Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GreenUnit

Тестирование Кутузова на ОБТ 0.5.3

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

Как одному из владельцев Кутузова, мне стало интересно, а как планируется его проверять на в реалиях ОБТ 0.5.3?

Он будет хотя бы у СТ? просто не хотелось бы получить какие-то баги на продакшне в 0.5.3 у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Сам жду, давайте уж доживем до 17:30 и все узнаем сами.

Конечно, то что вернут его изначальные ТТХ это радует

Поглядим когда скорострельность вернут, как тогда будет :)

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 482 боя

Конечно, то что вернут его изначальные ТТХ это радует, Кутуз хорош, но на 1-2 попадания в него. Особенно ТУшников. Вчера как не крутился, все равно попал амаги с 17 км и сразу убил. бред... Дамажка в среднем за бой 40-60к 

Первый этап общего теста пройдёт с 20:30 (МСК) 2 февраля по 17:00 (МСК) 4 февраля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А что Вы там хотите увидеть про Кутузова. Чем Вас не устраивает инфа с евро форума ?

Mikhail Kutuzov has ROF buffed from 6.7 to 7.5. Turret rotation is buffed from 5,4 deg/s to 7.2 deg/s. Range buffed from 15,9 km to 19.1 km (AFT perk loses effect on main gun with caliber bigger than 130 mm).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

А что Вы там хотите увидеть про Кутузова. Чем Вас не устраивает инфа с евро форума ?

Mikhail Kutuzov has ROF buffed from 6.7 to 7.5. Turret rotation is buffed from 5,4 deg/s to 7.2 deg/s. Range buffed from 15,9 km to 19.1 km (AFT perk loses effect on main gun with caliber bigger than 130 mm).

Это хорошие вести... Освободятся пять-шесть очков сразу =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Это хорошие вести... Освободятся пять-шесть очков сразу =)

УОП действует на его пво, так что не освободятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

УОП действует на его пво, так что не освободятся)

ну и зачем в новых реалиях перки на ПВО нужны? имбам отрезали по одной группе торперов, а япов и без перков можно отбривать с заградкой. 

так что УОП, мне лично, задаром не нужен будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Неслабый баф. На дальность-то понятно, а скорострельность (КД 9 с → 8 с) и поворот башен (33 с→25 с) для чего?
Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Неслабый баф. На дальность-то понятно, а скорострельность (КД 9 с → 8 с) и поворот башен (33 с→25 с) для чего?

с перков "Базовая огневая подготовка" и "Мастер-наводчик". эти ТТХ по словам разработчиков также были занижены при вводе крейсера в  игру из-за влияния на них перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

вот задачу подкинули...ток покупать собрался, так это будет больше ап или нерф?

Скорострельность и скорость наведения понижают, но в то же время увеличивают дальность- соответственно освобождаются 4 очка навыка. Можно посмотреть модификации и умения, думаю при использовании и того и другого получится подобрать вариант, чтобы оставить действующие характеристики почти без изменений. Зато Вам не придётся четвертый перк изучать, что уже несомненный плюс. Мне к примеру пришлось с Мурманска капитана пересадить, так как усиленная огневая была в приоритете.
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это будет примерно то, что есть сейчас. Бери

при этом ему занижали осадку (цитадель) и давали дымы - якобы под хар-ки с учетом УОП.

А теперь всё апается - а заглубленная цитаделька и дымы остаются - ну чем не профит :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

с перков "Базовая огневая подготовка" и "Мастер-наводчик". эти ТТХ по словам разработчиков также были занижены при вводе крейсера в  игру из-за влияния на них перков

Да, про "Базовую огневую" я подзабыл.

А где вы слышали о нерфе "Мастера-наводчика?

Тут об это ничего не сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

при этом ему занижали осадку (цитадель) и давали дымы - якобы под хар-ки с учетом УОП.

А теперь всё апается - а заглубленная цитаделька и дымы остаются - ну чем не профит :coin:

ну насчет цитадели, не знаю в чем там профит. весь Кутузов одна большая цитадель, чуть не вовремя бортом торганул перед линкором и "давай, до свидания."
10:34 Добавлено спустя 4 минуты

Да, про "Базовую огневую" я подзабыл.

А где вы слышали о нерфе "Мастера-наводчика?

Тут об это ничего не сказано.

ну тогда я наверное ошибся. надо бы на тесте всё детально по перкам посмотреть, а то немалой пачке кораблей надо будет заново их расставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

сегодня 1-4 уровень-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Скорострельность и скорость наведения понижают, но в то же время увеличивают дальность- соответственно освобождаются 4 очка навыка. Можно посмотреть модификации и умения, думаю при использовании и того и другого получится подобрать вариант, чтобы оставить действующие характеристики почти без изменений. Зато Вам не придётся четвертый перк изучать, что уже несомненный плюс. Мне к примеру пришлось с Мурманска капитана пересадить, так как усиленная огневая была в приоритете.

это вольный перевод статьи с евросервера?

По-моему, наоборот увеличивают и скорострельность и скорость вращения башен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Хорошие новости, как и на ОБТ  Кутузова. ) Тогда он точно фановый будет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

С 19:30 хотя вчера было написано с 20:30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Конечно, то что вернут его изначальные ТТХ это радует, Кутуз хорош, но на 1-2 попадания в него. Особенно ТУшников. Вчера как не крутился, все равно попал амаги с 17 км и сразу убил. бред... 

17 км дает такой разброс, что там упреждение вообще не критично. Главное стрелять в нужную сторону и неистово молиться богу рандома. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию