Перейти к содержимому
Gibson1979

0.5.3. Как убивали американские авианосцы.

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

ЕЩЕ ПУСТЬ ПАНЕРФЯТ АВИКОВ НА 4 УРОВНЕ И 5 ТОЖЕ А ТО НА ЛИНКОРЕ ПЛОХО ИГРАТЬ С НИМИ  ОНИ ЛЕТАЮТ  И ТОПЯТ УЖЕ НАДОЕЛИ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

0.5.4 спилят сетапы авианосцев Японии, хотя фиг знает, скорее всего самолёты не будут долетать до противников, в отличии от американцев с одной загнаной торпедой, лол.

ЕЩЕ ПУСТЬ ПАНЕРФЯТ АВИКОВ НА 4 УРОВНЕ И 5 ТОЖЕ А ТО НА ЛИНКОРЕ ПЛОХО ИГРАТЬ С НИМИ  ОНИ ЛЕТАЮТ  И ТОПЯТ УЖЕ НАДОЕЛИ

Приготовь антипригарное покрытие, капитан моего Лексингтона сядет на Ленгли.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Пфф. Вкачаю Гиринг и продолжу насиловать тебя, только уже из инвиза и вообще без шанса ответить, торпеды в отличие от авика то бесконечные.

Ну и слава Богу, скоро куплю Флетчер, буду рад вас встретить в бою(Гирю не планирую, слишком медленный на 10лвл).

Кстате, Вы когда слово "насиловать" писали, слюной не поперхнулись?! Вы не подумайте, я просто о вашем здоровье беспокоюсь.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ну и слава Богу, скоро куплю Флетчер, буду рад вас встретить в бою(Гирю не планирую, слишком медленный на 10лвл).

Кстате, Вы когда слово "насиловать" писали, слюной не поперхнулись?! Вы не подумайте, я просто о вашем здоровье беспокоюсь.:)

Это терминология линкороводов. Ни слова от себя!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Тут многие говорят, что на авиках играть слишком просто, гарантированный дамаг и т.д. Мол, на других классах надо потеть, чтоб кого-то убить. Конечно, снова много тех, кто "по понятиям" на зашкварном классе не играют и вообще прятаться в тылах не любят, потому что настоящие мужики. Я не настоящий мужик-линкоровод с тестикулами до колен, но и не рафинированный авиковод-однокнопочник. Я играю на всех классах техники и считаю странным, что к игре, где есть просто разные способы нанесения урона и достижения победы, можно применять понятия "тыловая крыса" и тому подобные. Так вот, со своей колокольни разнопрофильного игрока я вижу ситуацию несколько иначе, чем "арта нинужна" или "арта для илитки". Я захожу в игру с разным настроением, с разной степенью трезвости и поэтому могу в разные вечера предпочитать разные классы техники. И знаете что? Если я очень устал после работы, или сижу "подшофе", я, как правило, выберу линкор. Ну не устаю я, когда играю на этом классе. Линкоры не требуют от меня какой-то повышенной реакции, напряжённости. На них играть я практически не устаю. Выйду ли я уставший или слгка "под мухой" на авике? Едва ли. Серия из 10 боёв на авианосце действительно утомляет. 10 боёв на линкоре - намного меньше. Нет, не потому что на линкорах не нужен скилл, а авики - класс для настоящих папок. Просто они РАЗНЫЕ. Почему обязательно впадать в юношеский максимализм и считать свой любимый класс техники "пацанским", а другие - какими-то "непраивльными". Давайте признаем, что у нас игра и все ваши "мужицкие" и "пацанские" понимания окружающнго мира тут не канают. Так же и элитарность тут нафиг не сдалась. Разные классы, разный геймплей, разные способы достижения победы. Свобода, равенство, статка. 

Собственно, по сабжу. Американсикие авики 9 и 10 лвл действительно были имбоваты. Хочется верить, что рано или поздно мы придём к балансу. Хотелось бы, чтобы путь этот был гладким, а не шёл по сценарию "есть имба, она гнёт всё уже полгода, давайте всё-таки что-то делать, урежем её до неиграбельности". Выйдет фикс, потестим. С надеждой на лучшее, ваш Faust_Kazan.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Интересно, какую чушь теперь будут авикофобы писать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Мидвей и Эссекс были имбами, с имбовым пресетом, и с огромным средним дамагом, не вопрос.

Но не стыдно ли так решать задачу? Взять и забрать тупо группу торпедоносцев. Креативность, конечно, зашкаливает.

Чем теперь геймплей на Эссексе будет отличаться от геймплея на каком-нибудь Индепенденсе или Рейнжере или Лексингтоне? Те же всех заколебавшие 1-1-1. Какой смысл качать тогда дальше авианосцы?

Надо было просто аккуратно срезать дамаг от торпед на 30% скажем. Зачем ломать комфорт от игры?! Зачем ломать прогресс?

Изменения такие пресетов - полный бред. Вообще новый патч - ацтой.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 963 боя

Мидвей и Эссекс были имбами, с имбовым пресетом, и с огромным средним дамагом, не вопрос.

Но не стыдно ли так решать задачу? Взять и забрать тупо группу торпедоносцев. Креативность, конечно, зашкаливает.

Чем теперь геймплей на Эссексе будет отличаться от геймплея на каком-нибудь Индепенденсе или Рейнжере или Лексингтоне? Те же всех заколебавшие 1-1-1. Какой смысл качать тогда дальше авианосцы?

Надо было просто аккуратно срезать дамаг от торпед на 30% скажем. Зачем ломать комфорт от игры?! Зачем ломать прогресс?

Изменения такие пресетов - полный бред. Вообще новый патч - ацтой.

​Правильно , не надо было  резать амеров , надо было вернуть Хакурю   2 . 5 . 3 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-BY-]
Участник
15 публикаций
15 493 боя

Интересно, какую чушь теперь будут авикофобы писать?

Утопим всех например:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Тут многие говорят, что на авиках играть слишком просто, гарантированный дамаг и т.д. Мол, на других классах надо потеть, чтоб кого-то убить. Конечно, снова много тех, кто "по понятиям" на зашкварном классе не играют и вообще прятаться в тылах не любят, потому что настоящие мужики. Я не настоящий мужик-линкоровод с тестикулами до колен, но и не рафинированный авиковод-однокнопочник. Я играю на всех классах техники и считаю странным, что к игре, где есть просто разные способы нанесения урона и достижения победы, можно применять понятия "тыловая крыса" и тому подобные. Так вот, со своей колокольни разнопрофильного игрока я вижу ситуацию несколько иначе, чем "арта нинужна" или "арта для илитки". Я захожу в игру с разным настроением, с разной степенью трезвости и поэтому могу в разные вечера предпочитать разные классы техники. И знаете что? Если я очень устал после работы, или сижу "подшофе", я, как правило, выберу линкор. Ну не устаю я, когда играю на этом классе. Линкоры не требуют от меня какой-то повышенной реакции, напряжённости. На них играть я практически не устаю. Выйду ли я уставший или слгка "под мухой" на авике? Едва ли. Серия из 10 боёв на авианосце действительно утомляет. 10 боёв на линкоре - намного меньше. Нет, не потому что на линкорах не нужен скилл, а авики - класс для настоящих папок. Просто они РАЗНЫЕ. Почему обязательно впадать в юношеский максимализм и считать свой любимый класс техники "пацанским", а другие - какими-то "непраивльными". Давайте признаем, что у нас игра и все ваши "мужицкие" и "пацанские" понимания окружающнго мира тут не канают. Так же и элитарность тут нафиг не сдалась. Разные классы, разный геймплей, разные способы достижения победы. Свобода, равенство, статка. 

Собственно, по сабжу. Американсикие авики 9 и 10 лвл действительно были имбоваты. Хочется верить, что рано или поздно мы придём к балансу. Хотелось бы, чтобы путь этот был гладким, а не шёл по сценарию "есть имба, она гнёт всё уже полгода, давайте всё-таки что-то делать, урежем её до неиграбельности". Выйдет фикс, потестим. С надеждой на лучшее, ваш Faust_Kazan.

Вы про геймплей что то слышали? Ах да тут пофег на геймплей.

Нерф мидвея/эссекса это тоже самое, что и нерф лобовой брони ИС7, потому что ТЮЛЕНЬ, видишь ли, не знает куда его пробивать.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

red_dragon.png

Понёрфите имб Тэайхоу, Хайкуракю. 

И кидать им в лицо видео "хакурю в 0.3.0", чтобы видели, что их и так уже понерфили)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

И кидать им в лицо видео "хакурю в 0.3.0", чтобы видели, что их и так уже понерфили)

С Мидвеем добились и с ней сможем, уря! 

049050053048056054056054055.jpg

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Стала доступна информация из клиента 0.5.3. Друзья, не будем ходить вокруг да около. Американских авианосцев 8-10 уровня больше нет. R.I.P. В бюллетене разработчика красуется надпись "Составы авиагрупп большинства авианосцев были пересмотрены.". Сейчас я вам расскажу КАК. Лекс. После недавней тревожной информации, нас заверили, что все будет ОК. Все оказалось наоборот. У Лексингтона забирают единственный сетап с которым он был играбельным и мог противостоять Сёкаку, а именно 2-1-1. Остаются 1-1-1 в стоке, 2-0-2 ПВО и ударный вариант 0-1-3. Лексингтона постигает участь Рейнджера, который ничего не может сделать против японского оппонента. Но то, что сотворили с Эссексом и Мидвеем это, ребята, просто шок. Их просили понерфить и доигрались. Сделали это самым радикальным образом. ИМ ОТПИЛИЛИ ГРУППУ ТОРПОВ. Вот так, Эссекс и Мид с одной группой торпедоносцев и с убогими сетапами 2-1-1, 3-0-2 и 1-1-3. При этом состав авиагрупп японцев остался без изменений. Если это выйдет на основе, то я к чертям продаю свой Эссекс, покупаю ПВО-Боуг и нагибаю песок для фарма флажков за "Чистые небеса". Больше американские авианоцсы ни на что не годны. Господа разработчики, подумайте, что вы творите. Вы окончательно уничтожаете целый класс.

Подумать? С 0.3.0 до 0.5.0 уже можно было все понять.

Ладно авики убили, но тут же смерть линкоров и крейсеров, ведь эсминцев никто не светит, хотя разрабы явно умнее(чего только не знаю, сложно сказать).....

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Подумать? С 0.3.0 до 0.5.0 уже можно было все понять.

Ладно авики убили, но тут же смерть линкоров и крейсеров, ведь эсминцев никто не светит, хотя разрабы явно умнее(чего только не знаю, сложно сказать).....

Ну время качать Кагеро же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну время качать Кагеро же.

Зачем? Есть фубуки+новый перк на скорость торпед в размен на дальность=имба в квадрате.

Торпедируешь и торпедируешь. КД минута.... 9 торпед. Мало не покажется никому: маневренных крейсеров на его уровне нет, а у клива отпилили ГК; убогие авики 8 лвл еще раз понерфили ; в обще разработчикам стоит только поаплодировать стоя.

Короче подождем релиза патча, а там скорее всего кину скрин с установкой конкурента и удалением картошки

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Зачем? Есть фубуки+новый перк на скорость торпед в размен на дальность=имба в квадрате.

Торпедируешь и торпедируешь. КД минута.... 9 торпед. Мало не покажется никому: маневренных крейсеров на его уровне нет, а у клива отпилили ГК; убогие авики 8 лвл еще раз понерфили ; в обще разработчикам стоит только поаплодировать стоя.

Короче подождем релиза патча, а там скорее всего кину скрин с установкой конкурента и удалением картошки

Так вот значит как ответили на имбовость Бенсона.  Так в РБ тогда кроме фубуки и бени вообще никого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну и какой конкурент есть у этой игры? Канколе коллекшин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Так вот значит как ответили на имбовость Бенсона.  Так в РБ тогда кроме фубуки и бени вообще никого не будет.

Да, нерф естественных врагов. Вместо ребаланса фугисов, чтоб они не дамажили линкоры и хоть какого то апа рентгена крейсеров , они просто режут все. Ну не будет бенсон стрелять на 16км, в 12км он всё равно стреляет из инвиза....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию