Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в феврале

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Тон вашего общения практически в каждой новости..скажем..не совсем корректный. Возможно вам стоит вспомнить, что вокруг вас тоже люди)

citaty-Mark-Twain-sobaka.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Возможно вам стоит вспомнить, что вокруг вас тоже люди)

Уточнение! Не люди, а лидеры форума!;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А если он еще и анимешник.......валить на месте! :hiding:

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 742 боя

За языком бы последить вам надо, шутник. Мы тут все люди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Вам кажется это смешным?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

По моим личным оценкам, чтобы попасть в лидеры нужно в районе 25-30 кармы в месяц и не иметь банов на форуме и в чате. Поэтому я со своей обычной кармой в районе 150 (а в январе было кажется и 200) в этих списках перманентно отсутствую:-)

нигавари. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Иногда глядя на форум мне становиться грустно, но потом я выпиваю две пиалы чая, слегка улыбаюсь и понимаю: "А ведь не будь аниме и лидеров форума, наверно бы так и говорили про банальные и скучные вещи"

Всем доброй охоты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вам кажется это смешным?

Конечно! И да, женщина тоже человек!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Иногда глядя на форум мне становиться грустно, но потом я выпиваю две пиалы чая, слегка улыбаюсь и понимаю: "А ведь не будь аниме и лидеров форума, наверно бы так и говорили про банальные и скучные вещи"

Всем доброй охоты!

Есть ещё куча лиц, отвечающих за клоунаду на форуме. отряды с медиками во главе, к примеру. 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Интроверт, и в этот раз я в список не попал?:) какое то невероятное совпадение - 3 месяца подряд и в списке нет.

Это при том что до этого я в списке был каждый месяц.

Но вы же причину не указываете, а жаль, жаль.

п.с. Я тут кстати взял первого попавшегося Лидера форума, не буду называть его ник - дабы не плодить всякое.

У человека 2 созданные темы и в районе 100 плюсов за все время (на 600+ постов что ли).

Обе темы, кстати, созданы в декабре того года. Т.е. человек набрал плюсы вообще просто на своих постах.

Прошелся по его последним постам. Ниодного плюса в карму, посты бессмысленные от слова совсем.

Ну, например "Еж плакал, кололся но продолжал жрать кактус" - вот такое информативное сообщение.

Или

"чую нерф бенсона. Аж запахло"

Или

"где моя лупа. ТС можно еще мельче".

Это я просто прошелся прямо подряд в списке его сообщений. Это - лидер форума? Серьезно?

Вы же сами дискредитируете группу - выдавая кому попало это звание, а потом удивляетесь - что ее никто не уважает.

update. Даже в созданных темах у него в первом же его посте 1 - один плюс.

Лидер форума от бога. Мб он научит меня лидерству, а то что то 3тий месяц никак не получается им стать.

Пойду в приват отпишусь ;)

Изменено пользователем Arviden
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
14 758 публикаций
41 607 боёв

Всем доброй охоты!

Сразу вспомнилась популярная картинка -...выпей лучше чайку. бро..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Интроверт, и в этот раз я в список не попал?:) какое то невероятное совпадение - 3 месяца подряд и в списке нет.

Это при том что до этого я в списке был каждый месяц.

Но вы же причину не указываете, а жаль, жаль.

тоже второй месяц в пролете. Как сказал выше Гибсон, наверное план перевыполнил. :)

... Это как в одной детской настольной игре -- нужно не просто дойти первым до финиша, а еще и точно попасть на последний кружок. Если "перебор", будешь отскакивать как горох от стенки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

тоже второй месяц в пролете. Как сказал выше Гибсон, наверное план перевыполнил. :)

... Это как в одной детской настольной игре -- нужно не просто дойти первым до финиша, а еще и точно попасть на последний кружок. Если "перебор", будешь отскакивать как горох от стенки.

Хочешь, скину тебе в приват настоящего лидера форума? Мы то не годимся никак, нету лидерской жилки, видимо.

А вот у одного гражданина есть. Его посты ценят и любят, он задает тренд форуму, локомотив здравого смысла и информативных постов.

Я аж завидую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хочешь, скину тебе в приват настоящего лидера форума? Мы то не годимся никак, нету лидерской жилки, видимо.

А вот у одного гражданина есть. Его посты ценят и любят, он задает тренд форуму, локомотив здравого смысла и информативных постов.

Я аж завидую.

Оо кто-то сейчас тренд задаёт? оО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Опять всякие тестеры воротят нос в тайне выпрашивая сигналы? Ну не знаю, хоть бы для приличия организовали пару сливов информации о дне грядущем, а то критиковать за флуд каждый горазд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Оо кто-то сейчас тренд задаёт? оО 

По логике ими должны быть как раз лидеры форума. Название обязывает.

Этакая вездесущая группа, которая показывает - как надо общаться, помогает, пишет информативные посты и вообще вызывает одни положительные чувства. 

Выступает примером новичкам и т.п.

Ну вот есть у меня один такой на примете, 600 постов, 100 плюсов - половина постов - просто флуд без какого либо смысла. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

То, что за ТСами из группы ЛФ теперь будут следить (адекватность и полезность) - очень хорошо. Обидно состоять в группе, которую считают абсолютно бесполезной, из-за того, что в бочку меда всегда захочется накидать побольше ложек дегтя. Необходимо менять негативное мнение о ЛФ. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Пробежал тему глядя на статусы участников. Ну что сказать? Форум WoWs - это место где разработчики, альфа-тестеры, бета-тестеры, старшие бета-тестеры, старшие альфа-тестеры, супертестеры и лидеры форума флудят друг на друга :trollface:, пользователей не обнаружено. :ohmy:

Грац всех новеньких и не очень Лидеров Флуда! :medal:

Ну почему же? вот я, был обычным рядовым пользователем, присвоили флудераста:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.