Войны)??? Мне интересно в это играть, но перезапускать клиент по два раза за три боя для того чтобы просто войти в бой... Может быть это саботаж? Ну правда, соврите мне, что вас так грубо подставили враги и вы тут ни при чем и такого больше не будет, и пусть такого больше не будет. Да? А я со своей стороны, как постоянно покупающий прем и периодически покупающий флажки вам гарантирую, вне зависимости от решения или не решения этих проблем, донат мой в это... (не могу подобрать подходящее определение) это закончился. Не подавитесь моими рубликами (благо их не так много было вброшено), но "феномен Карины" - ругайте, как хотите, только кидайте деньги, со мной больше не сработает. Спасибо за внимание. Испытываю точно такие же проблемы, после крайнего патча Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 shved_2686 Участник 1 публикация 166 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 13 мар 2016, 06:13:32 Народ не подскажете чего за дела,опыт чтоли порезали,4 корабля потопил, 45000 урона и всего 600 опыта с двойкой!!!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Garri72 Бета-тестер 1 публикация 2 813 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 13 мар 2016, 08:34:54 В порту видно только море и кормовой флаг, в бою видны только маркеры кораблей, точки захвата,кормовой флаг и море. проблема появилась с предыдущим обновлением и в новом обновлении осталась. Никакие моды не устанавливались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ni4ego_CB9ITOGO Участник 1 публикация Жалоба #264 Опубликовано: 13 мар 2016, 12:17:42 При появлении окон подсказок или контекстного меню, само окно прозрачное и весь текст информации сливается с фоном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Sheer_1 Участник 33 публикации 16 532 боя Жалоба #265 Опубликовано: 13 мар 2016, 14:16:45 Провел upgrade игры до версии 0.5.3. Игра перестала открываться: загружается стартовый экранчик и после нажатия кнопки "Играть" игра вылетает с выдачей вот такого сообщения: Не знаю что делать: у меня куплены флаги и премиум на 1 месяц и я опасаюсь, что если я переустановлю игру, то выскочу из своего 12 уровня командирского опыта на 0-й уровень и потеряю все свои покупки. Прошу подсказать что мне делать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 OXOTHIK_HA_BOLKOB Участник 6 публикаций 3 862 боя Жалоба #266 Опубликовано: 13 мар 2016, 14:32:02 А у меня такая проблема, после патча, захожу нормально, играет нормально, а вот после выхода из игры через пару минут комп встает в ступор, экран начинает мерцать и комп перегружается.... стоит 7 винда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [WS] mrsan2 Участник 11 публикаций 22 786 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:20:40 При установленном камуфляже Тип 1 и наведении на Тип 5 маскировка в параметрах суммируется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [WS] mrsan2 Участник 11 публикаций 22 786 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:35:56 Понимаю что флаг до небес патриотично но все таки думаю это графический баг https://cloud.mail.ru/public/5QhBib5zcQXR/Untitled-1.jpg Поддерживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 LeoV2008 Участник 132 публикации 6 100 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:46:48 (изменено) Что за чертовщина такая? Ну не может такого быть! Баг или что? Позавчера играю на "Нюрнберге" Вылетает на меня из дыма ЭМ "Огневой" и с 6 километров одним залпом своих пукалок СРАЗУ выбивает мне 2 башни ГК - носовую и 2-ю кормовую, и снова уходит в туман. Причём убивает башни насмерть. Крейсеру! Естественно, с одной башней много не наиграешь, я вскоре отправляюсь в порт. Ну ладно, думаю, бывает... Сегодня - продолжение серии "небываемое - бывает". Играю на ЭМ "Клемсон". В самом начале боя встречаюсь с вражеским "Клемсоном", и он мне первым-же выстрелом выбил машину. Ремка, поехали, отстреливаюсь. 2-ой его залп - мне выносит насмерть носовую спарку и среднюю надстройку с бортовыми пушками. И заодно по пути видимо, изничтожает тоже насмерть 2 торпедных аппарата, причём стоящих на разных бортах. Ловлю 3-й его залп - лишаюсь руля и последних торпедных аппаратов. В итоге - корпус почти цел, но вооружение - 1 кормовая установка. На циркуляции он меня ещё парой залпов артиллерии добил. Без всяких торпед. И как такое может быть? Или снайперы развелись, блин, типа Симо Хяухя, на скаку комару из мелкашки с 5 километров левое... (ухо) отстрелят? Или товарищи с хитрыми модами играют? Минута боя - я без вооружения... 2 раза за 3 дня... Странно всё это.. Изменено 13 мар 2016, 18:48:49 пользователем LeoV2008 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_tguGERk4gnxY Участник 2 публикации Жалоба #270 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:37:18 Здравствуйте! Вообще-то я играю на европейских серверах, но там так и не поняли, что я имел в виду. А дело в том, что на российских кораблях с открытым мостиком (Дерзкий, Изяслав, Новик) штурвал расположен в обратном направлении относительно носа корабля, что явно неправильно. Просто поставьте мысленно рулевого перед штурвалом, и вместо самого колеса у него будет стойка с тягами перед животом. Походу издержки программирования, было бы неплохо исправить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 frits200761 Участник 333 публикации Жалоба #271 Опубликовано: 13 мар 2016, 20:15:34 Здрасти всем.Надоело заходить в бой на 3 минуте,до патча 5.3 такого не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SLGD] supercolaman Участник 1 публикация 1 908 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 13 мар 2016, 20:46:48 (изменено) 1. На карте "Ловушка" (в центре) появился новый "остров" 2. Проблема возникла 1 раз., другие игроки этот остров не видят. (случайные бои). В остров можно заплыть, текстуру острова видно только под одним углом, поворачивая камеру, текстура острова исчезает. 3. До и после этого боя подобных проблем не возникало. Изменено 13 мар 2016, 20:50:35 пользователем supercolaman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [FGNYA] AlexBird78 Участник 8 публикаций 5 268 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 13 мар 2016, 20:49:51 Господа разработчики, Уже который раз, у нескольких игроков (с которыми мы в команде) наблюдается такой баг - после выхода их боя, в порту нет возможности выбрать какой бы то ни было корабль. Перезапуском клиента проблема не лечится. Перезапускаешь - тоже самое. Перезагрузка машины - помогла. 20:51 Добавлено спустя 1 минуту В дополнение в предыдущему посту. После выхода из отряда - смог выбрать корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [NW] Deka1506 Бета-тестер 1 публикация 5 498 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 13 мар 2016, 21:39:01 парни не могу в порту переключится на тирпиц уже 3й день постоянная загрузка ....премиум аккаунт обидно терять опыт и за что я плачу деньги ????обьясните.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [DOLPH] Hoha3000 Участник 18 публикаций 7 181 бой Жалоба #275 Опубликовано: 13 мар 2016, 22:38:43 (изменено) Всем привет! Зачем покупать модификацию которая нерфит твой корабль? Орудия главного калибра модификация 2 Изменено 13 мар 2016, 22:43:26 пользователем Hoha3000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [AM-BA] Rbyzzz Участник 3 публикации 15 380 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:30:46 Разработчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу зайти в ИГРУ с 9 марта! На первую мою заявку вы отреагировали оперативно и попросили сделать диагностику и переслать все вам. это было сделано 10 марта, с тех пор от ВАС ТИШИНА, игра не РАБОТАЕТ. № заявки 5668079, пишу вам там и ТИШИНА. В игру как и все вкладывались живые деньги, решение то есть проблем? Или так и будет молчание? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Sheer_1 Участник 33 публикации 16 532 боя Жалоба #277 Опубликовано: 14 мар 2016, 16:33:31 То же самое, что и предыдущего участника! Вчера отправил файл с результатами теста клиента игры и пока тишина.А там премиум мод куплен... А время-то идет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Lajcsi Участник 22 публикации 6 492 боя Жалоба #278 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:48:37 Всем привет! Зачем покупать модификацию которая нерфит твой корабль? Орудия главного калибра модификация 2 Это смотря кому что нужно, за счет снижения скорости перезарядки можно ускорить поворот ГК. На Киеве и Ташкенте очень даже пригодится кому то. Просто описание сделано как обычно, нужно вникнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_GP3Fmuym2Tlu Участник 1 публикация Жалоба #279 Опубликовано: 15 мар 2016, 14:12:13 Разработчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу зайти в ИГРУ с 9 марта! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Punk_Alisa Участник 1 публикация Жалоба #280 Опубликовано: 15 мар 2016, 17:02:56 Многоуважаемые разработчики!!! после переустановки клиента, мой уровень упал на ноль!!! что делать??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию