Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Косплей аниме

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

На алиэкспрессе нашел забавные лоты, посвященные аниме Kantai Collection: KanColle. Данное аниме не то самое, на которое в нашей игре имеется официальный мод, однако суть та же: в мультике, молодые и симпатичные девушки являются воплощением кораблей второй мировой войны. Прикладываю фото лотов. Ссылки добавлять не буду, что бы не посчитали рекламой.

92a8726b76f0.jpg

3e74848c36cb.jpg

19a643bcca4c.jpg

p.s. Еще я там нашел наряды такой же тематики, только более...гхм..взрослого содержания :teethhappy:

Так что ищите, заказывайте. Наряжайтесь сами или наряжайте ваших девушек/жен. Получайте удовольствие =)

p.s.s. Сколько сейчас набежит хейтеров?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 628 боёв

Я чот не хочу в юбку наряжаться, тс, извини :amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я чот не хочу в юбку наряжаться, тс, извини :amazed:

Ты жену наряди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 031 бой

На алиэкспрессе нашел забавные лоты, посвященные аниме Kantai Collection: KanColle. Данное аниме не то самое, на которое в нашей игре имеется официальный мод, однако суть та же: в мультике, молодые и симпатичные девушки являются воплощением кораблей второй мировой войны. Прикладываю фото лотов. Ссылки добавлять не буду, что бы не посчитали рекламой.

92a8726b76f0.jpg

3e74848c36cb.jpg

19a643bcca4c.jpg

p.s. Еще я там нашел наряды такой же тематики, только более...гхм..взрослого содержания :teethhappy:

Так что ищите, заказывайте. Наряжайтесь сами или наряжайте ваших девушек/жен. Получайте удовольствие =)

p.s.s. Сколько сейчас набежит хейтеров?

нет не набежим. просто мило улыбаемся и офегиваем ))))) уже юбками затариваються :teethhappy:
05:18 Добавлено спустя 0 минут
мужики , я знаю где колготки по дешевки можно купить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 031 бой

забыл. еще косметику могу вам по почте ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 561 бой

:teethhappy: ну просто финиш, слов нет, одни эмоции)) я конечно далёк от японской культуры, но почему у них все картинки однотипные? Они в жизни чего все коротконогии, плоскогрудые, с щёлками вместо глаз и одеты в паранджу?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 628 боёв

Ты жену наряди)

Жены нет и не предвидится ближайшие лет 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Тогда подругу

Наряди под туманницу, и на игромир)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Без обвеса не комильфо. Лучше б запилили постик, как из подручных средств сделать прилично выглядящие пушки и торпедные аппараты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да кстати, кажется в прошлом году впервые на Игромире наши (русские) хорошо себя показали в косплее. Даже за бугром начали обсуждать. До этого направление существовало, но не многочисленно и не очень по качеству в целом. А сейчас все меняется. Не удивительно, что подобные товары становятся популярны...и не удивительно, что они вообще появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Без обвеса не комильфо. Лучше б запилили постик, как из подручных средств сделать прилично выглядящие пушки и торпедные аппараты)

Можно из папье-маше запилить, только хлопотное это занятие, зато результат бомба будет. Других вариантов сделать дёшево и сердито не вижу.

Для орудий порекомендую втулки от рулонов для плоттера- можно в любую контору, где широкоформатную печать делают обратиться, за так отдадут.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

И кстати сам я не анимешник. А к косплею отношусь хорошо. Тем более, что косплеят не только аниме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

И кстати сам я не анимешник. А к косплею отношусь хорошо. Тем более, что косплеят не только аниме

Мне больше по душе эпоха средневековья) В 2013 ездил на "Генуэзский шлем" в Судак, было на что посмотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 566 боёв

Эээ, стоп, а где вооружение. Не зачетно:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя

:teethhappy: ну просто финиш, слов нет, одни эмоции)) я конечно далёк от японской культуры, но почему у них все картинки однотипные? Они в жизни чего все коротконогии, плоскогрудые, с щёлками вместо глаз и одеты в паранджу?:teethhappy:

Не все...Но...
05:54 Добавлено спустя 1 минуту

Ты жену наряди)

Так можно и по морде лица получить...:hiding: Она у меня сурьёзная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Можно из папье-маше запилить, только хлопотное это занятие, зато результат бомба будет. Других вариантов сделать дёшево и сердито не вижу

Совет напоминает один башорговский боянчик:

Как я обожаю наши методички по лабам C++!
"Это винтик, это отвертка, винтик можно крутить отверткой. Это всякие железяки, их можно соединять винтиками, закрутив отверткой. Еще бывают гайки и шестеренки.
Задание:
Постройте синхрофазотрон."

Такая масштабная конструкция должна иметь какую-то основу, и если с башнями ГК еще понятно - можно самостоятельно склеить коробку и ствол, а потом уже "наращивать" слои, то вот с торпедными аппаратами... теоретически можно использовать разрезанные бутылки из-под минералки, но насколько хорошо на такой пластик ляжет папье-маше? Какую использовать краску, чтобы не похе... - кхм - попортить костюм? Что можно использовать под сам каркас обвеса, как организовать крепление, как распределить вес, чтобы не заваливаться на сторону? 

Ответа на подобные вопросы вполне хватит на приличный гайд, и это по-моему лучше, чем просто сделать вброс в духе: "Ой, смотрите, эротичненькие костюмчики на Али!" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

3e74848c36cb.jpg

Эту надо 11Paul11 подарить)), он оценит) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию