Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41968286

Почему люди ненавидят аниме ?

на этом форуме ещё я смотрю поней нет , но им тоже я видел достаётся   

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Попробую написать, почему я против введения аниме в игру, ибо именно про данное и написан пост. 

Мне нравится азиатские аниме подобно "призрак в доспехах" или "Пираты чёрной лагуны", из-за интересного сюжета и постановки. Но большинство типа "аватар" или "наруто" меня беся не спорю, они галюциногенные. Но вот почему я против их в игре, всё намного проще. У каждой страны есть своя фишка в мультфильмах.... У амеров бледные герои в рисованных мультиках и утончённые. У японцев разноцветные персонажи с галюцинногенными видами и огромными глазами совы и т.д. У славян свои (мне близкие) изображения персонажей и стиль мультиков. Так вот я против, чтоб навязывали одной нации стиль другой нации, вот и всё. Это мягко говоря не правильно. Может мне нравится годзила. тогда почему тут он не прыгает из воды, я требую чтоб он тут прыгал! Или мне нравится фильм "тихоокеанский рубеж" и почему тут нет тех роботов?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
637 публикаций
10 545 боёв

Запилили бы хейтерам премиумного Винни-Пуха командиром эскадрилии пчел на авике. Пусть радуются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
505 боёв

А все имеет право на существование. 

Так  НИКТО НЕ ПРОТИВ :hmm:  но вводя аниме НИКТО не  подумал о любителях хохломы :D Где этот , консенсус  ?  В вв:teethhappy:водя :izmena: аниме голо совать:hiding: надо БЫЛО  а не сейчас . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да, расскажи про терпимость Немкам, после нового  года. Терпимость - признак труса и потенциального терпилы с заявлением в ОВД.  

Только вот самые большие терпилы совсем не немки, а сам знаешь кто. Запускаем срачик.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RDS]
Участник, Коллекционер
62 публикации
3 685 боёв

Ну, приведите аргументы в своем стартовом посте "За" и "Против" аниме. Раскройте тему.

Эммм... ТС же вроде бы вопрос задал, а не кричит "АНИМЭ это гуд", стуча себя кулаком в матроску... С каких это пор для вопрос нужны аргументы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

на кол их. на кол..окоянных)))

.....стаи русалок топлесс. 

12+:trollface:

Тема про девушек уже есть:trollface::P

А про "Почему не любят дЭвушек?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[FOR]
637 публикаций
10 545 боёв

разве смысл этой фразы не означает что эти мультики ты со своими детьми будешь смотреть, а не лысого гонять на няшных рисованых малолеток, при этом задирая нос от своей мнимой высокоморальной эстетичности.

Эмм... ну уж лучше я детям покажу что-то от Гибли, чем эту барышню в треуголку с микроцефалом

kfRPZwJxYwk.jpg 

Изменено пользователем Vyxopylu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[FOR]
637 публикаций
10 545 боёв

Так  НИКТО НЕ ПРОТИВ :hmm:  но вводя аниме НИКТО не  подумал о любителях хохломы :D Где этот , консенсус  ?  В вв:teethhappy:водя :izmena: аниме голо совать:hiding: надо БЫЛО  а не сейчас . 

К 23-му что-то наше обещали. Посмотрим на то, как обещание выполнят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 540
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 526 публикаций
26 558 боёв

Тема про девушек уже есть:trollface::P

А про телепузиков?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

а по мне так пони они будут поумнее чтоли , есть с реди них парни с чувством юмору , хоть они такаяже и пятая колона  и русофобы , но с ними хоть дискутировать интересно порой бывает ,  анимешники всегда разговаривают с позиции а я бог а ты плебей  низкоинтелектуальный  , почемуто они все считают себя очень умными  ,  только вот как просишь показать себя , так сразу сливаются , ибо показать то нечего  как правило , это тут они за аватаркой все герои  , на самом деле  как правило какойнить сисадмин с ЗП 15 000 рублей , но зато сколько пафоса )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

сисадмин с ЗП 15 000 рублей 

Эт только быдлу на заводах так плятят. Сисадмины получают не меньше 30к. Конечная ЗП зависит от количества сертефикатов у оного. Навыки администрирования всяких цисок и линуксов проводят к нормальной работе за бугром с ЗП в зеленых президентах, как у любого нормально человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RDS]
Участник, Коллекционер
62 публикации
3 685 боёв

К 23-му что-то наше обещали. Посмотрим на то, как обещание выполнят

Вы не поняли, к 23 - это году, а не числу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Эт только быдлу на заводах так плятят. Сисадмины получают не меньше 30к. Конечная ЗП зависит от количества сертефикатов у оного. Навыки администрирования всяких цисок и линуксов проводят к нормальной работе за бугром с ЗП в зеленых президентах, как у любого нормально человека.

скинь свою фотку
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

лично я своему сисадмину плачу 15к !!!  ))))   
14:32 Добавлено спустя 0 минут

скинь свою фотку

поддерживаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

скинь свою фотку

Найди сам, нетрудно.

14:36 Добавлено спустя 0 минут

лично я своему сисадмину плачу 15к !!!  ))))   

Дай угадаю, твой админ -- студент старших курсов, а одминит он потлоты допотопные машины и гейт в интернет?

14:37 Добавлено спустя 1 минуту
Мне не доводилось админить что-то большое, но технопарк даже в 15 машин и сервер оплачивается не дешевле чем 500$

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Зачастую кто такие анимешники - это фрики, которые в жизни всегда обижены, внешне очень худые и смотря, где дрищь бегает с огромным мечом и всех спасает - он представляет именно себя ибо в реалиях получает всегда люлей и ведёт себя тише воды ниже травы (так же видят в анимешках азиатских мнимую фторую половинку). В интернете такие фрики обретают мнимую силу, пытаются гнабить всех мнимым "интеллектом". говорящих что они "супермены", по фату ни чего не имеющих и средней ЗП около 15-20к деревянных и без какой-либо личной жизни (ибо такие нафиг ни кому не нужны) Ну это среднестатистическое.

14:44 Добавлено спустя 3 минуты

Мне не доводилось админить что-то большое, но технопарк даже в 15 машин и сервер оплачивается не дешевле чем 500$

Ты что-то из разряда фантастики взял, вот честное слово ) У нас сис. админ в Москве поддерживает win server 2008, плюс почтовый сервер. парк из 25 машин и многое другое с ЗП 20к деревянных))) Так что не вводи в заблуждение. Да, по администрированию (1 уровня со сдачей экзаменов в штатах) cisco ЗП до 150к деревянных. но увы то уже не сис. админ и у него нет времени на такую ерунду и желания, как аниме (уж поверь) =)))

Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Да тут больше психологический аспект. 

Если мне нравится железный человек, я же не одеваюсь в его костюм и не крашу лицо красным цветом. Выйдите на тематический вечер, маскарад, начните говорить непонятные фразы. В данной ситуации вы в образе, среди таких же людей пришедших в костюме какого-то героя. Но выйдите так на улицу в обычный народ со своим мировоззрением и воспитанием(а наши уважаемые анимешники очень любят выходить в народ с необычными прическами, одеждами, волосами цвета непонятно чего, при этом говорить всякие непонятные фразы, а так же демонстрировать это везде, где только удается), то какую реакцию это должно вызвать? Все же аниме является субкультурой, а не культурой. Что вам скажут китайцы с японцами, если вы подстрижетесь под горшок, оденете расписную  русскую рубаху, в штанах, подпоясанных гашником, и сафьяновых сапогах, да выйдите в цент Токио? Возьмите отношение всего мира к тем же металлистам. Длинноволосые, небритые, в кожаных одеждах и обвешенные железяками. Поставьте этого металлиста рядом с толпой анимешников. Что скажет эта толпа анимешника про данного человека? Он не такой как они, не понимает этих всех аниме-мультиков, не знает что такое каваи (или гаваи) и ми-ми-ми...

Поэтому прежде чем высказывать, почему вас не любят, не хотят принять и так далее, загляните во внутрь себя. И, если опустить все мною написанное, просто посмотрите как вы относитесь к остальным. Мы тут за аниме, а остальные ***, которые ничего не понимают. Мы тут за анимэ, а остальные не такие как мы, иные какие-то. Вот так и мыслят два лагеря. 

Хм, если бы Вы встретили, например, меня на улице - то с какой попытки Вы бы догадались, что я анимешник? И к тому же любитель рока, метала, велосипедов, компьютеров, страйкбола, книг, и многого другого, к тому же женат уже 3 с лишним года?

Подсказка, фото - мое.

YAFsi_AClik.jpg

В реальной жизни не ты им показываешь, а они тебе показывают то что они хотят смотреть. И пример богатыря упитанного объективно полезен и поучителен, в отличчии от какого-то дрыща с фиолетовыми волосами и мечом из лучей паноса якобы способного постоять за себя и за семью.

Ого, дрищи с фиолетовыми волосами по Вашему - везде? (цвет не важен, оружие в принципе - тоже)

Посмотрите работы студии Гибли, а точнее работы Хаяо Миядзаки, получше многого будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

За что ? и насколько я понимаю в основном такая тенденция идёт из РФ ,  нигде не встречал столько хейтеров как на русскоязычных форумах  , как говориться не бывает дыма без огня , что это ? пропаганда сми ,  местный менталитет , боязнь чего то не такого как у тебя ?  

Во-первых, пресловутый "лагерный менталитет".

Во-вторых, активно-ненавидящих обычно полтора человека и куча твинков Даже если эти полтора человека - не проплаченные политические тролли (а глядя на их посты, можно решить, что именно проплаченные), они - просто тролли. Большинству, вообще говоря, пофиг.

Ну и стоит отметить, что формула "у кого нет своей жизни, пытается запрещать другим" актуальна в русскоязычном пространстве куда более, чем в англоязычном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Хм, если бы Вы встретили, например, меня на улице - то с какой попытки Вы бы догадались, что я анимешник? И к тому же любитель рока, метала, велосипедов, компьютеров, страйкбола, книг, и многого другого, к тому же женат уже 3 с лишним года?

Подсказка, фото - мое.

YAFsi_AClik.jpg

Ого, дрищи с фиолетовыми волосами по Вашему - везде? (цвет не важен, оружие в принципе - тоже)

Посмотрите работы студии Гибли, а точнее работы Хаяо Миядзаки, получше многого будут.

Чел, да по тебе видно, что анимешник) прочти моё описание, ну вылитый худой тип с длинными волосами, которого по жизни любой загнобит)))) Это психологический аспект. Подобные люди верят. что они могут противостоять всем на свете и герои азиатского аниме в этом способствуют. А ведь спортивный зал творит чудеса ;)
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.