Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Перки и 0.5.3.

В этой теме 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Никто мне так и не ответил, я может неправильно расставляю приоритеты в игре? нужно побеждать или набивать больше урона? а? я вот думал нужно побеждать, а с ваших слов вывходит надо дамажить ни смотря ни на что!

В крутые кланы отбирают по урону. Миня нивазьмут....
Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Никто мне так и не ответил, я может неправильно расставляю приоритеты в игре? нужно побеждать или набивать больше урона? а? я вот думал нужно побеждать, а с ваших слов вывходит надо дамажить ни смотря ни на что!

А Вы бы сами для себя решили чего хотите, дамажить или побеждать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я отвечу. Постольку поскольку в ЭТОЙ игре между "дамажить" и "побеждать" можно в 90% случаев поставить знак "="  - то ваш вопрос с частицей "или" не уместен или не имеет отношения к этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я отвечу. Постольку поскольку в ЭТОЙ игре между "дамажить" и "побеждать" можно в 90% случаев поставить знак "="  - то ваш вопрос с частицей "или" не уместен или не имеет отношения к этой игре.

Ниправда, я дамажу мало, а ПП 50+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ниправда, я дамажу мало, а ПП 50+

это потому что на среднем уровне "4" мало "дамажки"

для этого уровня вы "дамажите" более чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Мурманску не критична порезка, как и Омахе, а вот Марбл с дальностью стрельбы 12.7 неиграбелен. С такой дистанции это просто вкусняшка для ЛК даже 4 лвла.

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Мурманску не критична порезка, как и Омахе, а вот Марбл с дальностью стрельбы 12.7 неиграбелен. С такой дистанции это просто вкусняшка для ЛК даже 4 лвла.

Будем надеяться/просить в фидбеках, чтобы апнули этот Марблхэд. Вроде и не сильно отличается от Омахи и Мурманска, а хуже.. Хоть бы арту дали нормальную. А то ни торпед, ни манёвренности, ни ГК, ни ПВО..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Будем надеяться/просить в фидбеках, чтобы апнули этот Марблхэд. Вроде и не сильно отличается от Омахи и Мурманска, а хуже.. Хоть бы арту дали нормальную. А то ни торпед, ни манёвренности, ни ГК, ни ПВО..

Некоторые брали за живые деньги Марбл с расчётом на 4 перк, а в итоге получили неиграбельный корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Некоторые брали за живые деньги Марбл с расчётом на 4 перк, а в итоге получили неиграбельный корм.

Инфа об изменениях в дереве перков ходила ещё с осени того года. Можно было делать выводы уже тогда. Но нет. Это сложно. Аудитория желает пиу-пиу через всю карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Инфа об изменениях в дереве перков ходила ещё с осени того года. Можно было делать выводы уже тогда. Но нет. Это сложно. Аудитория желает пиу-пиу через всю карту.

А если бы инфа не воплотилась в реальность?

Вы реально такой наивный? Или троллите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

ПВО на ЯП крейсерах? 38 против 42, да не смешите меня, я считаю что на ЯП Кр его нет в принципе не зависимо от циферок и всю игру строю исходя из этого.

Дальность 15.1 против 16.1? Вау, это в корне меняет весь геймплэй. как дальше жить нипанятна...А ну да теперь придется светиться и можно отхватить, что возвращает нас к тем, кто не смог в маневр...

Скорострельность 4 против 4.3? посчитайте сколько это в секундах, разница смешная.

ХП? Хоспади, целых 100 хп, благодаря им вы видать и тащили раньше.

Скорость 34 против 35, вот блин а вам на нем точки брать со старта или вы принципиально пытаетесь сидеть на хвосте ЭМов, что для вас это критично?

У вас, кстати, вполне годные результаты игры на Могами, лучше чем у меня. Так к чему этот плач? Или вам за державу обидно?

Не ударяйся в демагогию. И цифры ему привели всё равно доказывает что чёрное это белое. Слив нужно принимать достойно тем более лидеру форума. Ну или не писать не владея предметом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 531 бой

ТС, попробуй понять одну простую вещь - в рандоме нет, не было и не будет никакого командного взаимодействия. Если игра не предусматривает комфортной игры на любом классе - балансировщик убожество. 

Если вдруг не понял и захочешь спорить - снова прочитай пост. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

О, ещё повеселюсь, у меня на Могами больше набито самолётов (учитывая уровень боёв и авиков), чем у некоторых на ПВО крейсерах или Атаго.

О каких командных боях может быть речь ил я не понимаю ТС и роли крейсеров для меня скрыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Соглашусь с правками но реально на 8 лвле Могами будет просто страдать с дальностью стрельбы в 15 км. А он попадает к 9 - 10 уровням. 

Я вижу решение проблемы очень просто 155 мм орудия пусть так и стреляют на 15км.  Но дайте альтернативу с 203 мм которые дальше стреляют хотябы на 1, 1.5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Не понял смысл статьи, если нерфят прем технику надо компенсировать, или предоставить возможность продать за нанимал (может кому-то из владельцев не понравятся новые тх), Про балансер тоже 8ки против 10к норм, 6ки против восьмерок норм наверно,- это имел ввиду автор. То, что игроки жалуются-это наоборот хорошо они указывают на конкретные недостатки проекта просто может пора начать слушать???

Р.С. сори мож чего не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
136 публикаций
12 242 боя

Парни,я не понял,значит ли это,что у Ташкента и иже с ними тоже дальность заберут,да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Парни,я не понял,значит ли это,что у Ташкента и иже с ними тоже дальность заберут,да?

А что у ташкента калибр больше 139 мм  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
136 публикаций
12 242 боя

А что у ташкента калибр больше 139 мм  ?

ааа))),я если честно просто как бы не слежу особо за новостями.А тут раз,читаю,что и могами,и кливленд,ближе стрелять будут.Ну и подумал,что перк забирают.А ему просто калибр урезали...Ну тогда ладно.Клив продам,возьму мехико.Так то уже пройдено,и то и другое.Просто для гарантированного серебра держу.
Изменено пользователем apxap1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Почему нигде не афишируетя нерф перка на поворот башни?! Вчера открыл тестовый сервер и очень удивился. Теперь +2,5град калибр до 139мм и +0,7град - более 139мм.
Разработчики хотят, чтобы одни ЭМ были в игре? Зачем так гнобить КР? Много людей катают на Омахе, Мурманске и т.д. Уже отыграл около 1к боев. Теперь, чтобы выйти на нужную скорость башен, надо перк и модернизацию ставить. Причем модернизация будет в ущерб скорострельности и точности.

Против нерфа УОП и БОП ничего против не имею, но зачем трогать скорость поворота башен?! И почему это по-тихому все делается?

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Почему нигде не афишируетя нерф перка на поворот башни?! Вчера открыл тестовый сервер и очень удивился. Теперь +2,5град калибр до 139мм и +0,7град - до 155мм.

Пардон, т.е. получается что перк отобрали у всех КР которые на 8-ми дюймовках катают и ЛК?
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию