Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 032
Участник
1 382 публикации

Мало шимикадзе в рандоме, они их еще апают.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Ваша аргументация несостоятельна. "Мурманск" был и останется превосходным кораблем.

Браво. Прекрасный ответ.

Только вы ошибаетесь. И уже не в первый раз.

Значит ответим рублем. Точнее отсутствием его передачи из моего кошелька в Ваш.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Но "лестницу" навыков не тронули. И мир, в котором командир ЭМ первым или вторым навыком может взять перк на незаметность, походу, "несправедлив".:hmm:

5й же левел.

На 1 и 2 только два вида "лампочек" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

В 2016 году будут новые, и весьма интересные ветки. Но не в 0.5.3.

C нетерпением жду.

А что-либо вроде I-401 не предвидится? Можно исключительно в надводном исполнении, если "топится" по команде моделям движок игры не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 156 боёв

[quote name=

ТТХ Вашего корабля не меняются. Меняются навыки командира, и это скажется не только на "Мурманске". Это - системные изменения игры, как перерасчет брони или механики пожаров. 
Ваша аргументация несостоятельна. "Мурманск" был и останется превосходным кораблем.

Только вот корабль покупается не только из-за его ТТХ, но и из-за того, что из него можно получить с учётом имеющихся навыков. И многие игроки, видимо кроме игроков-разработчиков, понимают, что корабль с пушками до 155мм покупается под навык дальности и перезарядки.

И ведь не просят вернуть реальные деньги которые были заплачены. Но вы даже не можете  вернуть нарисованные, даже вот так, НАРИСОВАННЫЕ дублоны.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 887 боёв

И в каком разделе можно создать ?

Прости не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Опасение у многих вызывает серьёзная переделка ПВО. Пока совсем не понятно как это скажется на отдельных кораблях в соло рандоме.

Да, можно с упоением часами рассказывать красивые сказки про ордер и всё такое... НО! Давайте вернёмся всё таки в реальность и в наш рандом? Часто вы там грамотные ордеры видите? Часто там со старта пара крейсеров идут рядом с линкором? Да практически никогда!

И вот здесь уже появляются серьёзные опасения что одиночный корабль без ордера будет просто беззащитным мясом для авика. Особенно на высоких уровнях.

Играя на Айове заметил,что АВ,начиная с Лекса,плевать хотели,

не особо боятся ПВО моего корабля и это при вкаченном перке "Усиленная боевая подготовка"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Мне интересно, что о бедном Демойне и Монтане опять ни слова, а они просят да просто вопят дайте нам баф, а это между прочим ПВО Кр и ЛК в его чистейшем виде, НО, порезав перки вы гробите и без того их посредственные зонтики, с гордыми цифрами ПВО 90+, и предлагает за 5! ПЯТЬ КАРЛ перков взять ручное ПВО, которое один фиг будет недееспособно...имхо не туда идете, товарищи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Неплохо ток вот "спасибо" за нерф Атланты теперь вообще можно забыть што она в порту есть 

читай внимательно.. атланту апают общим нерфом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Только вот корабль покупается не только из-за его ТТХ, но и из-за того, что из него можно получить с учётом имеющихся навыков. И многие игроки, видимо кроме игроков-разработчиков, понимают, что корабль с пушками до 155мм покупается под навык дальности и перезарядки.

Вы серьезно что ли на Мурманск УОП ставили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Для поддержания равновесия был незначительно снижен урон крупнокалиберных пулемётов.

Что вы имеете ввиду под крупнокалиберными пулеметами? Начиная с 20 мм это уже считается орудие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Да. Только вот один нюанс: ПМК начнет стрелять примерно на 60% точнее. А теперь вспомним, что на высоких уровнях у него неплохая дальнобойность... :izmena:

60% к ничего - это ничего.

Лично у меня лучший результат на "Нагато" (у которого ПМК лучший среди 7-8 уровней: многочисленный и дальнобойный), набитый на линкорах в ближке - около 17К урона (включая 7К от пожаров, т.к. из ГК я только ББ использовал) из набитых в том бою 144К. В большинстве же боев урон от ПМК - 0 (а в подавляющем большинстве остальных - в пределах 2000).

Это никак не 5 очков навыков, инфа 146%. Даже за 3 очка я еще сильно подумал бы, брать такой перк или нет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
38 публикаций
4 856 боёв

Играть буду,но прем технику уже точно не буду покупать.Вы сами себе наживаете негатив с нерфом премов.Доверия у меня теперь к разрабам не осталось,как и гарантий который вы давали не ТРОГАТЬ прем технику.Очень разочарован такой политикой.Спасибо за внимание.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

А еще они отобрали у матросов рогатки, а то ПВО перегибало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

5й же левел.

На 1 и 2 только два вида "лампочек" )

Дык, я про то и говорю, что сейчас чтобы командиру ЭМ вкачать перк на незаметность нужно минимум 15 очком, а хотелось бы чтоб хватало и 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Отлично, клиент в безопасном режиме.

Сделайте, наконец, вход в РБ только в таком режиме. Задолбала эта фича, неназываемая.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 953 боя

Мы изменяем не премиумные корабли, а систему навыков командира, причем с бесплатным сбросом и возможностью перераспределения. В данном случае для дополнительных компенсаций поводов нет.

====================================================

Да, но премиумные корабли ПОКУПАЛИСЬ  игроками под определенные перки командира. Без этих перков можно КУПЛЕННЫЕ корабли сдавать в утиль.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Кстати, не заметил в изменениях хоть слова про 9-10 уровни.
Видимо проблема там несущественная или ее нет, можем еще с годик подождать - да?

Баланс, карты, торпедный суп, имбавеи - да все фигня, играем дальше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 156 боёв

Вы серьезно что ли на Мурманск УОП ставили?

У меня нет Мурманска. Но я понимаю таких игроков т.к. на всех кораблях с пушками позволяющими использовать УОП он у меня есть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.