Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Лекс и так же был убогим корытом

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 157 боёв
  В 03.02.2016 в 06:09:58 пользователь Mischa7777 сказал:

Я не играл на американск авиках но вот сравнение если не прав поправти: (с5м перком)

Пятый перк нужно долго качать, у меня его ещё ни у одного капитана нет, только капитан Лекса максимально близок к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

По идее следующий на очереди должен быть нерф Бенсона. После чего можно сделать мод, который скроет ветку развития Америки, чтобы люди не тратили свое время и нервы на прокачку бестолковой нации, параметры 90% кораблей которых уступают японцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 03.02.2016 в 06:18:59 пользователь Dantist63 сказал:

По идее следующий на очереди должен быть нерф Бенсона. После чего можно сделать мод, который скроет ветку развития Америки, чтобы люди не тратили свое время и нервы на прокачку бестолковой нации, параметры 90% кораблей которых уступают японцам.

какой вы оптимист :D, но все туда и катится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв
  В 03.02.2016 в 05:36:24 пользователь Mischa7777 сказал:

Извините вы девушка? Американские авики всегда славились истребителями в игре их главная задача контрить японские авики как я понял, японские авики по идеи дромадеры но по факту нет.  Лекс прекрасно справляется со своей задачей его истребители просто уделывают японского коллегу. Так в чем проблема домаг маленький зато сколько сбитых самолетов. Я на японцах играю и бой когда у противника амереканиц превращается частенько в ад. Истребители держут полное господство в небе. А вы хотите чтоб его еще апнули ну добавите еще пару торпедных эскадрилий и на японцах вообще некто играть не будит.

29 лекс по урону ...смеюсь вам в лицо. Только ЦА на секаку не сможет обойти истребители лекса имея торпедоносцы, которые быстрее лексовских истребителей

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 514 боёв
  В 03.02.2016 в 06:15:54 пользователь URez_14 сказал:

т.е. про чудодейственный бросок истребителей через альт вас не инетресовал+ как будто теперь что-то изменится, просто лекс будут играть от ПВО пресета и против вас все так же будет 14 истребителей, которые скосят ваши 10 а потом пойдут и изнасилуют ваших женщин ударники

Но вот и я говорю пускай теперь американские авиководы учатся играть от ПВО, а то раньше у них полная раслабуха была.  И господство в небе, и домаг по беззащитным корабликам, да еще медалька чистые небеса каждый бой. Теперь пускай потеют или пво и чистые небеса, или беззащитные кораблики и домаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 03.02.2016 в 06:09:45 пользователь Dantist63 сказал:

Как раз играть на нем не тяжело. Играть на нем неэффективно. В игре есть только 2 цели - эсминцы и линкоры 6-7 уровня, все остальное при подлете оставляет самолета 2-3, 9-10 уровни даже подлететь не дают. И это при условии что ты связал истребителей противника 2 группами ястребов. Для разнообразия раньше можно хоть было косить самолеты противника, теперь и эту возможность уберут. Останется просто кусок дамажки для противника, который винрейт команды своим наличием понизит процентов на 10.

На Лексе можно было много интересных вещей делать.

Топить эсминцев, топить Щокак. Можно было и Норки с Амаги наказывать, но это надо момент подобрать и должно повезти.

И крейсеров можно топить, но надо на заградку разводить. 9-м авикам можно было гадить в их коварные планы и своими истребителями

косить их самолеты.

Тяжело он играется. Иногда эффективно, иногда не очень.

Леди Лекс короче.

А сейчас, если ему оставят его торпов, это будет тупо сарай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

"я на ЛК 8 выдаю выше 90тыс среднего урона" - у тебя 1 лк 8 лвл и урон на нем 74 000. О чем ты говоришь? У тебя даже на 9 лвл нет 90 000 урона.

Если ты не играешь на АВ,то для чего сопли тут развел? Форум и без тебя полон сюрпризов и вайнеров,поэтому иди играй спокойно на ЛК,и радуйся,что АВ понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 663 боя

В тему авиков, откуда разрабы взяли линейную направленность атаки, всегда был ведущий и был ведомый, даже ковровые бомбардировки производили по засвету ведущего, но тут же выстроятся в линию и атакуют, где боевое построение правый пелег или левый пеленг ну т.д. в линию никогда никто не атаковал, тем более корабль где есть ПВО, ну и бронебойные бомбы очень были бы кстати, тем более что они активно на ТВД применялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 157 боёв
  В 03.02.2016 в 06:23:28 пользователь Mischa7777 сказал:

Но вот и я говорю пускай теперь американские авиководы учатся играть от ПВО, а то раньше у них полная раслабуха была.  И господство в небе, и домаг по беззащитным корабликам, да еще медалька чистые небеса каждый бой. Теперь пускай потеют или пво и чистые небеса, или беззащитные кораблики и домаг

Чтобы сейчас получить чистые небеса надо сбить 50% самолётов противника в бою, включая катапультные, что для боя с 1 авиком надо сбить что-то около 60-70 самолётов, а в бою с 2 авиками цифры доходят до 110-120 самолётов.
Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 03.02.2016 в 06:25:59 пользователь Domik23 сказал:

"я на ЛК 8 выдаю выше 90тыс среднего урона" - у тебя 1 лк 8 лвл и урон на нем 74 000. О чем ты говоришь? У тебя даже на 9 лвл нет 90 000 урона.

Если ты не играешь на АВ,то для чего сопли тут развел? Форум и без тебя полон сюрпризов и вайнеров,поэтому иди играй спокойно на ЛК,и радуйся,что АВ понерфят.

У меня 95к среднего урона на Амаги, ты о чём мне тут втираешь рак, о каких 74к? Как тебя вообще на СТ взяли если ты слепой и даже стату посмотреть не способен.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 03.02.2016 в 06:25:59 пользователь Domik23 сказал:

Это Неко Кун. Наш талисман.

И хотя он маргинал, но играть умеет, и сейчас он прав, как ни странно.

Просмотр сообщенияWarXed (03 Фев 2016 - 09:16) писал:

Поддерживаю - Ветка давно нуждается в полном ребалансе - а так еще и лекс станет еще уныльней

Видимо сильно контрил шокаку

Я Вас умоляю, как бы он ни контрил, все равно Щокаку его опережал по среднему дамагу на сервере со своими турбовениками.

Просмотр сообщенияFraulein_Prinz_Eugen (03 Фев 2016 - 09:10) писал:

только в качестве пытки для вас.

Спасибо, не стоит мне такого зла желать.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 544 боя
  В 03.02.2016 в 06:09:52 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я вот не понимаю почему Рэнджеру и Лексу нельзя ударные сет ап сделать 1-1-2, и сразу будет всем хорошо и дамажки и Секаку обгадится пока будет пытаться группы срезать.

Ну или у япов в ударка по отпиливать ястребов да по выдавать какую нибудь фиговину с крылышками (почтовых голобуй к примеру), до появления ЯП ветки американские Авики были просто отличными и сбалансированными Авиками, с появлением япов начались перекосы

Особенно сбалансированным был Лэнгли с 1 эскадрилией истребителей и 2 - торпедоносцев. С быстро взводящимися торпедами, обладающими приличной скоростью. С нерасходящимся по альту веером...

Верните такой Лэнгли - и больше никакие авики вообще не нужны мне будут, обещаю год авики новые не исследовать, только дайте в порт этот сбалансированный авианосец :B

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 296 боёв
  В 03.02.2016 в 06:22:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну это да как всегда, но если эти бомбы будут такими как мне о них известно, они компенсируют такой нерф. Представьте себе бомбу способную выбить цитадель или снести башни ГК в нулину.

Я жду Немецкую управляемую противокорабельную бомбу «Фриц-х» (SD-1400), именно такой малышкой отправили Рому на дно ваншотом.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
  В 03.02.2016 в 05:46:36 пользователь _Zhukov__ сказал:

P.S. По теме: я могу сказать одно - после патча 0.5.3 американские Ав качать нету смысла, они проигрывают во всех аспектах кроме истребительного сетапа, а в истребительный сетап тем более на 8,9,10 лвл никто играть не станет, пускай уж лучше сразу ветку уберут из клиента! Смысла и желания ее качать больше нету!

Слава Тебе Господи! Ждём нерфа япов:teethhappy:

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 03.02.2016 в 06:31:36 пользователь sima0506 сказал:

Слава Тебе Господи! Ждём нерфа япов:teethhappy:

я просто подожду полгодика, и то же самое напишу когда ВЫ будете вайнить по поводу нерфа каких-нибудь ЛК или КР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

А в танках арту понерфили?  Нет?  Тогда мы идём к вам!

Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв
  В 03.02.2016 в 06:09:52 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я вот не понимаю почему Рэнджеру и Лексу нельзя ударные сет ап сделать 1-1-2, и сразу будет всем хорошо и дамажки и Секаку обгадится пока будет пытаться группы срезать.

Ну или у япов в ударка по отпиливать ястребов да по выдавать какую нибудь фиговину с крылышками (почтовых голобуй к примеру), до появления ЯП ветки американские Авики были просто отличными и сбалансированными Авиками, с появлением япов начались перекосы

С появлением японцев на ЗБТ пришел дизайнер и менеджер из салолетов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 514 боёв
  В 03.02.2016 в 06:26:35 пользователь la_Emperor сказал:

Чтобы сейчас получить чистые небеса надо сбить 50% самолётов противника в бою, включая катапультные, что для боя с 1 авиком надо сбить что-то около 60-70 самолётов, а в бою с 2 авиками цифры доходят до 110-120 самолётов.

уровняли только истребители нечего другого у лекса не понерфили, чего плохого в этом, что у японского и американского авика стали равные шансы в воздухе я лично не вижу. как был у него 1торп. экскадра так и осталась, как была разница в 2ва торпедных самолета так и осталась, как была разница в 2 бобра так и осталась. Единственное им истребители уровняли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 03.02.2016 в 06:35:03 пользователь URez_14 сказал:

я просто подожду полгодика, и то же самое напишу когда ВЫ будете вайнить по поводу нерфа каких-нибудь ЛК или КР...

Уже был, и на наш вайн всем было пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя
  В 03.02.2016 в 06:35:03 пользователь URez_14 сказал:

Ждите, а я понаслаждаюсь полгодика:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию