Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в феврале

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А если серьезно....Да простит меня высокоученое сообщество,но в моем понимании супер,экстра,а-б-с-д-......тестеры,а равно как лидеры форума это как старослужащие в армии в лучшем значении этого слова.Расскажут,покажут,научат.Наверное,я не прав.

Не наверное - а точно. Это не значит - ни ча го!

Я об этом уже полгода говорю! Видимо мода сейчас ан клоунов пошла. Кто-то пашет как папа Карло, а ему дулю, а Варвар вон с сотоварищи потешает публику своими "приколами" овер 300 и пожалуйста - в топ "Лагеров"!)) Просто честно, господа хорошие - иногда бывает стыдно жить на форуме, где такие Лидеры!)) Лидер, как я понимаю - это "лицо" форума. Соответственно иногда возникает ощущение, что я попал в царство кривых зеркал!)):rolleyes:

И что? некоторые в зеркалах не отображаются, им тут нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв

Писать с двух акк одновременно это оригинально.

У вас в темы состоят 70% из вайна  :D  Темы уже мхом поросли, созданы аж 2 месяца назад.    При желании, всегда можно найти до чего докопаться.

P.S. Я даже на основном ак не увидел мега прорвы гайдов и тем. Думал ну тут уж задавят, а тут вот оно как, Михалычь! :teethhappy:

Ну когда один в РО, то да - приходится писать со второго.

Темы состоят из фидбеков, причем фидбеков вполне по теме. 

То что темы "поросли" мхом - менее актуальными они от этого не стали. Я бы даже сказал - наоборот. Регулярно появляются на форуме темы, например, про торпедный суп в той или иной итерации, про засилие эсминцев, про имбовость премов. 

Я не виноват, что про все про это я писал еще 2-3 месяца назад.

А на счет вас - ну раз вы по мне прошлись, вас то я как раз не называл - вы сами вызвались.

У вас нет ни тем достойных, ни постов. Если я "вайнер" - то вы просто мелкий троль, о котором никто не знает.

Можете и дальше гордиться вашим высоким званием "лидера форума" - ибо больше вам гордиться нечем.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Гражданин желает, чтобы КМы выполняли свою работу, а не перекладывали ее на комьюнити.

нет нет, я ничего не имею против, торгуйтесь себе на здоровье

и да, выявить и наказать всех кто не приносит пользы форуму это тоже в каком то смысле работа

30 серебреников - справедливая цена, на меньшее не соглашайтесь ни в коем случае

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв

нет нет, я ничего не имею против, торгуйтесь себе на здоровье

и да, выявить и наказать всех кто не приносит пользы форуму это тоже в каком то смысле работа

30 серебреников - справедливая цена, на меньшее не соглашайтесь ни в коем случае

Думаешь - предложат?:) Очень хотелось бы посмотреть на того КМа, который за такое будет "награждать" флажками.

Впрочем, за флуд вон выдают - а тут полезное дело.

Кстати, обрати внимание - все эти по 20 флажков - ониж посчитаны и переведены в $. Т.е. это т.с. бюджет КМов, его решили потратить вот так.

Видишь ли ты положительный эффект от потраченных денег ? 

Я вот не вижу, да никто не видит. 

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну когда один в РО, то да - приходится писать со второго.

Темы состоят из фидбеков, причем фидбеков вполне по теме. 

То что темы "поросли" мхом - менее актуальными они от этого не стали. Я бы даже сказал - наоборот. Регулярно появляются на форуме темы, например, про торпедный суп в той или иной итерации, про засилие эсминцев, про имбовость премов. 

Я не виноват, что про все про это я писал еще 2-3 месяца назад.

А на счет вас - ну раз вы по мне прошлись, вас то я как раз не называл - вы сами вызвались.

У вас нет ни тем достойных, ни постов. Если я "вайнер" - то вы просто мелкий троль, о котором никто не знает.

Можете и дальше гордиться вашим высоким званием "лидера форума" - ибо больше вам гордиться нечем.

Моя тема про КР Эмден снова станет актуальной через год ))) Мне теперь в подпись что-ли ставить "А я писал об этом год назад"? :)

Вы сами на своем другом акк назвали мои посты бессодержательными и бессмысленными или Arviden не ваш акк? В чем же вы меня обвиняете, если я на вашем основном ак не увидел ничего актуального и полезного?  Я то наивно полагал, что тот, кто судить другого, должен быть как минимум наголову лучше.

Опять-же повторюсь: при желании, до столба докопаться можно. 

P.S. Если в следующем месяце не дадут ЛФ я прем спать не смогу, уже начинаю бессонницей страдать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв

В чем же вы меня обвиняете, если я на вашем основном ак не увидел ничего актуального и полезного?  Я то наивно полагал, что тот, кто судить другого, должен быть как минимум наголову лучше.

Опять-же повторюсь: при желании, до столба докопаться можно. 

P.S. Если в следующем месяце не дадут ЛФ я прем спать не смогу, уже начинаю бессонницей страдать :teethhappy:

Ну вот вы не увидели, а 1151 пользователей, которые поставили + к постам - подозреваю, что увидели.

Что там будет с вашим званием ЛФа, и вообще с группой ЛФ - меня уже давно не волнует.

Меня веселит только то, как эта группа до сих пор живет и как туда "набирают" членов.

С момента ее основания ничего в лучшую сторону не меняется и уже, видимо, не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Думаешь - предложат?:) Очень хотелось бы посмотреть на того КМа, который за такое будет "награждать" флажками.

Впрочем, за флуд вон выдают - а тут полезное дело.

Кстати, обрати внимание - все эти по 20 флажков - ониж посчитаны и переведены в $. Т.е. это т.с. бюджет КМов, его решили потратить вот так.

Видишь ли ты положительный эффект от потраченных денег ? 

Я вот не вижу, да никто не видит. 

:ohmy:  вы полагаете что флажки у КМов скоро закончатся?

а положительный эффект безусловно есть, если интересно, поясню какой именно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв

Тут речь не идет о том, закончатся они или нет - скорее о том, как долго эти флажки будут выдаваться за т.н. "лидерство форума".

А про положительный эффект - ну поясните, интересно. Можно на примере лидера форума "Tu6kan4ik"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Конечно есть - разводить вайнеров, троллей, творцов холиваров, "шутов" всех мастей и просто шутников за 300. Судя по КПД свежих Лидеров, так и есть. Сколько в этой группе действительно полезных людей для форума и сколько "любимчиков" публики, которых, если они и пальчик покажут, "накармируют" их по самое не балуйся!)) А вот если бы за такие вещи не поощряли, а наоборот предупреждали, то КПД форума был бы в разы выше!) Простите, если обидел - но на критику здравого смысла к сожалению на форуме нынче спроса нет!):( Был у нас один такой "критик"))).  Дык, у него и прессакк отобрали и вообще чуть ли не врагом народа записали!) Если Вы не поянли я про Алатристе!))

Изменено пользователем Martorium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв

Конечно есть - разводить вайнеров, троллей, творцов холиваров, "шутов" всех мастей и просто шутников за 300. Судя по КПД свежих Лидеров, так и есть. Сколько в ней действительно полезных людей для форума и сколько "любимчиков" публики, которые если они и пальчик покажут, "накармируют" их по самое не балуйся!)) А вот если бы за такие вещи не поощряли, а наоборот предупреждали, то КПД форума был бы в разы выше!)

Кстати, это вы верно заметили про наказания за фул и т.п.

Есть много неплохихи форумов, где за реальный флуд, оффтоп, оверквот и т.п. выдают т.н. предупреждения, минусы, плюсы - не важно как они называются.

Накапливаешь 3 - уходишь в РО на какой то срок.

Соответственно, достаточно быстро народ поймет что плохо и хорошо, в какой топик можно писать, в какой раздел и как.

А кто не поймет - будет сидеть в РО.

И еще - можно было бы разделить форумы на т.с. разные уровни порядка, есть просто флудилка - там и не наказывают, а есть профильные разделы - где как раз все очень жестко.

Это, к слову, требует большой работы от модераторов, очень большой. Это т.с. геморрой. Но да - форум при этом преобразится.

Я кривить душой не буду, я тоже флужу, оффтоплю и даже, о боже, тролю - никто не идеален. Но в том то и дело, что за это на форуме никто не наказывает, а что еще веселее - выдает "лидероф форума" и флажки в игре.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Система получения лычек "ЛФ" слишком проста. Вместо к примеру ручного отбора людей по написаннысми ими фидбекам, темам с FAQ, проблемными вопросами, багами в игре и другими полезными вещами которые есть на форуме, основная масса лычек получается за троллинг и флуд. Пока система будет отбирать людей в "ЛФ" по количеству постов и лайков, она будет не эффективной, при этом будут постоянные холивары на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну вот вы не увидели, а 1151 пользователей, которые поставили + к постам - подозреваю, что увидели.

Что там будет с вашим званием ЛФа, и вообще с группой ЛФ - меня уже давно не волнует.

Меня веселит только то, как эта группа до сих пор живет и как туда "набирают" членов.

С момента ее основания ничего в лучшую сторону не меняется и уже, видимо, не изменится.

У вас лычка "старший альфа тостер". Вам по дефолту ставят плюсы, альфа тостер же :teethhappy:   Буду продолжать докапываться :izmena:

Неужели вам не понятна логика разрабов? Игрок, активно пишущий на форуме, создает активность на форуме. ЛФ призван именно поощрить эту активность, что-бы игрок заходил сюда чаще.  В том-же, что некоторые ЛФ пишут ахинею, разрабы приняли меры:

Начиная с этого месяца мы будем пристально следить за поведением участников группы, а также качественным составом их публикаций.

Вполне адекватные меры, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 770 боёв

Только что получил ЛФ.
Не знал, по каким правилам эта штука начисляется, ну раз отметили, то спасибо.

Мне просто нравится общаться на этом форуме, что я собсно и делаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А я то гадаю - чёта весь день икается и уши горят. Теперь ясно, попал в центр внимания, ишо бы понять - за что:hmm:

Не нравится? ну так вернись в свою конфедерацию опять на 3 месяца...

Или будешь сидеть в лидерах флуда и икать :popcorn:

Система получения лычек "ЛФ" слишком проста. Вместо к примеру ручного отбора людей по написаннысми ими фидбекам, темам с FAQ, проблемными вопросами, багами в игре и другими полезными вещами которые есть на форуме, основная масса лычек получается за троллинг и флуд. Пока система будет отбирать людей в "ЛФ" по количеству постов и лайков, она будет не эффективной, при этом будут постоянные холивары на эту тему.

Ну так не в мододелы же записывают. У каждого своя песочница :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв

Начиная с этого месяца мы будем пристально следить за поведением участников группы, а также качественным составом их публикаций.

По этим мерам - вы не должны были получить статус Лидера форума. Вы же это понимаете?

Как говорится - ничего личного, я вас не знаю, и завтра забуду - просто констатирую факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

У вас лычка "старший альфа тостер". Вам по дефолту ставят плюсы, альфа тостер же :teethhappy:   Буду продолжать докапываться :izmena:

Неужели вам не понятна логика разрабов? Игрок, активно пишущий на форуме, создает активность на форуме. ЛФ призван именно поощрить эту активность, что-бы игрок заходил сюда чаще.  В том-же, что некоторые ЛФ пишут ахинею, разрабы приняли меры:

Вот подождём месяцок и посмотрим, хотя, кмк, отношение к этой группе сложилось уже достаточно негативное, не говорю за всех её участников, но так и есть, ведь никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

просто констатирую факт.

огнетушитель.gif

И можете констатировать дальше.

14:10 Добавлено спустя 1 минуту

Вот подождём месяцок и посмотрим, хотя, кмк, отношение к этой группе сложилось уже достаточно негативное, не говорю за всех её участников, но так и есть, ведь никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление 

Да фиолетово. Что на ЗБТ что сейчас - дают флажки.

А репутация на форуме это пшик.

Вон, Вар Вар Вар вернулся, и где его ЗБТшная репутация? :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

По этим мерам - вы не должны были получить статус Лидера форума. Вы же это понимаете?

Как говорится - ничего личного, я вас не знаю, и завтра забуду - просто констатирую факт.

С небольшой поправочкой, эти меры приняты в этом месяце. Во вторых, вырывать мои сообщения из темы и из диалога это как сломанный телефон "Вася тебя поругал а Петя сказал: Вася тебя похвалил".   Или КАЖДОЕ ваше сообщение наполнено глубоким содержательным смыслом, не оставляющим сомнений, кто тут у нас истинный папа?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Коненчо! А Вас не настораживает, что эти самые меры они собрались принимать только через пол года с кепкой после появления группы? И потом, интересно как они собираются это реализовать, если интроверт "кланяется" Варвару за 3 месячное пребывание в своем фарватере?)) У Вас така большая уверенность в завтрашнем дне? Вот только какое оно будет - это завтрашнее дно!)):P

Кстати, это вы верно заметили про наказания за фул и т.п.

Но в том то и дело, что за это на форуме никто не наказывает, а что еще веселее - выдает "лидероф форума" и флажки в игре.

Вот именно! Я уже полгода с ними "воюю", но как-то в конце лета еще такие личности как Варвар, Кентуклаани и прочие им подобные развели вайн за мою тему и ее выпилили с предупреждением о занесениее в грудную клетку за рецидив (от разрабов). Вот Вам и оно. Этот форум - заповедная роща. За отстрел хомячков тут дико карают)).:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

начал писать ответ для Arwiden, но вы меня опередили, да примерно такой и есть "положительный эффект"

дополню:

если не будет флуда то на форуме упадет посещаемость, форум станет стерильно-унылым.

как это не удивительно но флуд-темы тоже являются востребованными, если вам они не нравятся, вы можете просто их не читать.

кстати, как верно заметил в одном из предыдущих постов Berry_Tiger, флуд-темы стабильно набирают больше лайков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.