Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Клуб любителей Аниме в проекте World of Warships

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Разбаловались вы на больших корабликах, забыли, что такое Кавайчик...

У меня Микаса есть, я познал боль и страдание, не надо мне тут имбовым Кавачи размахивать...

Изменено пользователем Rip42
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Всем доброго утречка, как выспались?

Haters gonna hate, как говорится, ну что поделать...

А насчет выспаться - увы, смена в 24 часа на работе только-только подходит к концу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Haters gonna hate, как говорится, ну что поделать...

А насчет выспаться - увы, смена в 24 часа на работе только-только подходит к концу

Скоро смена закончится, и Вы уйдёте на заслуженный отдых.

У самого скоро не веселее жизнь станет. С понедельника обратно на учёбу в универ. Подъем в 6 утра, скучные и сонные лекции, это только цветочки

Пока ищу материал для курсача (Протекторат Кромвеля), чтобы потом не искать в панике в последние дни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Кто-нибудь начал смотреть анимешку: "Дешёвые сласти" (Dagashi Kashi)? Если да, то как Вам впечатления?

Пару серий можно глянуть, но не больше. Я пока 4 осилил, но уже надоело. Рисовка, конечно, забавная, но на одной рисовке далеко не уедешь. А одни и те же шутки как-то уже приелись.

Кто-нибудь может порекомендовать что-либо в духе Perfect Blue?

Можно другие его работы посмотреть (это если в плане визуального оформления), по настрою ближе всего Millenium Actress.

Если хочется именно чего-то мрачного - второй мувик Patlabor, Jin-Roh. Если не только полнометражки интересны, то порекомендую посмотреть Psycho-Pass (2 сезона и полнометражка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Обожаю эту тему. С добрым утром.

вообще удивительно годный саундтрек в этой анимешке. Да и само аниме на оценку зашибись ящитаю.

Ну и доброго дня всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А тоже поддержу вопрос, чего в нём такого мудрёного? Всё вполне себе логично и ясно. Забавная комедия про подростка пубертатного периода.

Вот смотреть работы градусников (Studio 4C) для расслабона - это да, то ещё "удовольствие".

Ну насчёт "логично" - это вы через край хватили, оно шизоидно весьма.

Но что особой мудрёности и Глубоких Смыслов нема - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Можно другие его работы посмотреть (это если в плане визуального оформления), по настрою ближе всего Millenium Actress.

Глянем, спасибо. Остальное (кроме Psycho-Pass 2 и полного метра паспорта) смотрено. Паспорт бесит рыбой ГГ и просто нескладушками общей картины (например, доминаторы vs уровень остальной техники)...

А вообще надо Азумангу пересмотреть, а то позитива чота маловато...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Ну насчёт "логично" - это вы через край хватили, оно шизоидно весьма.

Да не особо и шизоидно)) Есть более суровая дичь, типа тех же Mind Game или Cat Soup. Хотя да, с первого раза всё может быть понятно (для меня), но после пары пересмотров вопросов не осталось. Поэтому я и посчитал её логичной.

Паспорт бесит рыбой ГГ и просто нескладушками общей картины (например, доминаторы vs уровень остальной техники)...

Это да, ГГ там порой очень бесит, но к полнометражке уже вроде более-менее матереет и не вызывает таких сильных негативных эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Товарищ с одного форума попытался представить ментальные модели российских кораблей (предвосхищая возможные вопросы слово "Корабль" в русском языке мужского рода)

cbbc2a65fd551ebee5096be1b8afd4c3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Товарищ с одного форума попытался представить ментальные модели российских кораблей (предвосхищая возможные вопросы слово "Корабль" в русском языке мужского рода)

cbbc2a65fd551ebee5096be1b8afd4c3.jpg

А что. Идеальная пара для Аватаров восточного флота :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А что. Идеальная пара для Аватаров восточного флота :)

Вот только большинство Туманных японок предпочитают друг друга :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Special for Yalomishte

Спасибо огромное, классно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Кто нибудь, из здесь сидящих, пользуется данным ресурсом?  http://myanimelist.net

У меня в профиле ссылка на АнимеЛист со всеми тайтлами, которые я просмотрел планирую смотреть.

Изменено пользователем anonym_IuhBpTSaFQkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Кто нибудь, из здесь сидящих, пользуется данным ресурсом?  http://myanimelist.net

А то как же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Список аниме, которые обязательно к просмотру посетителями данного форума - будет?

Ну хотя бы:

Пираты Чёрной Лагуны. Если бы не этот тайтл - я бы так и остался на списке всего лишь из одного.

16:44 Добавлено спустя 1 минуту

Я только вот тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
6 398 боёв

Иииздрасте! Сразу обозначу свою позицию. Аниме это мультфильм, манга  - комикс. Но  так вышло, что я с детства ( почему-то) люблю мультфильмы. Посмотрел Арпеджио и морскую коллекцию из-за кипиша на форуме, нуууу  на любителя. Не знаю, относится ли енто к аниме, но мне понравились "Яблочное зернышко" "Берсерк" "Последняя фантазия" "Звездный десант"  "Агент Вексил" Из более длинных - "Рыцари Сидонии" и не помню как называется с разноцветными королями. Да, и еще  тож не помню типа "Люди Х" Кто знает, подскажите. И подскажите еще что-нибудь толковое. Да, ещё сайт, где это смотреть можно. Так смотрю на анимеспирит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Иииздрасте! Сразу обозначу свою позицию. Аниме это мультфильм, манга  - комикс. Но  так вышло, что я с детства ( почему-то) люблю мультфильмы. Посмотрел Арпеджио и морскую коллекцию из-за кипиша на форуме, нуууу  на любителя. Не знаю, относится ли енто к аниме, но мне понравились "Яблочное зернышко" "Берсерк" "Последняя фантазия" "Звездный десант"  "Агент Вексил" Из более длинных - "Рыцари Сидонии" и не помню как называется с разноцветными королями. Да, и еще  тож не помню типа "Люди Х" Кто знает, подскажите. И подскажите еще что-нибудь толковое. Да, ещё сайт, где это смотреть можно. Так смотрю на анимеспирит.

Берсерк аще защибись. Десуното смотри. И Монстра. И Волчий Дождь, только без богомерзких OVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

не помню как называется с разноцветными королями

Project K, я так подозреваю.

Да, и еще  тож не помню типа "Люди Х" Кто знает, подскажите.

Здесь бы как-то поподробней, что ли. Во-1, действительно есть аниме-версия Людей Икс. Во-2, тема всяких суперспособностей у японцев весьма популярна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию