Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в феврале

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

Почему бы, например, не сделать систему отбора в ЛФ по средствам оценки самими ЛФ? То есть - текущие участники будут сами отбирать и оценивать тех, кто мог бы стать ЛФ или же уже состоит в этой группе. После чего вы уже могли бы смотреть эти отметки/оценки и от них принимать решение о присвоении группы. Это могло бы отсеять флудеров от тех, кто помогает участникам форума или создает темы с интересным контентом.

И зачем же нас отсеивать? :P

Совсем недавно во флудилке счётчик постов включили, а теперь отсеивать. Это странно  :unsure:

Можно, просто, снова выключить счётчик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Попал в список,попав перед этим в бан на форуме и в чате игры.

Аналогично, нашёл себя в этом списке - пустил скупую мужскую слезу, ведь мотал срок в бане. За диалектику с тобой, между прочим:teethhappy:. Только бана чата у меня нет, но это случайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Альфа-тестер, Организатор турнира
640 публикаций
2 185 боёв

Я вообще случайно узнал,что я в списке)

Изменено пользователем stalker2012354

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

И зачем же нас отсеивать? :P

Совсем недавно во флудилке счётчик постов включили, а теперь отсеивать. Это странно  :unsure:

Можно, просто, снова выключить счётчик

Из моих 948 (на момент написания поста) сообщений на форуме, 20 от силы сделаны в разделе флуда. Таки как видите, в группу можно попасть и без флуда.

Однако, система не учитывает тех, кто "флудит" в темах-фидбеках, обсуждениях техники и так далее. Банально, почти в каждой теме по авикам появляется сообщение в одно словосочетание: "#нерфитьавики", которому еще и плюсы ставят. И это будет ЛФ? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв

09:15 Добавлено спустя 1 минуту
Только вот Лф мне пока не дали.

А я эту тему даже не читал - Думал очередная фигня ниче интересного - а потом мне сказали - дескать - Мы тут флудерами стали ... пришлось почитать чаво к чему :D

Пиши в личку интроверту

09:19 Добавлено спустя 1 минуту

Из моих 948 (на момент написания поста) сообщений на форуме, 20 от силы сделаны в разделе флуда. Таки как видите, в группу можно попасть и без флуда.

Однако, система не учитывает тех, кто "флудит" в темах-фидбеках, обсуждениях техники и так далее. Банально, почти в каждой теме по авикам появляется сообщение в одно словосочетание: "#нерфитьавики", которому еще и плюсы ставят. И это будет ЛФ? :(

:ohmy: а ведь будет! #нерфитьгруппу_нерфильщикамавиков
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв

А можно флудерам года увеличить число лайков на день? А то ощущение что добавляется по 1 лайку в пару часов - Уже два дня ничего толком не плюсуется :ohmy:

Походу надо оффнуться на три дня :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

А по другому и не узнаешь сейчас. Раньше было иначе

Ну и будет, что с того?

ЛФ это, какие то, активисты форума Может активисты ламповости? :)

Надо у Интроверта точное определение ЛФ затребовать, а то как то туманно всё описано, по разному толковать можно, от того и споры с претензиями. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А по другому и не узнаешь сейчас. Раньше было иначе

Ну и будет, что с того?

ЛФ это, какие то, активисты форума Может активисты ламповости? :)

Надо у Интроверта точное определение ЛФ затребовать, а то как то туманно всё описано, по разному толковать можно, от того и споры с претензиями. :sceptic:

Там сказано что участвуют в активной жизни форума, по моему пока на форуме есть хоть какой-то флуд и общение он живой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Мододелам можно поставить требование в энное кол-во статей/модов в неделю. Ведь ответственные товарищи не должны почивать на лаврах единожды созданного продукта, а достижения не должны даваться легко.

Не надо переваливать с больной головы на здоровую бро. Группа "мододел" не даёт преференций в получении каких-либо плюшек. Получают плюшки у нас в группе те, чьи моды востребованы и пользуются популярностью. Требования к получению группы "мододел" не так просты, плюс клиент обновляется, меняются файлы и мододелы их должны обновлять и следить за желаниями пользователей. 

Флудить и набивать посты видимо гораздо сложнее, да ?

09:51 Добавлено спустя 4 минуты

Какие например?

По-мимо уже имеющихся условий иметь в копилке на выбор: определенное количество фидбеков или тем-FAQов или выявленных багов или статей по тематике флота/кораблей и т.д. и т.п. Следить за этим есть кому, волонтеров благо у нас хватает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Там сказано что участвуют в активной жизни форума, по моему пока на форуме есть хоть какой-то флуд и общение он живой)

Я согласен с вами, без свободного общения открывать форум можно будет раз в неделю.

Но нет, они желают полезные темы.

Хотя и не задумываются о том как определить и измерить "полезность", ведь одна и та же тема для одного человека может казаться полезной, а для другого - бредом сивой кобылы.

На имеющийся на форуме механизм "плюсиков" противники ЛФ тоже не согласятся, надеюсь понятно почему.

Остается создать "Всефорумный Чрезвычайный Комитет Полезности", но и тогда "полезность" будет субъективной оценкой ограниченного круга лиц. Тупик.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

Ну да. Вроде бы верно.

Ну а другие, вон, предлагают отсеить флудеров.  

Или заставить их фидбеки писать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Аналогично, нашёл себя в этом списке - пустил скупую мужскую слезу, ведь мотал срок в бане. За диалектику с тобой, между прочим:teethhappy:. Только бана чата у меня нет, но это случайность.

И всё же ты лф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Давай как ЛФ договоримся тянуть друг друга в группу:popcorn:

Каждый ЛФ, будет обязан поставить 5 плюсов другому ЛФ. :popcorn:  
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ну да. Вроде бы верно.

Ну а другие, вон, предлагают отсеить флудеров.  

Или заставить их фидбеки писать :trollface:

Кстати, считать ли фидбеком завывания на тему "Линкоры горят и нИнагибают"?

Или еще создадим "Всефорумный Чрезвычайный Комитет по фидбекам" который будет определять, является ли пост фидбеком?

10:17 Добавлено спустя 1 минуту

:D мне не жалко, лови плюс, авось пригодится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 747
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

Плюсы, не главное, говорят.

Требования по количеству кармы не так серьёзны, как нормальное и  адекватное поведение участников группы.

Много постов, - просто, флудер. А что главное тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Создадим тайное илитное общество для своих, придумаем кучу всяких ритуалов и испытаний для новичков, и в конце концов начнём лоббировать "Разработчиков":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Создадим тайное илитное общество для своих, придумаем кучу всяких ритуалов и испытаний для новичков, и в конце концов начнём лоббировать "Разработчиков":trollface:

лоббировать - это не больно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

лоббировать - это не больно?

Надеюсь что нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 447 боёв

Не надо переваливать с больной головы на здоровую бро. Группа "мододел" не даёт преференций в получении каких-либо плюшек. Получают плюшки у нас в группе те, чьи моды востребованы и пользуются популярностью. Требования к получению группы "мододел" не так просты, плюс клиент обновляется, меняются файлы и мододелы их должны обновлять и следить за желаниями пользователей. 

Флудить и набивать посты видимо гораздо сложнее, да ?

По-мимо уже имеющихся условий иметь в копилке на выбор: определенное количество фидбеков или тем-FAQов или выявленных багов или статей по тематике флота/кораблей и т.д. и т.п. Следить за этим есть кому, волонтеров благо у нас хватает.

Ясно, значит просто неприятно что кто-то получает плюшки "более простым" способом? Или плюшки эти конкретно у тебя забирают? Вот ты расскажи, откуда взялась такая "забота" об условиях получения группы "ЛФ"? Вот тебе не понравились мои "гениальные" предложения в адрес группы мододелов, а тем временем я тоже искренне хочу влезть в дела другой форумной группы, рассказать о том что на мой взгляд там все неправильно, что она задарма гребет преференции и все нужно переделать по принципу "как я сказал". А что в этом плохого? Хотя нет...погоди...а не предлагал ли кто-то нечто похожее в адрес другой форумной группы.... Только вот странно, одним оказывается, можно доказывать что "вон та группа" вообще ниочем, и ее нужно ликвидировать/реформировать/расстреливать, а как только подобное, даже в порядке бреда летит в ответку, так сразу идут реплики из серии "а мы другие, ибо....". 

Что касается предложений высказанных Интроверту, извини, позволю себе встрять. Отличные предложения, если бы не одно "но". Перечисленные тобой функции выполняются такими группами как "супертестер", "вики-гвардеец" и "лоцман". Как с ними быть? Отпилить или оставить? Или действуем по старому армейскому принципу "пофиг как, лишь бы замудохались"? 

Ведь наверняка найдется хотя-бы один бета-тестер, которого на тест пропихнул друг/брат/сват, который написал полтора корявых фидбека о том что в проливе на карте Два брата - тесно, и сыграл пару десятков боев с ботами, заимев Арканзасик. Давайте и в адрес таких начнем "охоту на ведьм"? Польза ведь сомнительна, особенно по сравнению с теми товарищами, которые выполняли свои обязанности куда более активно. Им ведь тоже неприятно. 

ЗЫ: выходя за рамки спора, хочу сказать тебе большое спасибо за камуфляжи. Очень хороши. Пока еще не поставил, но раздумываю.  

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.