Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в феврале

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
298 публикаций

кстати, как верно заметил в одном из предыдущих постов Berry_Tiger, флуд-темы стабильно набирают больше лайков.

Вот поэтому ничего хорошего не будет тут и наша борьба в трубу вылетит, пока будут такие личности, которые от кучи мусора находят пользу! Охота рыться в свалке отходов - ну что же, тогда у нашего форума далекое, светлое, "пахнущее" будущее!):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вот поэтому ничего хорошего не будет тут и наша борьба в трубу вылетит, пока будут такие личности, которые от кучи мусора находят пользу! Охота рыться в свалке отходов - ну что же, тогда у нашего форума далекое, светлое, "пахнущее" будущее!):trollface:

не "наша", а "ваша", а так, да, все верно - вылетит

если вам не нравятся некоторые темы, вы можете просто их не читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

не "наша", а "ваша", а так, да, все верно - вылетит

если вам не нравятся некоторые темы, вы можете просто их не читать

Не моя, а наша, ибо нас много тут таких!)) В том-то и дело, что дело не во мне, а в том, чтобы уважаемые разработчики перестали поощрять создателей этих самых "некоторых" тем"):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Ну так не в мододелы же записывают. У каждого своя песочница :)

Ну мне кажется было бы приятнее иметь лычку "ЛФ", если бы условия получения её были по-серьезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

Не моя, а наша, ибо нас много тут таких!)) В том-то и дело, что дело не во мне, а в том, чтобы уважаемые разработчики перестали поощрять создателей этих самых "некоторых" тем"):izmena:

Вижу двоих только.

Да и какая там, борьба? Почитал. вас.- поливание грязью, какие то личные обиды и злобная зависть. Больше ничего. 

Сами придумали, какие-то новые требования и правила для ЛФ и возмущаетесь, что они им не соответствуют.  

Это немного странно, как минимум :unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну мне кажется было бы приятнее иметь лычку "ЛФ", если бы условия получения её были по-серьезнее.

а смысл?

кто захотел получили мододела (кстати огромное спасибо еще раз за красного дельфина и льва с красной полоской), репортера, видеоблогера, супертестера,... модератора :sceptic:....

а как быть последователям парнокопытного флуд-адмирала?

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Вижу двоих только.

Да и какая там, борьба? Почитал. вас.- поливание грязью, какие то личные обиды и злобная зависть. Больше ничего. 

Сами придумали, какие-то новые требования и правила для ЛФ и возмущаетесь, что они им не соответствуют.  

Это немного странно, как минимум :unsure:

Да что Вы все про меня лично! Вы уважаемый "погуглите" форум за последние полгода на наличие тем  товарищей на эту тему. Если озадачитесь - найдете массу интересного "контента". Что касается грязи - это громко! Желаю Вам быть поспокойнее и не заниматься громогласием! Здравая критика и вайн - далеко не одно и то же!) Желаю Вам удачи!):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Какие например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Попал в список,попав перед этим в бан на форуме и в чате игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

5000....нуфлудил. 

Отмечать будешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Система получения лычек "ЛФ" слишком проста. Вместо к примеру ручного отбора людей по написаннысми ими фидбекам, темам с FAQ, проблемными вопросами, багами в игре и другими полезными вещами которые есть на форуме, основная масса лычек получается за троллинг и флуд. Пока система будет отбирать людей в "ЛФ" по количеству постов и лайков, она будет не эффективной, при этом будут постоянные холивары на эту тему.

Верное замечание, однако автоматикой не проанализировать полезность ответов в темах, полезность самих тем и прочее. А вручную перелистывать все посты на форуме и расставлять оценку полезности автора - это нереальный труд за сомнительную пользу в итоге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв

5000....нуфлудил. 

Те за это пожизненное ЛФ давать должны )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

Стоит появится этой теме, как тут-же выскакивают апологеты "усложнения", ратующие за чистоту рядов отдельно взятой группы. Что важно - не своей, а другой (хотя это и не удивляет).  

Выношу встречное предложение - отбирать звание "альфа-тестер" и "бета-тестер" у тех, кто не высылает хотя бы по одному фидбеку в неделю. Плевать что соответствующие периоды тестирования закончились, ведь "настоящий тестер, которому не безразлично развитие проекта", обязан ночами не спать, днями не есть, а бдить и баги ловить". А если он расслабился, значит скатился до нахлебника и бесплатно использующего величайшие инструмены внутриигрового нагиба - Иваки и Арканзас. Репортерам и мододелам можно поставить требование в энное кол-во статей/модов в неделю. Ведь ответственные товарищи не должны почивать на лаврах единожды созданного продукта, а достижения не должны даваться легко.

На самом деле все просто, либо "штаны" убрать всем без исключения, либо оставить как есть. А то что "борцам" неприятно что кто-то помимо них может получить свои "штаны" - так это естественно и нормально, это в природе человека. 

:)

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

5000....нуфлудил. 

Ничоси, грац)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв

Вас поддержу полностью! Вы может быть не будете раскрывать эту личность, но я скажу что сам наблюдаю. Поверьте, я не хейтер Варвара и желаю ему 7 футов как говорится. Но простите, человек в течение всего лета нес полную чушь, схожую с тем, что Вы указали и был лидером неоднократно! Потом по собственным признаниям пропал на 3 (ОМГ) месяца. Теперь появился, чиркнул пару "пустых" постов - и пожалуйста - опять Лидер, опять интроверт ему кланяется и поздравляет с возвращением! И как это называется! Поэтому и не обижайтесь, когда так об этой группе отзываются!:P

Чей вы воду мутите - Чирканите тож чего нить - хотябы бесполезное на ваш взгляд (кстати вы сейчас тут этим и заниметесь, ибо ниче полезного в ваших постах нет) - Будет вам 50 сообщений или чего там должно быть и получайте свою нычку Флудера года - Именно так это и воспринимают. Мне например вообще фиолетово - Я её взял токма ради флажков :trollface: Меня СБТ полностью устраивает
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Какие например?

Почему бы, например, не сделать систему отбора в ЛФ по средствам оценки самими ЛФ? То есть - текущие участники будут сами отбирать и оценивать тех, кто мог бы стать ЛФ или же уже состоит в этой группе. После чего вы уже могли бы смотреть эти отметки/оценки и от них принимать решение о присвоении группы. Это могло бы отсеять флудеров от тех, кто помогает участникам форума или создает темы с интересным контентом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Почему бы, например, не сделать систему отбора в ЛФ по средствам оценки самими ЛФ? То есть - текущие участники будут сами отбирать и оценивать тех, кто мог бы стать ЛФ или же уже состоит в этой группе. После чего вы уже могли бы смотреть эти отметки/оценки и от них принимать решение о присвоении группы. Это могло бы отсеять флудеров от тех, кто помогает участникам форума или создает темы с интересным контентом.

Давай как ЛФ договоримся тянуть друг друга в группу:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Давай как ЛФ договоримся тянуть друг друга в группу:popcorn:

Каким образом, если вы или я не будем создавать качественный контент на форуме? :teethhappy:

И вообще, я в этой группе недавно, однако и до попадания в ЛФ создавал темы, участвовал в обсуждении и старался помогать участникам.

Впрочем, ответ на критику прост - есть старожилы группы, есть новички. Есть откровенные флудеры, которых легко увидеть, а есть поддерживающие проект на форуме. Таки КМы имеют все инструменты для проверки, кто есть кто. И могут определить, кому можно поручить "отбор" новичков и проверку старичков. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.