Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

форштевень... Адмиралу Xипперу...

1406793868_9166860_20497362.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
27 411 боёв

Режьте Могами спокойно, минимум полФорума Спасибо скажут, а то ишь пригрелесь на этих поливалках из-за горизопта! РЕЖЬТЕ! :trollface:

Так вместе с Могами ещё кучу кораблей порежут.

Нахрена я Марлбхэд покупал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
Участник
31 421 публикация
8 481 бой

Это что же получается, с японских авианосцев уберут трипланы? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Давайте еще раз напишу: советский премиумный крейсер "Михаил Кутузов" настраивался с учетом наличия навыков УОП и грядущего ребаланса ПВО. В версии 0.5.3 ТТХ его ГК будут улучшены, чтобы компенсировать изменения, а ПВО - не будет меняться вообще. Корабль останется самим собой.

На самом деле ввод в игру "Кутузова" - это как раз наглядный пример того, что навыки УОП нуждаются в изменениях. Мы не могли сразу ввести его с планируемыми ТТХ, ведь в таком случае навыки после изучения сделали бы из него "имбу". Поэтому пришлось заранее зарезать ТТХ. Безальтернативные навыки, которые изначально по задумке должны были стать способом настроить корабль под свой стиль ведения боя - плохо для игры.

Эту ситуацию мы и исправляем. Да, не самое простое решение. Но чем раньше, на самом деле, тем лучше.

А с Мурманском как быть? Мне так кажется, что это самый популярный прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Вот конкретно это интересует....

Shokaku. Если что реплеи с ним идут именно с таким тегом - 20150811_092954_PJSA012-Zuikaku-1944_00_CO_ocean

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
27 411 боёв

Когда я выбирал (в свое время) премкорабль, то анализировал кучу ТТХ и перков, чтобы подобрать корабль, удобный и приятный по геймплею.

Мурманск был куплен в преммагазине за реальные деньги.

Одной из причин была возможность использовать корабль с перком 4-го уровня "Усиленная огневая подготовка".

Если бы данный перк был в том виде, который вы предлагаете - Мурманск мною не был бы куплен.

Теперь же вы купленный мною корабль за реальные деньги изменяете (переделкой упомянутого перка) в худшую по геймплею ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО сторону.

Т.е. вы просто таким шагом ухудшил товар, купленный у вас за реальные деньги.

Вы считаете это честно и правильно?

Тогда купите хороший автомобиль с опцией, например, "прекрасная акустика". И потом осознайте свою реакцию, когда эту опцию через некоторое время у вас оберут.

А если коротко - вы угробляете фановый Мурманск и превращаете его в рядовой кораблик.

А кого когда мнение игроков интересовало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 582 боя

в виду изменения перка УОП, вопрос по Кутузову, в одной из тем фидбэка разработчики обещали прибавить ему дальность в случае нерфа этого перка. это обещание имеет место быть в 0.5.3 или нет?

Где-то тут был смайл с фейспалмом... а чуть выше - ответ на данный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 953 боя

За Могами скажу что резать дальность и скорострельность - это еще норм. Но поворот башен (мастер наводчик) - не норм. Он слишком медленный будет с нерфом перка. Правда, что то в бюллютене именно про него почему то не сказано, хотя вроде собирались и его нерфить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
27 411 боёв

А с Мурманском как быть? Мне так кажется, что это самый популярный прем.

Был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

А кого когда мнение игроков интересовало?

Когда нерфят премтехнику, то логичным было бы предложить ее продать за те же дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Так вместе с Могами ещё кучу кораблей порежут.

Нахрена я Марлбхэд покупал?

ну так про другие - уже не ко мне вопрос. Киев резали - так тоже вместе со всеми DD СФ. Ташкент, царствие ему...) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Уважаемый S_O, будет ли увеличено количество очков для перков капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

А амеролинкорам 5-7 как-нибудь скомпенсируют нерф ПВО?

Нечитаю.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 454 боя

Shokaku. Если что реплеи с ним идут именно с таким тегом - 20150811_092954_PJSA012-Zuikaku-1944_00_CO_ocean

Кот я ж все понимаю и знаю... но так фейлить... :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 630 боёв

Все топ авики и топ эсминцы смотрят на Вас с недоумением. Сейчас основаня причина в невостербованности 5ых перков это их слабость (за исключением господства для авиков и маскировки). Если добавятся годные перки для крейсеров и линкоров то это будет огромным плюсом.

Да даже если брать авкик, то у него один единственный вариант прокачки. Нет никакой вариативности. Качай очки - бери на каждом уровне по 1 скилу = все командиры авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Могами просто спустился на средний уровень по крейсерам 8 ур, а люди уже хватаются за факела и вилы :fishpalm:

А впрочем, если вся эта армия нытиков начнет строчить темы, что невозможно играть играть на крейсере с дальностью 15-16 км, то может и про Орлеана вспомнят :)

Про бедняжку Марблхеда тоже забавно слушать при наличие в игре Фурутаки с ее 13 км дальности, которая вполне неплохо играется, даже когда всякие Омахи имели преимущество в дальности по нескольку км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Когда я выбирал (в свое время) премкорабль, то анализировал кучу ТТХ и перков, чтобы подобрать корабль, удобный и приятный ЛИЧНО МНЕ по геймплею.

Мурманск был куплен в преммагазине за реальные деньги.

Одной из причин выбора и покупки была возможность использовать корабль с перком 4-го уровня "Усиленная огневая подготовка".

Если бы данный перк был в том виде, который вы сейчас  предлагаете - Мурманск мною не был бы куплен.

Теперь же вы купленный мною корабль за реальные деньги изменяете (переделкой упомянутого перка) в худшую по геймплею ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО сторону.

Т.е. вы просто таким шагом ухудшили товар, купленный у вас за реальные деньги.

Вы считаете это честно и правильно?

Тогда купите хороший автомобиль с опцией, например, "прекрасная акустика". И потом осознайте свою реакцию, когда эту опцию через некоторое время у вас отберут.

А если коротко - вы угробляете фановый Мурманск и превращаете его в рядовой кораблик.

Мурманск еще пол беды, все таки топовый корпус омахи, в отличии от Марблхеда, у которого около 13 км дальность стрельбы)) Он теперь вообще ненужный кусок фекалий.

Надо срочно создавать темку с петицией отмены порезки перка и вайнить !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

если балансер заработает как заявлено, то это уже хороший патч!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А что насчет Юбари? Да, знаю, вы приводили выборку по нему и говорили про его текущую эффективность, но что будет теперь?

Вы просчитали как изменения урона ПВО отразятся на нем? Там все ПВО по факту из 25мм орудий. Им урон тоже режете? А апните урон с 1 пушки, где 3 дмг? Как отразится отсутствие УОП? Это ведь прем корабль, а значит наличие на нем УОП должно быть заложено в баланс априори. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.