Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в феврале

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 647 публикаций

Есть ещё куча лиц, отвечающих за клоунаду на форуме. отряды с медиками во главе, к примеру. 

Это что за? Не слыхал о таких. А хотя уже понял отсылку - отряды с медиками, бггг.

Интроверт, и в этот раз я в список не попал?:)

У вас стата слишком перекачана, таких не берут.¯\_(ツ)_/¯

Обидно состоять в группе, которую считают абсолютно бесполезной, из-за того, что в бочку меда всегда захочется накидать побольше ложек дегтя.

Ее не без причины считают бесполезной, там были личности(по подозрению, твинки одного и того же учасника), которые тупо бесполезным флудом набивали лидера, а потом троллили всех непосредственно в теме с объявлением лидеров, и самоликвидировались. Что как минимум доказывает что сюда могут попасть кто попало - ничего почетного в такой группе нет. Самая почетная группа все равно остается... а хотя ладно.

Ого, как это я попал в список? Весьма интересно) учитывая, что тем не создаю, а просто общаюсь на форуме в уже существующи0 темах

У вас форумная лычка дает -50% к количеству получаемых минусов, а также ава дает +10% к зарабатываемым плюсам(но только в специальных локациях), - форумный профиль хорошо прокачан в общем.

Альфа вечна!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

интересно, а от меня что-то зависит, или на мой профиль кто-то наложил большое и толстое вето руководствуясь какими-то личными обидами (которые даже затрудняется обьяснить)? :B

Зависит :great:

Ее не без причины считают бесполезной, там были личности(по подозрению, твинки одного и того же учасника), которые тупо бесполезным флудом набивали лидера, а потом троллили всех непосредственно в теме с объявлением лидеров, и самоликвидировались. Что как минимум доказывает что сюда могут попасть кто попало - ничего почетного в такой группе нет. Самая почетная группа все равно остается... а хотя ладно.

Буду признателен, если поделитесь догадками. Думаю это сильно поможет группе. А условия мы немного ужесточили и если потребуется, поднимем ещё. Ваши советы по этому вопросу не будут лишними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Есть ещё куча лиц, отвечающих за клоунаду на форуме. отряды с медиками во главе, к примеру. 

Ой, Флинт, как все завуалировал, че боимся РО получить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 136 публикаций
8 481 бой

. Самая почетная группа все равно остается... 

Буду признателен, если поделитесь догадками. Думаю это сильно поможет группе. 

Это группа Разработчик :rolleyes:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а не будет ли любезен достопочтимый владыка всея лидеров форумных тыкнуть носом нечестивца недостойного в одно из сообщений его конкретное, дабы раб сей несознательный на живом примере недвусмысленном убедиться мог в некчемной своей недостойности последних двух групп неполученных? :hiding:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

У вас форумная лычка дает -50% к количеству получаемых минусов, а также ава дает +10% к зарабатываемым плюсам(но только в специальных локациях), - форумный профиль хорошо прокачан в общем.

Альфа вечна!:hiding:

хм, о как, ну будем знать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Буду признателен, если поделитесь догадками. Думаю это сильно поможет группе. А условия мы немного ужесточили и если потребуется, поднимем ещё. Ваши советы по этому вопросу не будут лишними.

Я тебе открыто давал рекомендации :) Но.. если нужны действительно практичные идеи.. их есть у меня. 

Кабы я боялся РО, не писал бы на форуме вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

А в качалку, всё равно запишись, мой тебе совет, как другу советую. 

ЗЫ хотя бы подумай серьёзно. 

За совет таки спасибо, правда припоминаю очень подходящую фразу, надеюсь не сочтешь за оскорбление?

Не говори людям, как им жить, если не хочешь, чтобы они сказали как тебе жить. И вообще, давай жить дружно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Не ожидал, приятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Не сочту, ибо - совет, это не руководство к действию, а направление для мысли. Я же с благими намерениями. Хорошо, попробуй три раза в день по 20 раз отжаться в течении месяца, я сам по сотке жму 3 раза в сутки, но меня к тому армия и родной спецназ приучили + качалка 4 раза в неделю.

Вот просто попробуй, на третий день руки будут болеть сильно, но в душе что то повернётся 100% ты будешь рад такой боли, я уверен. Просто попробуй - три раза по 20 толкнуть землю.

Давай удивлю, за день три раза я и по 30, скорее всего, смогу) Ну если утром днем вечером, а вот три подхода по 20 с короткими перерывами - уже не факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Что ж, поздравляю всех указанных в списке с получением/сохранением самой неоднозначной форумной группы!  

Так точно уважаемый! Может быть пора уже разработать четкие правила отбора, а не присваивать "звание" на основе критерия "любимец" публики! На мой взгляд, карма (даже сам термин из месяца в месяц предлагаю переименовать) не может быть единственным условием отбора! Есть много хороших авторов с достойными статьями, комментами и т.д и т.п, однако в список они не попадают. А есть топовые "заводилы публики", такие как WhiteWarWar и иже с ним, которые кроме как пожаловаться на жизнь, или подбросить шуток за 300, больше существенной помощи не вносят. Однако всегда в "Лагерах". Знаю, что в очередной раз сообщение выпилят/проигнорят, однако изложить позицию не помешает!) Такие дела!):rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Во-во! Флинт Good Job!) Всегда приятно, когда есть здравомыслящие люди!)) Если есть такая возможность! Чиркните об этой проблеме в Вашем журнальчике!)):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кххехх, а я каким боком в списке оказалась? Я же темы не создаю, общаюсь просто в темах! Ну, за то, что заметили, спасибки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Кххехх, а я каким боком в списке оказалась? Я же темы не создаю, общаюсь просто в темах! Ну, за то, что заметили, спасибки!

Красивые глаза? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв
А где в списке лидеров товарищ 3a_Amepuky_ypa_?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

О, снова я ЛФ:ohmy:

Ну хорошо, за флажки что угодно:D

А можно еще пол-царства и пол-коня?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А можно еще пол-царства и пол-коня?:hiding:

Только с принцем в придачу.  Еще надо решить какую часть коня выбираете: переднюю или заднюю.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Только с принцем в придачу.  Еще надо решить какую часть коня выбираете: переднею или заднею.

Так как, я прошу всего по-половинке, то, так и быть, еще пол-принца мне :teethhappy:

И я не хочу переднюю или заднюю, мне вдоль пожалуйста отрежьте :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 340
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 335 публикаций
26 828 боёв

Только с принцем в придачу.  Еще надо решить какую часть коня выбираете: переднюю или заднюю.

Ага, принца в придачу, с чего бы это: в комплекте с пол-царством и пол-конём идёт и пол-принц. Причём в нескольких вариантах исполнения - правый/левый, верхний/нижний...:B

П.С.: как долго писал ответ, аж уже опередили...

02:03 Добавлено спустя 4 минуты

Так как, я прошу всего по-половинке, то, так и быть, еще пол-принца мне :teethhappy:

И я не хочу переднюю или заднюю, мне вдоль пожалуйста отрежьте :D

А вдоль как? Варианта два - правый/левый и передний/задний.

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.