Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Лекс и так же был убогим корытом

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но тогда не нужны американские крейсера и Норка.

Даже во времена лютования и имбования АВ амерские крейсера кроме Клива и Омахи никому не были нужны нафиг.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Даже во времена лютования и имбования АВ амерские крейсера кроме Клива и Омахи никому не были нужны нафиг.

+1 А я ведь писал что понерфят Эссексы с Мидуэями, правда получилось как всегда:trollface:
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ибуки это полное Ибуканье до имбо Зао, балтика хороша ББшкой но затем идет Демойн с балистикой от клива (ВЕРНИТЕ ЕМУ БАЛИСТИКУ ЗБТ) с отличной нормализацией, Роон......... *начинает подгорать арт.погреб* это сказочный корабль ловит цитадель флагштоком и просто мимо пролетающая ББ выносит цитадель, Хиненбург хорош, но ОГРОМЕН и нет фугаса и нормализации ББ реализовать потенциальный урон очень сложно, но основная проблема КР на Хай ЛВ, это засилье ЛК с рейлганами и ТУ, когда ты идеш на Хиненбурге и видишь что Ямато отстрелялся Очко сжимается так что перекусывает стальную балку, ибо даже если не попадет в цитадель -6 - 10к он тебе сделает в корму, уповать на рикошет бессмысленно. а ответить этому АРТОБИБЕРУ нечем ибо он стоит у себя на базе и кроет всю карту.

Не удивительно, что крейсеры дохнут быстрее Шимакадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
18 152 боя

Я не пойму, а почему плоскопалубные должны дамажить по "500к" урона, одной рукой тыкая на кнопку, а другой "ковыряться в носу". Кто вам сказал, что так должно быть? АВ априори должны страдать!!! Другие тоже хотят поиграть! Мало понерфили!

Поддерживаю! Япошки страдали теперь америкосы пускай страдают:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не удивительно, что крейсеры дохнут быстрее Шимакадзе.

Шимиказе способен не светиться, да и фиг ты попадешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Хороший ПВО крейсер - это вообще штука странная. Без должной дальности стрельбы линкоры не прикроешь, если, конечно же, нет желания выполнять роль ручной зверушки защитника. Если брать 8-10 ур, то там вообще опасно находиться в видимости у линкоров противника, а авик может и вообще не прилететь. В качестве самозащиты мощное ПВО - вещь не менее странная. Умственно полноценный авик и так не будет атаковать отдельными группами обмазанный ПВО крейсер, а если уж навалится всем, что есть, то никакое ПВО не поможет. Тут, кстати, опять такая петрушка выходит, что высокоуровневым японцам теперь куда легче топить крейсера и эсминцы с 3 группами топоров, потому как от одного веера американцев увернуться легко, а чудо бомбардировщики (по крайней мере у меня) умудряются мазать всеми бомбами при сбросе по альту по стоячему линкору (Карл, как?).

В общем, на фоне всей этой вакханалии вообще снял с балтимора модификацию на увеличение дальности ПВО и поставил что-то другое более полезное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Хороший ПВО крейсер - это вообще штука странная. Без должной дальности стрельбы линкоры не прикроешь, если, конечно же, нет желания выполнять роль ручной зверушки защитника. Если брать 8-10 ур, то там вообще опасно находиться в видимости у линкоров противника, а авик может и вообще не прилететь. В качестве самозащиты мощное ПВО - вещь не менее странная. Умственно полноценный авик и так не будет атаковать отдельными группами обмазанный ПВО крейсер, а если уж навалится всем, что есть, то никакое ПВО не поможет. Тут, кстати, опять такая петрушка выходит, что высокоуровневым японцам теперь куда легче топить крейсера и эсминцы с 3 группами топоров, потому как от одного веера американцев увернуться легко, а чудо бомбардировщики (по крайней мере у меня) умудряются мазать всеми бомбами при сбросе по альту по стоячему линкору (Карл, как?).

В общем, на фоне всей этой вакханалии вообще снял с балтимора модификацию на увеличение дальности ПВО и поставил что-то другое более полезное.

Хз у меня от этих чудо бомбардировщиков постоянно чудо бомбита, особенно когда они два раза подряд в дымах выбивают двигло и вешают пожары. Ладно хоть в игре есть "Из последних сил"

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Пепси, упоротая в ПВО, была очень даже.

А сейчас амерские крейсера это "довольно рукозависимый класс и нас это устраивает" © .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Пепси, упоротая в ПВО, была очень даже.

А сейчас амерские крейсера это "довольно рукозависимый класс и нас это устраивает" © .

Мою Пепсю, полностью упоротую в ПВО, потопил Хирю бобрами на фул хп по к\д, несмотря на все мои маневры и заградки. С каждого захода попадает все равно одна бомба и вешает пожары.

То есть ПВО - это настолько идиотский рандом, что ну его вообще нафиг.

а чудо бомбардировщики (по крайней мере у меня) умудряются мазать всеми бомбами при сбросе по альту по стоячему линкору (Карл, как?)

ЕМНИП, то авто-атака всегда попадает одной бомбой даже под заградом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Хз у меня от этих чудо бомбардировщиков постоянно чудо бомбита, особенно когда они два раза подряд в дымах выбивают двигло и вешают пожары. Ладно хоть в игре есть "Из последних сил"

Скажем так, звездно-полосатые бобры сейчас немного напоминают арту из WoT, то есть могут как при сбросе через альт по неподвижной цели не попасть ни разу (только вчера так промазал по неподвижному Рейнджеру, отчего испытал легкую форму баттхерта), а могут и при обычной атаке поперек корабля всадить на 10к с 2 пожарами. Такая дикая рандомность бесит как авикавода (нельзя предугадать наносимые повреждения и планировать атаку), так и мишени (в случае удачного бомбометания с последующей бомбежкой игрока). 

Вообще в последнее время начал кидать бомбы не по альту, а через автоатаку. Так почему-то урон идет стабильнее.

Вот и я про то же. Не знаю, заложенно ли это програмно, то так в большинстве случаев и выходит: 1-2 попадания + 0-1 пожар.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хирю так не может. Эти 4-5 бомб ложатся в 2-х километрах друг от друга.

Рейнджер ударный - да, у него разброс под заградкой маленький, попадает всегда. 

Либо просто владельцу Хирюшки повезло. Но реально бесит, когда тебе прилетает 2 пожара от атаки бобров с борта под заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Либо просто владельцу Хирюшки повезло. Но реально бесит, когда тебе прилетает 2 пожара от атаки бобров с борта под заградкой.

Закон Мерфи: ты на АВ и автоатака бобрами - 0 (ноль) попаданий. Ты на Кр с вкл. заградкой - тебе прилетает 1-2 бомбы + пожар 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Закон Мерфи: ты на АВ и автоатака бобрами - 0 (ноль) попаданий. Ты на Кр с вкл. заградкой - тебе прилетает 1-2 бомбы + пожар 

при чем эти бомбы вышкребают крит всего что критуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Посоны, а вы разве не заметили, что Мидвей теперь это Лэнгли с большим ангаром? 1-1-1 all the way.

Че-т не пойму. 

У него 2-1-2, 3-0-2 и 1-1-3. 

Каким боком тут Ленгли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 551 бой

Я недавно в рангах испытал тяжелую форму батхерта, когда по разведенному на ремку неподвижному Щокаку не попал лексовскими бобрами, которые были идеально заведены по альту в макс. зуме. Вот тогда у меня полыхнуло, и я начал подозревать что-то нехорошее.

Это нормально для Лексовских бомберов, да и для всех американских. Идеальный заход с атакой по альт, весь корабль противника в эллипсе рассеивания и бомбы падают ровно по границе эллипса находя именно те самые 2-3 квадратных метра воды в эллипсе. Одна радость, что иногда попадает 4-5 бомб разом с уроном 8-10 тысяч и 2-3 пожарами, но это обычно 1 раз на 50 попыток.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Может быть пилоты американских бомбардировщиков просто слишком ранимые люди с обостренным любовью к котикам? А экипажи всех кораблей как раз снаряжены защитными котиками малой дальности. Когда пилоты сбрасывают бомбы с низкой высоты (по альту), то во время атаки видят обреченные мордочки ПВО-котиков. Вот таких:

wVm6_Q-jtDA.jpg

От увиденного сердца пилотов бомбардировщиков сжимаются в приступе непереносимой жалости и в последний момент они закладывают вираж, чтобы сброшенная бомба пролетела мимо палубы и упала за борт.

Да всё проще, американцы не стали ставить торпеды на свои крейсеры, ибо они часто детонировали просто так, с бомбами тоже были проблемы, поэтому бомбы иногда и не работают.

А вообще я за изменение поведения бомб на удар по линии, так и корабли смогут уворачиваться от бросков лучше, ибо можно помешать атаке, как и торпедосному заходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Может быть пилоты американских бомбардировщиков просто слишком ранимые люди с обостренным любовью к котикам? А экипажи всех кораблей как раз снаряжены защитными котиками малой дальности. Когда пилоты сбрасывают бомбы с низкой высоты (по альту), то во время атаки видят обреченные мордочки ПВО-котиков. Вот таких:

wVm6_Q-jtDA.jpg

От увиденного сердца пилотов бомбардировщиков сжимаются в приступе непереносимой жалости и в последний момент они закладывают вираж, чтобы сброшенная бомба пролетела мимо палубы и упала за борт.

Зачем, зачем вы это запостили?? Я теперь вообще не смогу кликать бобрами на цели(((:(

Это нормально для Лексовских бомберов, да и для всех американских. Идеальный заход с атакой по альт, весь корабль противника в эллипсе рассеивания и бомбы падают ровно по границе эллипса находя именно те самые 2-3 квадратных метра воды в эллипсе. Одна радость, что иногда попадает 4-5 бомб разом с уроном 8-10 тысяч и 2-3 пожарами, но это обычно 1 раз на 50 попыток.

Да, такое тоже есть. Я как-то снял с кого-то 15К + пожары. Но у меня 7 бобров в пачке было.

Да всё проще, американцы не стали ставить торпеды на свои крейсеры, ибо они часто детонировали просто так, с бомбами тоже были проблемы, поэтому бомбы иногда и не работают.

А вообще я за изменение поведения бомб на удар по линии, так и корабли смогут уворачиваться от бросков лучше, ибо можно помешать атаке, как и торпедосному заходу.

К чему эти костыли и моветон? Убрать плоскопалубных из игры линкоры будут няшиться в цитадели без страха быть побеспокоенными.

А вот про торпеды это да. Какой-то японский крейсер, может даже Фурутака, помер из-за попадания снаряда в торпеду.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

А вот про торпеды это да. Какой-то японский крейсер, может даже Фурутака, помер из-за попадания в торпеду.

Более того, Чокай (класс Такао) фактически утопили одним попаданием ПМК эскортного авианосца аля Боуг в торпедный аппарат. То есть не совсем утопили, а вывели из строя, но японцам пришлось оставить крейсер. Еще Микуму, бомбой в аппарат

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Убрать плоскопалубных из игры линкоры будут няшиться в цитадели без страха быть побеспокоенными.

Ещё 30к опыта, и я буду мешать им японским эсминцем Хатцукари, а так как авианосцев нету засвет - это уже моя ошибка, а не разведка авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Извините вы девушка? Американские авики всегда славились истребителями в игре их главная задача контрить японские авики как я понял, японские авики по идеи дромадеры но по факту нет.  Лекс прекрасно справляется со своей задачей его истребители просто уделывают японского коллегу. Так в чем проблема домаг маленький зато сколько сбитых самолетов. Я на японцах играю и бой когда у противника амереканиц превращается частенько в ад. Истребители держут полное господство в небе. А вы хотите чтоб его еще апнули ну добавите еще пару торпедных эскадрилий и на японцах вообще некто играть не будит.

Когда играл на Лехе пару раз попадались бати на Шокаках, которые даже обыгрывали. меня в воздухе. Просто до этого необоснованного нерфа Лекс, грубо говоря, сам выбирал кого атаковать за счет сильных ястребов, а теперь он вообще ничего не сможет. Еще можно было бы сыграть в защитном, если бы сделали награду дамаг по засвету и засвет торпед. Но так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию