Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Лекс и так же был убогим корытом

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

На взгляд Разработчиков Крейсер самый легкий класс...

и вообще не человек, я Крейсер...

Хз после 100 с лишним боев на Кливленде(фармил пожары на ЛБЗ) у меня было два вопроса, 1) Как на этом играть? 2) А главное зачем?

И это при том что Кливленд довольно хорош и там еще не такие мощные линкоры(всякие Мексики в основном и Норки) с которыми можно нормально воевать, а вот дальше мрак, на всяких балтиморах и ибуки ездят какие-то последователи захера мазоха.

При том что даже если на других классах там ты понимаешь что корабль неплох просто ты сам играешь не очень и вообще криворук, то тут ваще прикола не понял.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Я попросил ваше как вы под борщик играете на Тайхо или Щоке.

Я же сниму, когда захочу пойграть на ЛК.

А я попросил ваше, как вы с телефоном на "Терпиле". Ей Богу, детский сад!
Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну так это у всех так на 8-ках.

Просто имхо глуповато ныть, что Лекс делает жалких 70К дамаги и по 40 самолетов.

Пиограйте на Хиппере, тот тоже делает жалких 70К дамаги, при этом без самолетов.

Или на Орлике...

Ну так у него за вход не дерут тонны серебра, за затопление не снимают по 140к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А я попросил ваше, как вы с телефоном на "Терпиле". Ей Богу, детский сад!

Понятно дело, что не снимал, когда говорил)

Но знал бы, что настолько пригодится, включил бы вебку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 606 боёв

Я про Лк и слова не сказал. И если вы человек невнимательный,то повторю- я не умею играть на АВ, но на мой взгляд, он самый легкий класс!

А можно сказать что на всех классах надо учится тонкостям игры чтобы хорошо играть.

На ЛК легко ББшками крейсера выносить на средней дистанции (хотя почему средней, только вчера цитадель Демойну с Тирпица просадил на предельной дальности)

На КР легко играть стреляя фугасми по всему что движется в дальности стрельбы

На ЭМ легко торпеды кидать во все стороны, делая торпедный суп или поджидать за островами сунувшихся туда без разведки

На АВ легко играть выделяя группы мышкой и ставя автосброс всей группе по одной цели.

Вот только эффективность такой игры не всегда на высоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну так у него за вход не дерут тонны серебра, за затопление не снимают по 140к серебра.

120К снимают. Без ПА со 100К дамаги в минус при утоплении гарантирован.

Хз после 100 с лишним боев на Кливленде(фармил пожары на ЛБЗ) у меня было два вопроса, 1) Как на этом играть? 2) А главное зачем?

И это при том что Кливленд довольно хорош и там еще не такие мощные линкорыс которыми можно нормально воевать

Это Фусо не такой  мощный??77 Риаали?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

А можно сказать что на всех классах надо учится тонкостям игры чтобы хорошо играть.

На ЛК легко ББшками крейсера выносить на средней дистанции (хотя почему средней, только вчера цитадель Демойну с Тирпица просадил на предельной дальности)

На ЭМ легко торпеды кидать во все стороны, делая торпедный суп или поджидать за островами сунувшихся туда без разведки

На АВ легко играть выделяя группы мышкой и ставя автосброс всей группе по одной цели.

Не имею возражений:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

120К снимают.

Где я написал про Фусо? Просто кидает же не только против Фусо, там довольно широкий список получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Понятно дело, что не снимал, когда говорил)

Но знал бы, что настолько пригодится, включил бы вебку!!!

Так зачем требовать от других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

120К снимают.

Фусо это линкор, основной класс ЦА, разработчики уже попробовали их понерфить и получили сапогом, а за АВ никто не вступится их как арту ненавидят. Кстати ЦА на Фусо делает 43к среднего, не слишком то и круто, это топчики 80к+ там держат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Есть такая вещь, как цена ошибки. 

Если на ЛК цена ошибки - это 20% хп

На АВ цена ошибки - это нинабил домажку

на КР или Эм цена ошибки - это порт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

This.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Мда, бедные американские авики. Буду надеяться, что им когда нибудь выдадут полноценные универсальные сетапы в качестве основных. Журавлям, фениксам и драконам нужны достойные противники!

Хотя, как я понял, в реалиях ПВО будущего патча любые авианосцы будут бесполезны практически полностью. Что ж, запасаемся лонг-лэнсами и встречаем "World of Battleships"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 644 боя

И это при том что Кливленд довольно хорош и там еще не такие мощные линкоры(всякие Мексики в основном и Норки) с которыми можно нормально воевать, а вот дальше мрак, на всяких балтиморах и ибуки ездят какие-то последователи захера мазоха.

При том что даже если на других классах там ты понимаешь что корабль неплох просто ты сам играешь не очень и вообще криворук, то тут ваще прикола не понял.

Ибуки это полное Ибуканье до имбо Зао, балтика хороша ББшкой но затем идет Демойн с балистикой от клива (ВЕРНИТЕ ЕМУ БАЛИСТИКУ ЗБТ) с отличной нормализацией, Роон......... *начинает подгорать арт.погреб* это сказочный корабль ловит цитадель флагштоком и просто мимо пролетающая ББ выносит цитадель, Хиненбург хорош, но ОГРОМЕН и нет фугаса и нормализации ББ реализовать потенциальный урон очень сложно, но основная проблема КР на Хай ЛВ, это засилье ЛК с рейлганами и ТУ, когда ты идеш на Хиненбурге и видишь что Ямато отстрелялся Очко сжимается так что перекусывает стальную балку, ибо даже если не попадет в цитадель -6 - 10к он тебе сделает в корму, уповать на рикошет бессмысленно. а ответить этому АРТОБИБЕРУ нечем ибо он стоит у себя на базе и кроет всю карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так зачем требовать от других?

У вас выборочная амнезия?

Вы же написали, что на АВ можно играть и борщом заедать.

Вот и хочу увидеть этот цирк, попросил видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 644 боя

Забыли дописать что у ЭМ есть 2-4 права на ошибку (дымы) ну а затем порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 606 боёв

Цена ошибки - всегда порт, разве что у АВ может быть не порт, а пустой ангар.

Тогда вся надежда на ПМК :izmena:

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Забыли дописать что у ЭМ есть 2-4 права на ошибку (дымы) ну а затем порт.

Не все так однозначно, особенно если 2 авика.

08:39 Добавлено спустя 2 минуты

Ибуки это полное Ибуканье до имбо Зао, балтика хороша ББшкой но затем идет Демойн с балистикой от клива (ВЕРНИТЕ ЕМУ БАЛИСТИКУ ЗБТ) с отличной нормализацией, Роон......... *начинает подгорать арт.погреб* это сказочный корабль ловит цитадель флагштоком и просто мимо пролетающая ББ выносит цитадель, Хиненбург хорош, но ОГРОМЕН и нет фугаса и нормализации ББ реализовать потенциальный урон очень сложно, но основная проблема КР на Хай ЛВ, это засилье ЛК с рейлганами и ТУ, когда ты идеш на Хиненбурге и видишь что Ямато отстрелялся Очко сжимается так что перекусывает стальную балку, ибо даже если не попадет в цитадель -6 - 10к он тебе сделает в корму, уповать на рикошет бессмысленно. а ответить этому АРТОБИБЕРУ нечем ибо он стоит у себя на базе и кроет всю карту.

По-моему не ЗАО имба, просто остальные крейсеры ни о чем. Ну чисто расходники и эсминцев погонять, по крайней мере сложилось такое впечатление.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Фусо это линкор, основной класс ЦА, разработчики уже попробовали их понерфить и получили сапогом, а за АВ никто не вступится их как арту ненавидят. Кстати ЦА на Фусо делает 43к среднего, не слишком то и круто, это топчики 80к+ там держат.

Мне кажется иногда, что если что-то годное замутить с обнаружением торпед из инвиза на хайлвл,

то АВ можно выкидывать из игры.На них и так играет 3-4 калеки. Хорошо играет вообще полторы калеки.

Те полтора извращенца, что будут катать Тайхо и Хакурю, не обслужат эту прорву ЛК.

А с последним нерфом они вообще не нужны.

Тогда не нужно все ПВО в игре. Но тогда не нужны американские крейсера и Норка.

И все начинает идти через одно место из непонятного нерфа АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

У вас выборочная амнезия?

Вы же написали, что на АВ можно играть и борщом заедать.

Вот и хочу увидеть этот цирк, попросил видео.

Вы просто тролль. Всего хорошего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию