Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Лекс и так же был убогим корытом

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Дамаг для слабых короткостволов. Настоящие профи делают эир супериорити и выигрывают стоком против ПВО. В принципе, ничего сильно сложного в этом нет, просто надо немного вспомнить основы тактики.

Завести истребители противника под Кутузова - тактика, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

У Шокаку меньше чем 50 файтеров, тебе посбивали еще и штук 20 АУГ. Лекс старался как мог.

Там уже больше его ПВО постаралось, когда он один остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ага, распредели двух истребителей, чтобы Шокаку прорвался своими двумя на одного, альтом убей 1-2 самолёта, и он связывает одно звено, после этого своим альтом косит его вместе со своим, пока твой второй долетает, он откидывается и улетает. Если их поставить на одно направление, он зайдёт с другого у него самолёты быстрее.

Конечно, вражеский авианосец глупец и такой коварный план не сможет разгадать как бой под кораблями противника.

Опыт показывает что да. Зачем вообще допускать истребительного боя, я не понимаю? Кружись своими файтерами прямо над союзниками, а потом сбривай ударки на сбросе. Нет, не хочу, хочу одной кнопочкой нагнуть. И так есть ульта по альту, но нет. Да и сбить 1-2 самолета альтом это что-то такое, знаешь. Минимум полгруппы разрежешь на куски. А 6 от 4-6 спокойно отбиваются секунд за 10. Тем более, живучесть япам срезают в патче. Нет, надо поныть, блин. Задрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

У меня 95к среднего урона на Амаги, ты о чём мне тут втираешь рак, о каких 74к? Как тебя вообще на СТ взяли если ты слепой и даже стату посмотреть не способен.

Деточка,остуди свой горящий *** уже. Плакаться беги маме, а не на форум сопли размазывать. От таких как ты только нытьё, если что-то не устраивает и хочется сделать какие то стоящие замечания по игре,то пиши в соответствующую тему с вопросом и предложением разработчикам. А твои и другие сообщения в этой теме не более чем плаксивые каракули,которые даже никто принимать всерьёз не будет. А оскорбляя меня ты показываешь свою неадекватность,тем более нарушаешь правила игры,тыкнуть тебя носом в них?

А по поводу СТ это уже не тебе решать,кого туда брать и когда. Завидуй как говорится молча. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Извините вы девушка? Американские авики всегда славились истребителями в игре их главная задача контрить японские авики как я понял, японские авики по идеи дромадеры но по факту нет.  Лекс прекрасно справляется со своей задачей его истребители просто уделывают японского коллегу. Так в чем проблема домаг маленький зато сколько сбитых самолетов. Я на японцах играю и бой когда у противника амереканиц превращается частенько в ад. Истребители держут полное господство в небе. А вы хотите чтоб его еще апнули ну добавите еще пару торпедных эскадрилий и на японцах вообще некто играть не будит.

Проблема в том, что даже держа небо и прикрывая союзников от вражеского ав, твоя команда все равно безбожно сливается. В результате получаем 40-50 сбитых самолетов и 10-15к дамага с бомберов, и за это все счастье 50-80к кредитов. В результате каждый бой уходит в минуса на очень такую кругленькую сумму. Да и грамотный японец спокойно может отвлечь ястребов и безболезненно откидатся по проходящим кораблям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

уровняли только истребители нечего другого у лекса не понерфили, чего плохого в этом, что у японского и американского авика стали равные шансы в воздухе я лично не вижу. как был у него 1торп. экскадра так и осталась, как была разница в 2ва торпедных самолета так и осталась, как была разница в 2 бобра так и осталась. Единственное им истребители уровняли. 

Просто, понимаешь, как бы так выразится, у лекса есть два преимущества(его пво и его ястребы) и много недостатков. Так вот теперь осталось только одно, которое особой пользы для команды и не приносит то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Фи я не плоское, я крейсер... напугали слезами... не увидите вы моих крейсерских слез, а вот слезы плоских и артобиберов радуют.

Я думаю вы не совсем поняли именно плачь на счет лекса, тут как раз фишка в том, что раньше имея 2 группы ястребов он как раз и прикрывал(с переменным успехом, но все же) кр и лк от налетов вражеских авиков. Теперь же команда в которую забалансило лекс будет безбожно терпеть от налетов японцев, ибо их теперь будет 90% всех ав, а на ам авиках останутся мазохисты и искренние ценители)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Противник нападает там где тебя дорого нет, или за время твоего долёта, он уже нападёт. Прям ударников под истребители пустит, ай, дурачёк же там сидит за той стороной экрана.

Если он не пускает под истребителей, то он не наносит дамаг, следовательно, господство в воздухе достигнуто, команда в сохранности. А если тебе скорость мышления и координация не позволяет управлять 4мя группами в разных точках карты, то это твои проблемы. Ну пусть авик попробует откидаться по каким-нибудь крузакам с заградкой, или по эсминцам, которые могут в дымы нырнуть или просто отманерировать. ЛК прикрыты и отлично. Не можешь в хоть немного сложный геймплей -- твои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Если он не пускает под истребителей, то он не наносит дамаг, следовательно, господство в воздухе достигнуто, команда в сохранности. А если тебе скорость мышления и координация не позволяет управлять 4мя группами в разных точках карты, то это твои проблемы. Ну пусть авик попробует откидаться по каким-нибудь крузакам с заградкой, или по эсминцам, которые могут в дымы нырнуть или просто отманерировать. ЛК прикрыты и отлично. Не можешь в хоть немного сложный геймплей -- твои проблемы.

Пфф. Проблему нашёл в рандоме эсминца забрать. Они ж в небо не смотрят, пока не запикает.

На Миоку анимешную на авиках набил их за пару дней.

Нет у тебя эсминцев, нет захвата, нет победы. Весь саппорт в топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Корабль, который в соло топит большую часть вражеской команды - не саппорт, а имба.

Удвоил адеквата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Я думаю вы не совсем поняли именно плачь на счет лекса, тут как раз фишка в том, что раньше имея 2 группы ястребов он как раз и прикрывал(с переменным успехом, но все же) кр и лк от налетов вражеских авиков. Теперь же команда в которую забалансило лекс будет безбожно терпеть от налетов японцев, ибо их теперь будет 90% всех ав, а на ам авиках останутся мазохисты и искренние ценители)

Ещё круче Лекс против Лекса. Это вообще апогей бесполезности будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Разберём ваши доводы по пунктам боя Шокаку против нынешнего Лексингтона:

>Если он не пускает под истребителей, то он не наносит дамаг, следовательно, господство в воздухе достигнуто, команда в сохранности. 

Зачем ему пускать под истребители? Он с лёгкостью может уничтожит одну группу истребителей своими двумя, если мы намереваемся крыть побольше союзников,  то проигрываем в догфайте, значит нужно держать обоих, но тогда кто будет прикрывать ребят слева?

>А если тебе скорость мышления и координация не позволяет управлять 4мя группами в разных точках карты, то это твои проблемы.

Я не чемпион мира по старкрафт 2, но атаковать и одновременного защищать чаще всего не нужно.

>Ну пусть авик попробует откидаться по каким-нибудь крузакам с заградкой, или по эсминцам, которые могут в дымы нырнуть или просто отманерировать.

Если это не американский крейсер, то он откидается, а на 8 уровне манёвренность крейсера фиговая, в него попадут подарки, ну крейсеры часто ходят с гидроакустикой, чтобы атаковать Эсминцы - это вообще статья дохода того же Лексингтона, ибо это единственная уязвимая цель,  которая находится всегда близко к кораблям противника - защита его истребителем = догфайт под кораблями противников.

>ЛК прикрыты и отлично.

А это означает, что ЛК сражаются с крейсерами другие ЛК, и своим нужно дать преимущество, значит атаковать вражеские ЛК = догфайт с истребителями противника, заводим ударников к противнику и помогаем в борьбе против вражеских ЛК.

>Не можешь в хоть немного сложный геймплей -- твои проблемы.

Okay, может в отряд и вы покажите сложный мне геймплей? Мне очень любопытно.

Лексингтон сейчас может в:

-Контроль локальной зоны воздуха, гарантировано выиграть догфайт с истребителями противника - не означает сорвать атаку на союзные корабли.

-Отбивать налёты на сам авианосец просто своим могучим ПВО, выдерживает минимум 2 налёта ударник.

-Уничтожить эсминец за один заход, если в него топадёт 2 торпеды и бомбардировщик ещё попадёт отрадно, чаще всего не получится.

-Ну и просто светилка.

С обновой:

-Может контролировать локальную зону в ПВО-модификации, без неё не сможет.

-Светилка.

Он итак не блешет возможностями, а с новым универсальным сетаппом у него их совсем не будет как таковых.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Еще бы остальные авики понерфили. Было бы вообще замечательно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
5 боёв

опять нытье статодротов, любителей имбочек..

авики если даже в 2 раза нерфануть, они один фиг имбами остануться..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Поиграл за Шокаку и Лексингтона новых, очень доволен увеличение скорости самолётов, по сути это даёт возможность игнорировать даже очень мощное ПВО, если на вас не поставили фокус, но к так называемому ордеру лучше не подлетать, ибо даже корабли на расстоянии 5-6 км друг друг нехило помогают. Одиночная цель даже сам Лексингтон спокойно может получить по люлям.

Универсальный пресет - абсолютная ***, я с перком воздушное господство(+1 самолёт в отряд истребителей и +1 самолёт в бомбардировщиках) проиграл догфайт Шокаку(сетап 1-1-1), мне не хватило боекомплекта на вторую группу, и всё. По ударникам игроки успевают клацнуть контролом, конкретно по торпеду, и когда он сбрасывает остаётся 4 самолётов в группе, у шокаку сбросывает на Норт Каролину же 6 торпед(попали или нет -  рандом, но сбрасывает 6).

Поиграл в ПВО-сетапе против Лексингтона в ударном, он держал самолёты возле корабля, так сбил 25 самолётов за матч, ничего не заплатили, он таки умудрился добить два моих союзных корабля и получить больше опыта.

Короче, на нём либо уничтожать самолёты противника не менее 50-60 штук для ухода в плюс либо рискуя здоровьем корабля плыть ближе к противникам, чтобы успевать  спрятать своих ударников.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию