Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Лекс и так же был убогим корытом

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
97 боёв

уровняли только истребители нечего другого у лекса не понерфили, чего плохого в этом, что у японского и американского авика стали равные шансы в воздухе я лично не вижу. как был у него 1торп. экскадра так и осталась, как была разница в 2ва торпедных самолета так и осталась, как была разница в 2 бобра так и осталась. Единственное им истребители уровняли. 

34к среднего на секаку....уравняли.

при том что 8:8:8 всяко сильнее 6:6:6+ускоренный КД японцев. Впрочем имея 34к на секаку можно вас выставлять напротив ленгли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

А я еще помню время, когда "Лекс" был молодой и красивый, и был очень даже играбелен, и было это год назад

Так много всего изменили на нем?

или просто другие корабли сделали лучше и про него забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

уровняли только истребители нечего другого у лекса не понерфили, чего плохого в этом, что у японского и американского авика стали равные шансы в воздухе я лично не вижу. как был у него 1торп. экскадра так и осталась, как была разница в 2ва торпедных самолета так и осталась, как была разница в 2 бобра так и осталась. Единственное им истребители уровняли. 

В воздухе у него были скорее (до нерфа) равные шансы и зависели они от сетапа японца, а на земле японец в разы лучше лекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

А я еще помню время, когда "Лекс" был молодой и красивый, и был очень даже играбелен, и было это год назад

Так много всего изменили на нем?

или просто другие корабли сделали лучше и про него забыли?

год назад у лекса был пресет 2 ястреба и 2 торпера. Потом ему обрезали звено торпов а взамен дали звено бобров. В итоге на Лексе и так приходится потеть чтобы по опыту переиграть крейсеры, а тут ему еще и истребителей хотят срезать в итоге вся ветка до 9 будет играться 1/1/1 (лэнгли вроде бобров обещают добавить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 398 публикаций
12 717 боёв

С появлением японцев на ЗБТ пришел дизайнер и менеджер из салолетов...

аааа точно, а я и забыла об этом, это же все объясняет, просто все... а вот интересно "Выкоэффективного менеджера" QA отдела тоже сослали?
06:45 Добавлено спустя 0 минут

34к среднего на секаку....уравняли.

при том что 8:8:8 всяко сильнее 6:6:6+ускоренный КД японцев. Впрочем имея 34к на секаку можно вас выставлять напротив ленгли...

Лэнгли его затащит 146%...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Всем няшности - хочу обратить внимание на вопрос нерфа АВ, скажу сразу для меня АВ = арта и я вообще считаю что их ввод в игру был ошибкой, я не фанат АВ но раз уж ввели такой класс (лучше бы подлодки ввели) то он должен быть нормальным. Я не спорю что Мидвей и Эссекс были если не главное заразой на 9-10 уровне то как минимум имбовали и не хило так, их нерф я могу понять.

Но когда нерфят самый худший и самый убогий авианосец в игре, мне это выглядит странно. Из статистики по нему это единственный в игре авик на котором вообще никто не смог показать нормальный дамаг, топовый урон на нём ниже 100 тысяч, понимаете, я сейчас не говорю про средний урон у раков, я говорю про скиловых игроков. Вот сайт на котором показан средний урон не всей ЦА а только её топовой части, мы видим что топчик набивает 92к среднего, теперь я просто открою нет даже не Шокаку (кому интересно можете сами порыться и посмотреть сколько набивает скиловый игрок на нём), мы откроем АВ японский 6го уровня Рюджо.. смотрим .. 125к среднего урона, вы теперь понимаете насколько Лекс убогое корыто, его авики 6го уровня в разы выше по эффективности. Лекс это единственный авик в игре который даже в самых скиловых руках не может отбить нормальный дамаг. Я играл на Лексе, я не топ авиковод боже упаси, но я поскиловее ЦА всё таки, и мне прекрасно понятно что он если не неиграбельный то близок к этому, я на ЛК 8 выдаю выше 90тыс среднего урона, на Лексе я еле еле выдавал 67к. Единственное чем он был интересен это 2мя группами ястребов, он хотя бы мог потягаться с Шокаку в воздухе, Шокаку всё равно накидает дажки больше, но он хоть что то мог контрить в воздухе. Теперь у самого худшего АВ в игре забирают группу ястребов, а в замен дают ему выкусить, вот и всё.

Кто то из разработчиков сослался мол на то что другие сетапы были без альтернативными и что этим самым добавляют вариативности. А ничего что эти другие сетапы убогие? Сетап без ястребов - ну это повезёт если на рака полного на АВ нарвётесь и он вас не законтрит, если вражеский АВ не полное дно вы с таким сетапом просто поиграли сразу. Сетап с ястребами, он может быть и полезен для команды, но вы не будите набивать дамаг, нет дамаг, нет КПД, нет статки - вы дно, все смотрят на средний урон и сливать его никто из здрава мыслящих игроков (я не говорю про раков и нубов) не станет. И спрашивается как играть на Лексе? а главное ради чего качать эту ветку если японские АВ теперь в разы лучше.

Я что-то не понял - ТС предал ЛК и пересел на плоскопалубных?! :angry: Куда катится мир...

ЗЫ. А ведь начиналось все так невинно, с  Мурманска, и до чего дошло...

Авики - Зло!

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Фишка ещё в том, что у мидуэя самолеты летают со скоростью секаку, а про Лекса думаю не стоит писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не получился его потестить сейчас на этот девсервере, если не сделают нормальные рейты x100 и т.д. Скорость его авиагрупп повысили, скорость истребителей Шокаку и Лексингтона стала примерно одинаковой, разница в скорости ударников примерно 10-16 узлов.

В чём проблема его ещё в сетапе 2-1-1: медленные самолёты, ими догнать самолёты противника трудно, урон от авиагрупп равен урону от авиагрупп индипендес, а ХП кораблей разительно лучше. Платят за уничтожение самолётов мало, уничтожать корабли нужно обязательно. Контрит мои истребители Шокаку очень хорошо, они конечно умирают от ручных атак, но патронов и скорость догнать ударников нету.

Новый Лекс в ПВО сетапе теоретически сможет лучше контролировать небо, но за это никто копеечку не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Посмотрим, перебалансили скорость всем самолетам. Вопрос в скучности и маловариативности игры с малым количеством групп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Фишка ещё в том, что у мидуэя самолеты летают со скоростью секаку, а про Лекса думаю не стоит писать.

Вот ты топ игрок на амер АВ, скажи какой урон сможет выдавать мидвей и какой эссекс при таком нерфе, ну на вскидку, сколько ты сможешь набить. Сейчас ты набиваешь 179 и 155к соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
18 152 боя

В воздухе у него были скорее (до нерфа) равные шансы и зависели они от сетапа японца, а на земле японец в разы лучше лекса.

если сетап японца с 3 мя истребителями то у него всего одна группа торпов остается, это АЖ целых 4ре самолета в звене и +разброс торпед 500м, емае линкор свободно проходит, у амера они вплотную идут, а у япона как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

если сетап японца с 3 мя истребителями то у него всего одна группа торпов остается, это АЖ целых 4ре самолета в звене и +разброс торпед 500м, емае линкор свободно проходит, у амера они вплотную идут, а у япона как.

вы походу еще и торпеды через альт кидать не умеете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не получился его потестить сейчас на этот девсервере, если не сделают нормальные рейты x100 и т.д. Скорость его авиагрупп повысили, скорость истребителей Шокаку и Лексингтона стала примерно одинаковой, разница в скорости ударников примерно 10-16 узлов.

В чём проблема его ещё в сетапе 2-1-1: медленные самолёты, ими догнать самолёты противника трудно, урон от авиагрупп равен урону от авиагрупп индипендес, а ХП кораблей разительно лучше. Платят за уничтожение самолётов мало, уничтожать корабли нужно обязательно. Контрит мои истребители Шокаку очень хорошо, они конечно умирают от ручных атак, но патронов и скорость догнать ударников нету.

Новый Лекс в ПВО сетапе теоретически сможет лучше контролировать небо, но за это никто копеечку не даст.

Сегодня вечерком сяду за ОТ, если время найду. Но пока все, что я слышал о новом Лексе наводит меня на мысль, что

он стал неиграбельным корытом.

Даже не верится, что я это написал....

Нифига не уравняли. Сделали в 1000 раз хуже. 

Если до патча ты свои истребители посылал (я так точно посылал, а ты хз) прикрывать ударные группы, 

а второй группой отбивался от  файтов или ударников врага, то сейчас ты этого не можешь сделать.

Значит все эти катапультные самолетыки будут тебе страстно мешать скидывать бомбы и торпеды.

Значит дмг меньше, все хуже. Или другой сценарий, ты можешь дамажить только тогда, когда на горизонте

нет вражеских самолетов.

А учитывая дикое ПВО на 8-м уровне и венецианский хрусталь в лонжеронах твоих ударных самолетов,

у тебя  нет роскоши кружиться вокруг целей, и ты останешься без дамажки.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А целить по аль вы не пробовали? Добавили перк на 40 узлов скорости торпед и дальность хода урезана до 2,7 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я натыкался и на таких упорантов на шокаку, обычно у него 2 группы ястребов, но пока ты их сливаешь он пролетает всем остальным и дамажит, а твои ударные группы дамажат тоже но меньше, а сеёчас получится что с 1м ястребом он твоих ястребов законтрит и ударников покрамсает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Я натыкался и на таких упорантов на шокаку, обычно у него 2 группы ястребов, но пока ты их сливаешь он пролетает всем остальным и дамажит, а твои ударные группы дамажат тоже но меньше, а сеёчас получится что с 1м ястребом он твоих ястребов законтрит и ударников покрамсает.

неко ты досихпор упарываешся на лексе? О_о продавай его нафиг и купи изюм обратно :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

От себя скажу только лишь что жаль, очень жаль, что сразу не вкачал Мидвея))))) Я конечно не такой скиллованный статист о которых пишет ТС, но очень хотелось поиграть на нагибающих АВ амеров 9-10 уровня. Теперь видимо не успел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
18 152 боя

А целить по аль вы не пробовали? Добавили перк на 40 узлов скорости торпед и дальность хода урезана до 2,7 км. 

На япошках очень трудно управлять 3 экскадрилиями или двумя через альт, пока одного наводиш второго пво съедает, в одинокого можно. но как правило на японах всеми экскадрилиями по одной цели. Иначе потеря даже одного самолета печальна минус 1 торпеда из 4х. потяре одного самолета для амера не очем еще 5ть остается с торпами. (К примеру норка в легкую терками за круг у япона эскадрилию стачивает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Я не пойму, а почему плоскопалубные должны дамажить по "500к" урона, одной рукой тыкая на кнопку, а другой "ковыряться в носу". Кто вам сказал, что так должно быть? АВ априори должны страдать!!! Другие тоже хотят поиграть! Мало понерфили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 398 публикаций
12 717 боёв

Я не пойму, а почему плоскопалубные должны дамажить по "500к" урона, одной рукой тыкая на кнопку, а другой "ковыряться в носу". Кто вам сказал, что так должно быть? АВ априори должны страдать!!! Другие тоже хотят поиграть! Мало понерфили!

пссс, вы только что описали геймплэй на ЛК.

п.с. априоре ЛК должны страдать под гнетом Авиации, да так страдать что мама не горюй. с.м. последний поход Ямато и его Эпические 10 сбитых самолетов... из 380+

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию